Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Вопрос! А почему многим мужчинам нравится женская попа, причем немаленькая! Интересно, что ответят русские мужчины( не наших я уже знаю )
А мне не очень нравится попка, хотя.... иногда посмотрю, мысленно представлю, что сзади я ее и за эту попку трогать, щупать, ласкать и ище тереться ....nn
Птичка писал(а):
Мужики сейчас скажут , что главное СИСЬКИ.
даже можно опрос не вешать и так уже все известно..
Пластическая хирургия сейчас в прибыли...
Не, не в сиськах щастье, а в умении их преподать. Умение подчеркнуть. Наши девушки ПОЧТИ не умеют саму себя преподать. Накрасятся , нарядятся, а все про остальное "забывают".....nn
Лия писал(а):
Ответить слабо?
утебя попка ккакая? А ну-ка, покажи фото сзади. Оценим и возможно, тут устроим фотоконкурс с призами. Организуем!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вопрос! А почему многим мужчинам нравится женская попа, причем немаленькая! Интересно, что ответят русские мужчины( не наших я уже знаю )
А мне не очень нравится попка, хотя.... иногда посмотрю, мысленно представлю, что сзади я ее и за эту попку трогать, щупать, ласкать и ище тереться ....nn
Птичка писал(а):
Мужики сейчас скажут , что главное СИСЬКИ.
даже можно опрос не вешать и так уже все известно..
Пластическая хирургия сейчас в прибыли...
Не, не в сиськах щастье, а в умении их преподать. Умение подчеркнуть. Наши девушки ПОЧТИ не умеют саму себя преподать. Накрасятся , нарядятся, а все про остальное "забывают".....nn
Лия писал(а):
Ответить слабо?
утебя попка ккакая? А ну-ка, покажи фото сзади. Оценим и возможно, тут устроим фотоконкурс с призами. Организуем!
Офигенно и это тема про сильных мужчин.
Которые любят филейные части в гастрономическом отделе .
Сила, - да... хорошо, не главное... но как дополнение к хорошему уму и интеллекту, а также к тому, что было перечислено автором темы в начале - очень даже неплохо ;)
_________________ И кричал он с трибуны об истине в пустоту...
Интересная тема!)) Держать себя в форме - это очень нужно и для мужчин очень желательно, тем более, что вам, наши дорогие, не надо рожать и потом приводить себя в форму. Физиология мужчин устроена так, что им (чаще всего) легче, чем женщинам, привести себя в форму НО, Странник, дело в том, что женщины (особенно те которые постарше) не настолько падки на мужскую красоту, так что можно компенсировать.
Видела такую вот формулу формирования оценки женщины и мужчины для серьезных отношений:
женская оценка мужчин для со = ум + хозяйственность + умение зарабатывать деньги + хороший секс + чувство юмора + красота .....
мужская оценка женщин для со = красота *(ум + умение создать уют и готовка + чувство юмора + хороший секс + ....)
В общем это скорее математика и у каждого свои требования, но большинство известных мне мужчин и женщин подходит под эту формулу... вывод один красота, хотя и желательна для женщин, но все-таки не имеет главенствующего значения как у мужчин
Красота? Главенствующее положение у мужчин?
Женщина в первую очередь любит сильного духом мужчину. если это есть-- то все остальное обычно или можно добавить ил прилагается в комплекте. А мужчина без мозга--- не воспринимается как мужчина. Может как носитель члена.. для кого-то из женщин.
Но не для меня. А слабаки--- ну никак не мужчины. Даже и смотреть в ту сторону не буду.
Я не Мать Тереза, и не Спаситель убогих и обиженных.
Да, женщины любят сильных мужчин.
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!