Главная Микроблоги Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Доброе утро, Гость Вход

forumroditeley.ru

Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы, вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.

Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!

скачать и поделиться с друзьями

Motorola Razr 50

В этой теме отвечено 20 раз и проглядели 1324 раза!

Страницы:   Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> мои мысли

Просмотров темы Motorola Razr 50: 1324
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Страница 2 из 2 Страницы:   Пред.  1, 2
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день
Сообщ.: 9620

Темы: 5175
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 22-Сен-25 09:36      #16  [дать ссылку]    
Теперь я хожу с чехлом-книжкой от инфиникс красного цвета, а силиконовый буфер переклеен от реалми с61.

Пришлось на озоне докупать праймер и сам клей.
Кому интересно: вот ссылки в озоне:

Праймер для скотча 3М, активатор клея усилитель адгезии.
https://ozon.ru/t/Qofmusj

Клей герметик ZHANLIDA B7000 15 ml, B-7000 15 мл. для ремонта телефона, прозрачный (силиконовый) для страз, склейки экрана, стекла, дисплея, модуля
https://ozon.ru/t/7iN5Dn9

Пишу сразу, клей шикарен. Клеит между собой силиконовые буферы. Потом вы поймете из прочитанного ниже.

Чехол-книжка для Infinix Note 12 Vip (Инфиникс) ''ELLAGECASE'' Красный
https://ozon.ru/t/4erB8XN

У чехла для инфиникс сзади для объектива просто прямоугольник и моделировать защиту для обьектива моторолы само удовольствие.
Полет мыслей как делать по-своему у вас будет идеален для своей мото разр 40, 50 и 60!)

Фото после получения в озоне.
Тыльная сторона чехла от инфиникс.
pic

Надо же, не пластиковый буфер, а силиконовый. Это буфер пойдет как донор в обьектив и порежется...
Рядом стойка-обувница и в комочке-кулечке ремкомплект для ручки кпп на фабулу. Я снимал кпп и делал, а защелка для рукоятки кпп сломалась от старости.
pic

Через три дня решился делать новый чехол из двух.

Вот он, операционный стол и пациенты.
Кофе, моя мото рейзрв3 и беспорядок как всегда)
pic

Справа уже оторванный буфер от чехла реалми с61. Если приглядеться по срезам внизу и вверху, силиконовый буфер для инфиникс по высоте меньше, чем справа. Это не критично для меня!
pic

Сначала принес из гаража обезжириватель и все протер. Сначала нанес праймер по месту склейки, выждал как писали в инструкции на озоне, затем нанес этот клей B7000. Жду. Пока жду, делаю фото)
Железная штука это магнитик
pic

Склеен. Силиконовый буфер от реалми чуть выходит за границы чехла от инфиникс. Видно вам? Я сдвинул буфер в низ чуть.
pic

Наносил клей между чехлом и силиконом, заполняя щели.
pic

pic

Почему то перевернутое фото :(
Вырезал, как писал вам выше защиту объектива из буфера инфиникс, тщательно подгоняя везде и просунул его в чехол с трудом.
Примеряю!
pic

А вот так ближе, подгоняется и примеряется дополнительная защита для объектива!
pic

Как выглядит сейчас моя моторола разр 50.
Фото сделаны на реалми с61
pic

Снаружи, где защита объектива, нанес люминисцветный лак зеленого цвета (купленый давно на озоне для покраски тормозных суппортов на моем заз-968м Embarassed ).
В темноте светится и очень ярко светится после использования фонарика.
pic

Если внимательно присмотреться, силиконовый буфер действительно выступает за границы крышки чехла, что не критично.
Так выглядит приложение Галерея, о которой писал вам выше.
pic

Я доволен. Телефон уже летал в машине на пол, выпадал из кармана на землю.
Laughing Cool
Embarassed Embarassed Embarassed

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 24-Сен-25 08:02      #17  [дать ссылку]    
Вчера вечером через обратную связь со мной пришло письмо с просьбой выложить эту Галерею.
Приложение занимает около 70мб и сжал его в формате до 36 мб.
Ловите, Владимир Ожегов.

Gallery-7.0.10.50.rar
 Описание файла:  Приложение Галерея, которое на английском языке, стоит в моей motorola razr50
Скачать файл
 Имя файла:  Gallery-7.0.10.50.rar
 Размер файла:  36 MB
 Скачан:  22 раз(а)

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Зигмунд
житель
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4770 день
Сообщ.: 254

Темы: 13
Сообщение 27-Сен-25 18:35      #18  [дать ссылку]    
Цитата:
Если интересно, здесь торрент-файл, в зип архиве, на фильм Радиотелефон Куприяновича...

администратор
Расскажи пожалуйста: получилось скачать?

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 28-Сен-25 08:28      #19  [дать ссылку]    
Не качается. Sad
Сейчас последние 2 дня комп выключен, переделываю проводку в одной комнате.

Хотя бы раздавали или залить бы в ютуб на крайний момент.

187 мб весит видео.
Думаю, сегодня скачать в моторолу уторрент или битторрент и так скачать через телефон.

Зигмунд
житель
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4770 день
Сообщ.: 254

Темы: 13
Сообщение 28-Сен-25 21:40      #20  [дать ссылку]    
Непонятно: Question я на раздаче... Сколько трекеров там видишь?

