Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Регистрация Добрый день, Гость Вход


forumroditeley.ru


Большой форум родителей, для пап и мам, который уже живет
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться,
переживать и помогать на форуме родителей другим.
Мужской, женский и детский форум общения сейчас - это новости города, онлайн разговоры о детях.
В мире есть много сайтов, но мы стремимся быть лучше и комфортнее быть
для вашего восприятия всего необычного в мире, полезного для семьи,
увлекательного для детей, познавательного для себя.
Форум обсуждения сделан для людей и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
Вампиры среди нас, людей...  
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт

Рейтинг для темы >> Вампиры среди нас, людей...
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Мы стараемся для Вас! Оцените труд автора по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Или обязательно сохраните в браузере в закладки, если тема нужна Вам!
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 2459 день
Сообщ.: 8163

Темы: 4220
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 14-Ноя-13 19:16      #1  [дать ссылку]    
Вампиры… Стоит оглянуться и по всюду мы увидим следы их существования. Что это? Реализация темной стороны личности, продукт массовой истерии, болезни, преступления? Можно верить или не верить, признавать или отрицать вампиров, но от этого ничего не изменится. Они существуют и они среди нас.

В толпе никто не вглядывается в лица прохожих, не обращает внимания на вещи, выходящие за пределы рационального мышления. И, тем не менее, внутри нашего общества существует другое, со своими законами и правилами, героями и злодеями, культурой и взглядом на окружающую действительность.

Каждый человек время от времени ощущает присутствие неких флюидов, которые он способен получать или передавать от других. Чем больше вокруг людей, тем сильнее чувствуется их энергия. Те, кто постоянно находится на гребне энергетической волны, испытывает это на себе в полной мере.

Город, это котел, в котором кипят человеческие страсти и эмоции. Большой город живет в постоянном стрессе, масса людей давит и подавляет психику, люди кричат друг на друга, спорят, ругаются, учат жить. Они становятся энергетическими вампирами. Одни питаются нашей жалостью, другие пытаются спровоцировать нас на скандал, третьи критикуют все, чтобы мы не делали. Как только человек выходит из себя и реагирует на подобную провокацию, вампир начинает питаться его энергией.

На дорогах большого города происходит масса аварий. Как ни странно в большинстве этих случаев виноваты энергетические вампиры. Водители находятся в постоянном напряжении, и вывести их из себя ничего не стоит. Нужна лишь маленькая искра, чтобы сделать человека уязвимым. Просыпаясь утром, люди первым делом включают телевизор, испытывая информационный голод. Зрителям не всегда важно, что смотреть. Иногда просто важен сам факт поступающей информации. С одной стороны телевизор является донором, утоляя потребности вампира в зрителе, с другой – сам становится вампиром, привязывая к себе и создавая зависимость. В начале 90-х годов телевизор заполнили всевозможные экстрасенсы. Сеансы Чумака и Кашпировского собирали у экранов почти все взрослое население страны. Несмотря на то, что имелись случаи реального исцеления людей, оказались, что игры с человеческой энергетикой очень опасны.

Москва. Чистые пруды. Здесь часто встречаются люди с необычной внешностью: черная одежда, бледные лица, множество серебряных металлических украшений, символы. Прохожие воспринимают их просто как экстравагантную молодежь. Они называют себя готами. Это название произошло от слова готика. Мрачная атмосфера этого художественного стиля привлекает много последователей. Готика и вампиризм тесно переплетены между собой.

Любая попытка выделится из толпы – это шаг к одиночеству. Люди всегда отвергали тех, кто на них не похож. Одиночество перерастает в депрессию и тогда человек просто перестает себя контролировать. Тех, кто употребляет кровь единицы, лишь небольшой процент от общей массы, шагнувшие дальше остальных. Но тем не менее они все таки есть. То, что шокирует стороннего наблюдателя для них всего лишь нормальное выражение чувств.

Для тех, кто ощущает свое одиночество особо остро, необходимость забирать чужую энергию становится смыслом жизни. Днем эти люди выходят в город в поисках своих жертв, это похоже на охоту. Охотники провоцируют нас на грубость, стычки, скандалы, чтобы вызвать отрицательные эмоции. Для них безразлично от кого они получают силы – от незнакомого человека или от близких родственников. Главное утолить свой голод. Не секрет, что каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с представителями определенных профессии, после общения с которыми чувствовал себя обессиленным и опустошенным. Те, кто не правильно оценивает свои возможности и начинает диктовать свою точку зрения людям, которые от него зависят, невольно становятся энергетическими вампирами.

У вампиров в толпе не всегда бледное лицо и горящие глаза, иногда он просто не узнаваем. Серая внешность, ни чем не примечателен, живет среди нас.

Внутри каждого из нас существует и свет и тьма, и это естественно. В этом нет ничего необычного или плохого. Плохо только то, что люди не признаются себе в этом. Плохо, когда человек отрицает, что временами он бывает этим самым вампиром. Подсознательно каждый все равно чувствует, когда причиняет душевную боль или страдания другим людям, не говоря уже о боли и страданиях физических.
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Запомнить эту страницу на Закладок.нет! Поделиться на zakladki.by Поделиться на stumbleupon.com Поделиться на url.org Поделиться в zakladki.orbita.co.il Поделиться в memori Мой Мир Одноклассники.ru Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Вампиры среди нас, людей...
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Подписка RSS

Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Визиты

Понравилось?
Мы в сетях:
                       
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | слова | Новости науки от яндекса

Написать админу

Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2018