Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Добрый день, Гость Вход


forumroditeley.ru


Социальная сеть родителей, для пап и мам, живущий
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться,
переживать и помогать на форуме родителей другим.
Мужской, женский и детский большой сайт - это полезные новости,
общение сейчас, интересные разговоры о наших детях.
В мире много-много порталов, но именно мы делаем все,
чтобы Вам было у нас лучше и комфортно без регистрации читать.

Наш сайт только для вас и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Пришельцы-наблюдатели среди нас

В этой теме отвечено 0 раз и проглядели 3279 раза!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт

Просмотров темы Пришельцы-наблюдатели среди нас: 3279
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 

Или обязательно сохраните в браузере в закладки, если тема нужна Вам!
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 2939 день
Сообщ.: 8823

Темы: 4756
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 07-Авг-13 21:50      #1  [дать ссылку]    
У них всегда безупречные документы. Есть всё необходимое: паспорт, водительские права, номер социальной страховки. Они без проблем получают визы и ездят куда хотят с удивительной лёгкостью. Вы не увидите их в длинных очередях у посольств. С деньгами тоже всё в порядке, хотя работа — не более чем прикрытие. Живут явно не по средствам, хотя богатство напоказ не выставляют…
О ком идёт речь? Не о начальниках разных калибров и не о представителях преступного мира. Всё гораздо менее прозаично. Они — наблюдатели.
В то, что среди нас присутствуют инопланетные наблюдатели, внешне неотличимые от землян, больше верят жители густонаселённых регионов. А вот в Скандинавии верят гораздо меньше. Неудивительно, ведь там, где мало людей, все знают своих соседей. Кто откуда приехал, в каком колледже учился и кем были дедушка с бабушкой. В толпе не затеряешься.
Тем не менее, они предпочитают именно тихие небольшие города. Там поспокойней, чем в перенаселённой Азии. «Легенды» у них безупречные, можно убедить соседей, что действительно вырос в Бристоле, а дядя торгует бананами в Майями. Даже найдётся кто-то, кто якобы знает родителей. В общем, не подкопаешься.

В апреле 2010 г. исследовательская компания Reuters Ipsos под руководством Джона Райта провела социологическое исследование, опросив около двадцати тысяч людей из разных стран.
В Бельгии, Нидерландах и Швеции в наблюдателей верит всего лишь восемь процентов людей.
Зато в Индии и Китае — целых сорок процентов! Учитывая количество населения, это немало.
Ну а в среднем в наблюдателей верит двадцать процентов землян. То есть, каждый пятый. И, надо полагать, не без оснований…
Лето 1986-го, север Украины. Около трёх часов ночи к востоку от города появляется неопознанный летающий объект. Очевидцев в такое время не могло быть очень много, но они всё же имелись.
Вы когда-нибудь видели метеоры, падающие звёзды? Наверняка видели. Иногда яркие и быстрые болиды перечёркивают небо огненной полосой со скоростью молнии. Иногда медленно сгорают в верхних слоях атмосферы, и у вас есть пара-тройка секунд, чтобы загадать желание. Ну а во время метеоритных дождей можно наблюдать настоящее шоу.
Но метеоры никогда не приземляются медленно и плавно. Да к тому же вертикально. Именно так вёл себя НЛО, опустившись в лес на восточном берегу реки Десна.
Вскоре после этого в городе появились чужие. Что их заинтересовало в провинциальном городе? Наверняка события, связанные с аварией на Чернобыльской атомной электростанции, произошедшие весной того же года.
Дело в том, что радиоактивная туча тогда накрыла практически всю Европу. Следы заражения обнаружили даже в далёкой Шотландии, на дне озера Лох-Несс, когда пытались выловить или хотя бы сфотографировать местную достопримечательность, чудовище Нэсси.
Но вот в Чернигове, который расположен совсем недалеко от Чернобыля (километров восемьдесят), ничего такого не было. Уровень радиации, конечно, повысился, но всё же не настолько, чтобы требовалось обеззараживать почву.
Жёлтые радиоактивные тучи проходили мимо, огибая город с двух сторон. Складывалось впечатление, что кто-то накрыл Чернигов защитным силовым полем. Или просто управлял воздушными потоками. Но кто? У землян такой технологии наверняка не было.
Вот и прибыли разведчики, чтобы выяснить, что за цивилизация применила такие фантастичные средства, защищая место своей дислокации.
Наблюдателей прибыло довольно много. Все они действительно выглядели как люди. Вероятно, на самом деле являлись людьми. Почему бы и нет? На других планетах, вполне возможно, живут наши сородичи. Не всем же пришельцам быть зелёными гуманоидами.
Значительная часть разведчиц — молодые женщины — устроилась работать продавщицами во всех крупных магазинах. Там всегда толпится много народу — идеальное место, чтобы высматривать в толпе чужих. (Как они друг друга могут распознавать — об этом далее.)
Женщины более наблюдательны, чем мужчины, да и работают в торговле чаще. Но никто из них не стал работать врачом — пришельцы не болеют, в поликлиниках их опознавать не имеет смысла.
Теперь о том, как их распознать. Пришельцы, в отличие от землян, всегда безошибочно чувствуют взгляды.
Наденьте тёмные очки, желательно зеркальные, чтобы ваши глаза наверняка нельзя было увидеть. Никто из прохожих теоретически не должен будет знать, что вы их рассматриваете.
Никто из обычных прохожих. А вот необычные обязательно заметят. Вы это поймёте по тому, как быстро они отведут глаза, поняв свою оплошность. Испугаются, что чуть не выдали свои паранормальные способности.
За почти два года наблюдений в крупных магазинах (слова «супермаркет» тогда ещё не знали), в институтах, в журналистской среде разведчики так ничего и не выяснили. Если бы выяснили, то не оставались бы в городе так долго.
К лету 1988-го пришельцы, вероятно, приняли решение свернуть операцию. Из города исчезли люди. Прекратились публикации статей пары талантливых журналистов, в магазинах появились другие продавщицы, растворились в пространстве даже некоторые программисты. Просто какая-то эпидемия увольнений по собственному желанию и отбытия в неизвестном направлении. И это при том, что до развала СССР и волны эмиграции оставалось больше трёх лет.
Был человек — и нет. В квартире уже живут другие. Соседи ничего сказать не могут: тихий человек, неприметный, видели редко, ничего никому не сообщил. Просто уехал. Семья? Какая семья? Вроде бы никакой не замечали…
На бывшей работе тоже ничего не знают. Появился в 1986-м, показал диплом и паспорт, взяли на работу. Потом уволился. Ни с кем не конфликтовал, вёл себя дружелюбно и спокойно. Что запомнилось? Вроде бы он немного себе на уме, да и взгляд у него странный…
И всё это — массово. Не один, не два, а сотни.
Надо полагать, не все наблюдатели вернулись домой. Возможно, они и сейчас живут среди нас, в небольших городах.
Но даже если и все, то тогда был же кто-то ещё. Ведь так и осталось тайной, кто в апреле 1986-го спас Чернигов от радиоактивной тучи из Чернобыля.
Пока мы можем только предполагать. Возможно, когда-нибудь об этом узнаем.

vladislavbaranovsky.blogspot.ru
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Пришельцы-наблюдатели среди нас
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Подписка RSS

Follow

Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Понравилось?
Мы в сетях:
                           
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | м | слова | Новости науки от яндекса

Написать админу

Нравится
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2019