Если что, то отсюда попробуй качнуть. Ссылка будет доступна примерно неделю. Если не хватит - напиши...

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 04-Окт-25 08:59      #21  [дать ссылку]    
Качаю!

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

-----------------------------------------------------------------

Помните я вам писал, что в мотороле нет функции Второе пространство? Думаю, вы сами знаете что это такое и нет нужды вам популярно на пальцах объяснять что Это и как Им пользоваться.

Однажды делать мне было нечего и сидел на садовых качелях во дворе и попивал вкусный чай с веточкой мяты (запах сильного дирола, такой сорт) и чабреца. Открыл в мотороле Справку и начал в поиске искать-перебирать. И случайно на тыкаюсь вот на такое, что есть в мотороле скрытное, читай секретное, Второе пространство.

Эту функцию я случайно нашел.

Цитата:
Создание и настройка скрытой папки на вашем телефоне Моторола позволяют вам защитить важные данные и личную информацию от посторонних глаз. Скрытая папка - это специальное место на вашем телефоне, которое доступно только вам и требует ввода пароля или использования биометрической аутентификации.

Создание скрытой папки на телефоне Моторола предоставляет вам возможность скрыть конфиденциальные фотографии, видеозаписи, документы и другие файлы от посторонних глаз и предотвратить их случайное удаление или изменение. Вам необходимо включить функцию скрытых папок в настройках телефона и выбрать, какие файлы вы хотите скрыть.

Настройка скрытой папки на телефоне Моторола также позволяет вам установить дополнительные меры безопасности, такие как автоматическое удаление скрытых файлов после нескольких неудачных попыток ввода пароля или блокировка доступа к скрытой папке в случае кражи или утери телефона. Будьте внимательны при выборе пароля для скрытой папки, чтобы максимально обезопасить свои личные файлы и информацию.

Как найти эту функцию, которая называется Защищенная папка в своей motorola razr 50?

Я не знаю, есть ли она в 40 версии или 60, но думается мне, она должна быть в таких сериях!

Открыть настройки и...

pic

pic

pic

Для начала, чтобы пользоваться Защищенной папкой, ее следует включить.

Затем придумать пароль на вход, хоть 4-значный (цифрами) как у меня, хоть 20значный.

В настройках покопаться-поковыряться, отображать ли папку в ПОДЕЛИТЬСЯ.
Кстати, там есть много настроек для искушенных в секретах.

Вот так отображаются под замочком приложения в Защищенной папке. Указано красными стрелочками. А малиновая стрелка указывает на папку, куда засекретить свой файл или информацию.
pic

Чтобы отослать фото или файл, нажать на Защищенную папку. Появится такой диалог.
pic

В самой Защищенной папке есть рабочий стол, отображающий приложения и файлы. Можно создать по отдельности папки, подписать их и туда кидать что то свое личное.

Какие плюсы и минусы этой функции в мотороле

Минусов еще не обнаружил, к сожалению.

А вот плюсы огромные!
Приложения, которые спрятанные в этой папке нигде не отображаются в Приложениях. В обычном режиме невозможно найти приложение, которое можно установлено Там. Его не существует.
Например, вы скачали вк приложение. Установили. Перенесли приложение в Защищенную папку через диалог Добавить приложение. Затем удаляете это приложение у себя через Настройки >> Приложения. Снова заходите в Защищенную папку, она там.
Никто никогда не узнает, что стоит у вас Там приложение и в каком вы там профиле)

Аналогично также работает с файлами. Скачали что то, перенесли через Добавить файл. Удаляете обычно потом в галерее или в файлохранилище у себя, заходите в Защищенную папку, ваша информация там.

Это как бы второе пространство, но ее нет нигде в телефоне визуально нигде. Только там, где я указал в 3 шагах, как зайти в Защищенную папку.

Цитата:
Она не включается как обычное Второе пространство путем раздвижения двух пальцев на экране

Smile

Этим пользуются, кстати, и так ищут служивые при обыске у личностей, зная, что так делают все шаблонно, читай, приезжие оттуда...

Дети тоже знают, как найти в телефоне функцию Второе пространство и ее включить и посмотреть что там...

Допустим, у вас жена/муж настолько ревнивы, что копаются в вашем телефоне и это бесит ужасно. Я сам наблюдал такое неоднократно. Даже не спрятать ничего свое личное. Даже если удалить историю в телеграм, ну, очистить историю переписки, например. Будут вопросы теперь уже: а кто такой этот контакт.

А тут переместил телеграм, купил виртуальный номер, вошел и общайся с кем хочешь.
Smile

Кстати, Защищенную папку можно настроить закрываться на секунды и на минуты. Вы буквально отошли на 3 минуты. А настроенно закрыть, допустим, на 10 секунд без работы. Проходит 10 сек и выкинуло.

Телефон идеален для шпионов и для защиты от ревнивых.

Чтобы так пользоваться, намеренно разбивайте/роняйте/утопляете/теряете свой обычный телефон, покупаете моторолу на озоне, пока он там так дешевый и пользуйтесь на здоровье, не во вред себе)

Embarassed Cool

Думаю, 99,9 процентов людей даже не найдут эту функцию, не прочитав этот пост.

thank_you

Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 2 из 2 Страницы:   Пред.  1, 2
Motorola Razr 50
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> мои мысли Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: