Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Что мужчины находят в страшилках?: 9859 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
начинающий Не онлайн
У нас есть соседи , дак вот там живет одна парочка, мужчина нормальный симпотный, а вот жена...страшная капец просто. Мой муж когда с ней пересекается в лифте или еще где приходит домой и всгда говорит. Все-таки какая она страшная...Дак вот этот мужчина, который с ней живет разве он не видит ее "уродства" ? И знаю много таких пар, где парни реально красивые, спортивные а жены просто страх...что их с ними держит ? Ведь вокруг столько красивых девочек и вообще мужчины любят хвастаться своими красивыми подругами, женами..а тут .. или они такой сорт мужчин, которые красоту женскую вообще не воспринимают и им важно лишь то, что они девушки а большее им и не надо...
Ведь вокруг столько красивых девочек и вообще мужчины любят хвастаться своими красивыми подругами, женами..а тут ..
С красивыми проблем много в отношениях. ТАКИХ ТРУДНЕЕ ЗАВОЕВАТЬ. У таких повышенная самооценка Эго. Такие часто нарциссы...
А завоевать дурнушку, я бы сказал некрасивую - для меня нет некрасивые девушки - это счастье. С такими проще и такие всегда охотно идут на контакт. Некрасивые девушки даже не замечают что она некрасивы. Уверяю вас. Часто задаю тестовый вопрос - считаешь себя красивой? Почти 95 процентов отвечают - нет.
У меня много бывшие девушки именно некрасивые... А вот внутри у них богатое наполнение. С такими интересно общаться и не скучно в ЛЮБОМ месте. Некрасивые лучше занимаются сексом. Да да. Я такое заметил. Красивая девушка часто бревно или ей хватает минут 30. А вот обыкновенная неприметная, ничем нипримечательная девушка или женщина - это роза в постели. Порой удивляешься, такое вытворяют , что диву даешься. Думаешь, блин, уж на что я такой изощренный а тут мне пара такая...
Ведь вокруг столько красивых девочек и вообще мужчины любят хвастаться своими красивыми подругами, женами..а тут ..
С красивыми проблем много в отношениях. ТАКИХ ТРУДНЕЕ ЗАВОЕВАТЬ. У таких повышенная самооценка Эго. Такие часто нарциссы...
А завоевать дурнушку, я бы сказал некрасивую - для меня нет некрасивые девушки - это счастье. С такими проще и такие всегда охотно идут на контакт. Некрасивые девушки даже не замечают что она некрасивы. Уверяю вас. Часто задаю тестовый вопрос - считаешь себя красивой? Почти 95 процентов отвечают - нет.
У меня много бывшие девушки именно некрасивые... А вот внутри у них богатое наполнение. С такими интересно общаться и не скучно в ЛЮБОМ месте. Некрасивые лучше занимаются сексом. Да да. Я такое заметил. Красивая девушка часто бревно или ей хватает минут 30. А вот обыкновенная неприметная, ничем нипримечательная девушка или женщина - это роза в постели. Порой удивляешься, такое вытворяют , что диву даешься. Думаешь, блин, уж на что я такой изощренный а тут мне пара такая...
да классно ты про красивым прошелся!!!
Бедные, несчастные красивые девушки! мало того, что им еще приходиться становится очень умными и сексуальными, так еще и приходится отбиваться от кучи домогательств. Потому как жениться-- бздят, а вот потрахаться-- так все женатые на страшилках прямо лезут... вот и приходится таких женатиков отгонять пинками в зашей.
Тю... чем страшнее тем больше о себе мнения.
А вот красивые -- страдают. особенно если еще и умные в придачу к красоте.. Это надо умудриться выйти замуж.
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!