Социальная сеть для всех живет 4701-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Как обойти стамплеапон, если вас там заблокировали: 8799 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Некоторые сайты, а именно те сервисы и сети, с которыми работают владельцы сайтов рано или поздно, блокируют админа сайта, куда он кидает свои ссылки, например, в свою ленту, в свой профиль, в свои группы или в сообщества. Для себя, я так считаю, самым лучшим индексатором ссылок для выдачи в поиск, для ускорения индексации и видимости в сети интернет среди миллиардов сайтов считаю забугорную сеть стамплеапон ( stumpleupon ), после него для работы с сайтами идет твиттер и затем сам яндекс, а если быть точнее, сервисы яндекса. Когда то давно я создавал тему и описал для вас свой печальный случай, что домен forumroditeley.ru стамплеапон заблокировали перестал позволять мои ссылки. Сегодня расскажу интересность, как обойти и эту проблему, как все таки ускорять свои ссылки в стамплеапоне, даже если вас заблокировали. Всем здравствуйте, читатели подраздела вебмастеру.
Для начала, если вас не заблокировали в стамплеапоне, то это чертовски здорово и радуйтесь.
Что же такое за зверь стамплеапон? Почему я его люблю и почему я постоянно его упоминаю?
Цитата:
Stumpleupon это социальная сеть, куда люди делятся с интересными ссылками со всеми. С стамплеапона очень много переходов в день и так можно поднять легко и просто. В стамплеапоне легко работать: есть кнопка поделиться , виджетбар. Стамплеапон группирует все ссылки по тематике: babes, babies, cars, vintage cars, astronomy, books, family, children и прочее. Это лучше чем одноклассники и вк в плане узнать больше о мире, о уголках нашей планеты через картинки. В од и в вк картинки заезженные и воруют все кому не лень и постят тут же к себе. В стамплеапоне все наоборот - все темы уникальны, отсортированы строго по группам. Повторяются лишь те темы, если человек с 2 или 5 профилей постит одну и ту же тему для ускорения индексации и для посещаемости в разные группы.
Бывает такое что человека банят в стамплеапоне и ему выводится вот такая надпись:
This account is currently under review
и вот такая картинка при постинге ссылки с заблокированного сайта:
Мне эта картинка выводится, если я постю ссылку с этого форума и с микроблогов с поддомена.
В этой теме я вам упоминал что обойти не получалось стамплеапон даже через сервисы укоротителей ссылок. Но... оказалось все не так.
Есть 2 сервиса укоротителей ссылок, которые помогают обойти блокировку в стамплеапоне.
Остальные укоротители от гугл, от других поисковиков и сторонние укоротители ссылок не работают. Тупо мне стамплеапон выводит выше указанную картинку что да пошел ты, ты в бане.
Обзор https://hec.su/
Отличный проект, отличный укоротитель ссылок, и стамплеапон от него ссылки вкушает не поперхнувшись. Но как оказалось, с другого профиля я не увижу ссылку у человека. Это плохо и неправильно. К сожалению, это минус в этом сервисе укоротителей ссылок. Александр, извините, но это так, исправляйте ошибку в коде. Но сервис отлично справляется - стамплеапон видит ссылку и боты лезт через ссылку на сайт.
Сервис имеет легкое расширение для мозиллы, куда можно установить!
Обзор http://surfe.be/
Этот сервис я нашел буквально недавно, не поверите, в системе ли.ру в каталоге сайтов.
Также укорачивает отлично и стамплеапон видит, жует и потом эту же ссылку выдает другому профилю, то есть открыто все. Однако же еще один жирный плюс, можно также через другой профиль кликнуть на эту укороченную ссылку, перейти на сайт-источник и поставить лайк ( мои фолловеры это увидят и зайдут по ссылке ). Протестировал и показал вам: я проверил и покликал с своих других профилей. 7 лайков. Эти лайки отображаются в моем профиле и по ним перейдут мои фолловеры, что очень важно.
Скриншоты, как это все работает
Я добавил 7 ссылок через укоротитель surfe.be в свой профиль и это видно по статистике. Переходы есть и все работает.
Этот профиль, куда я закидывал укороченные ссылки. Иногда система стамплеапон подставляет свои картинки на темы. Это видно на третьей, фото, где красный автомобиль. На самом деле в этой теме на сидении запорожца лежат 5 роз.
Я зашел с другого профиля и увидел открытые для всех укороченные ссылки. Картинка обновилась и теперь я вижу сидение запорожца с розами. Тестово перешел по 2 темам и поставил лайки, которые потом будут отображаться моим фолловерам.
Этот же мой другой профиль и я вижу, что у меня в профиле. Отображается тема с укороченной ссылкой и кликнутых 7 тестовых лайков. 7 лайков это 6 профилей ( в данном случае мои профили) перепостили к себе и поделились в разные группы, раскидав, чтобы другие люди пошли по этим ссылки в эту тему.
Можно обойти систему стамплеапона, если не наглеть как наглел я в свое время. Не стоит постоянно постить в одну и ту же группу. Самые посещаемые группы в стамплеапоне это babes, babies, cars, photografy. В свое время добивался больше 100 посещалок с 2 и 3 профилей при общей посещаемости 600-800, это было примерно 2-3 года назад при тиц80 ( точно не помню, надо смотреть историю тиц форума). Для этого нужны фолловеры (можно набрать) и вирусные картинки.
По посещаемости на любой сайт одноклассники, фейсбук и вк судорожно отдыхают, с них мало идет. Не знаю, как у других, которые хвалятся что через группы в вк на сайт гонят дофига людей - не видел воочию. Верю лишь цифрам.
Кстати, стамплеапон очень дружит с яндексом и твиттером. Я не раз писал и еще раз напомню - после заброса ссылки в стамплеапон статистика показывает, что 3 каких то бота моментально заходят в тему и висят там около 2 минут, потом уходят. Так проверял через виджет посещаемости и через панель управления форума в админке сайта ( айпи адреса и кто где висит в темах ). Затем в панели управления яндекса вебмастеру в статистике домена появляется через 1-5 часов проиндексированная ссылка, что очень радует меня.
Нонсес? Пробуйте сами и сверяйте цифры.
К сожалению, платформа счетчика стамплеапона не позволяет собирать общие данные кликов и лайков на данную тему. Укоротитель ссылок не отображает домен и поэтому счетчик нулевой.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4701-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!