Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы СТАРЫЕ ДЕВЫ: 41800 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Как вы думаете, в наше время много старых дев? Я вот знаю одну, ей уже 25, а у нее ни одного мужчины не было за всю жизнь... Она красива, приятна в общении, умна, но как только дело заходит дальше флирта и улыбок - она бежит от мужчин как от огня... Думаю, это какого-то рода психологическая травма... а может и физиологическая... В любом случае, встречались ли вы с таким фактором в жизни? Она ведь может и до старости так дожить (Кстати, несчастной она себя не чувствует, я спрашивала, и одинокой тоже) Что тут думать и чем тут поможешь? и вообще, нужно ли тут помогать?
Последний раз редактировалось: darling girl (05-Ноя-12 19:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Каждый по-своему строит жизнь. Одиноких женщин сейчас много, впрочем, как и мужчин. Пожалуй, они сами должны себе помочь, если им это необходимо будет.
_________________ Здравствуй, здравствуй, Новый день! Я меняю жизнь дюдей :-)
То есть речь в буквальном смысле идет о девственницах?
Лет через пять переспит с первым встречным и родит для себя ребенка. И далее будет жить одна, но уже не для себя, а для ребенка. Мужчина пр-прежнему будет ей не нужен.
Так и бывает. Природа дала женщине способность рожать. Вопрос в другом: что она ребенку будет про папу рассказывать и каким отношениям учить?
А почему и нет, если человеку хорошо одному?Может не время, а может и вообще никогда не время. Наверняка она человек замечательный- на мой взгляд- это самое главное в человеке- доброта, ясность ума и мышление... Причём она как мне показалось даже не пытается изменить автора темы, а вот автор темы гоняет мысли об изменении подруги и медвежьей помощи- я бы задумался как раз об этом....)))
То есть речь в буквальном смысле идет о девственницах?
О них...
Smart Cat писал(а):
Лет через пять переспит с первым встречным и родит для себя ребенка. И далее будет жить одна, но уже не для себя, а для ребенка. Мужчина пр-прежнему будет ей не нужен.
Скорее всего именно так и будет...
_________________ И кричал он с трибуны об истине в пустоту...
У меня была такая знакомая, лет до 27 аж девственницей была. Не без недостатков (полновата). Но, я так понимаю, что дело было скорее в воспитании и наличии достаточно авторитарной мамы рядом. Потому как, приехав в Питер, через год вышла замуж. И, кстати, похудела сильно перед свадьбой
У меня была такая знакомая, лет до 27 аж девственницей была. Не без недостатков (полновата). Но, я так понимаю, что дело было скорее в воспитании и наличии достаточно авторитарной мамы рядом. Потому как, приехав в Питер, через год вышла замуж. И, кстати, похудела сильно перед свадьбой
Задам глупый вопрос. А как она похудела? Диеты, упражнения или что то другое?
Дело в том, похудение сейчас всех волнует тех, кто полноват после родов или от рождения
Это диета Плисецкой: "жрать меньше надо". Грубоватые слова, но цитата...
Можно в принципе кушать и худеть... вот есть система питания "- 60" она куче народа помогла. Так что главное не меньше жрать - желудок испортишь, а главное правильно питаться...
Это диета Плисецкой: "жрать меньше надо". Грубоватые слова, но цитата...
Можно в принципе кушать и худеть... вот есть система питания "- 60" она куче народа помогла. Так что главное не меньше жрать - желудок испортишь, а главное правильно питаться...
Нельзя желудок испортить уменьшением пищи, он от этого просто меньше становится и, соответственно, меньше есть будешь. А питаться правильно, естественно, нужно. С этим никто не спорит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!