Социальная сеть для всех живет 4701-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Вау. А надолго? У меня было почти 7 месяцев, пока она не захотела большего, чем просто секс. Не видел ее рядом со мной в моей жизни. ..
У всех по разному, время не имеет особого значения. Мальчики тут ведомые, пока женщину устраивает, секас будет... У меня было от пары раз (мужчин оказался слабоват в сексе) до 5 лет с краткими забегами в другие отношения
Ну а наличие мужчины для секаса не мешало строить новые отношения?
Если честно, то не люблю фразу "строить отношения". Дело в том, когда мы знакомимся с кем-либо, мы не знаем, для чего конкретно нам нужен этот человек. Это все приходит потом. Просто с некоторыми дело (отношения) ограничиваются только сексом, а с некоторым можно еще и пообщаться, а в некоторых влюбляешься.
Поэтому заранее знать, что ты знакомишься чисто для секса практически нереально, ну разве только в состоянии замужества, когда все устраивает с человеческой точки зрения, но хочется новых сексуальных впечатлений.
....знакомишься чисто для секса практически нереально, ну разве только в состоянии замужества, когда все устраивает с человеческой точки зрения, но хочется новых сексуальных впечатлений.
А разве я написала что-то про себя? Я пытаюсь понять людей, зачем это им может быть нужно.
Когда мне в первом замужестве начали нравится другие мужчины, я просто развелась.
Другие люди поступают сообразно своему разумению, кто-то изменяет в браке, кто-то нет. Не мне судить людей, возможно, у них для этого есть веские доводы.
... Я пытаюсь понять людей, зачем это им может быть нужно.....
Я уже перестал понимать таких людей. Есть у них все: любящая жена, дети. машина, дом, все есть, на юга ездеют, живут нормально... Мне кажется, изменяют от скуки или жена надоела. Или больная голова
Если честно, то не люблю фразу "строить отношения". Дело в том, когда мы знакомимся с кем-либо, мы не знаем, для чего конкретно нам нужен этот человек. Это все приходит потом. Просто с некоторыми дело (отношения) ограничиваются только сексом, а с некоторым можно еще и пообщаться, а в некоторых влюбляешься.
Поэтому заранее знать, что ты знакомишься чисто для секса практически нереально, ну разве только в состоянии замужества, когда все устраивает с человеческой точки зрения, но хочется новых сексуальных впечатлений.
Ну... не знаю, есть люди с которыми я просто не представляю никаких отношений, даже секас...
Ради именно секса никогда не встречалась и не встречаюсь. Просто, если видно, что отношения бесперспективны, то прекращаю любое общение, а возвращаться для секса, зная, что человек тебе не подходит для чего-то большего... нет, это не для меня
... Я пытаюсь понять людей, зачем это им может быть нужно.....
Я уже перестал понимать таких людей. Есть у них все: любящая жена, дети. машина, дом, все есть, на юга ездеют, живут нормально... Мне кажется, изменяют от скуки или жена надоела. Или больная голова
Так устроены люди, что им всегда все мало. хочется новых ощущений, перемен, включая личные отношения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4701-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!