Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Мои мысли о форуме.: 26191 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
начинающий Не онлайн
Вовсе не обязательно их учитывать и принимать к сведению и совсем не обязательно на них обижаться- думаю людей, мышление которых схоже с моим меньшинство, а ориентироваться Администрация, по-видимому- должна на большинство аудитории.)))nnНачинаю с критики- критиковать как правило легко и приятно других, постараюсь сделать это по-доброму, потому как сам воспринимаю критику сказанную только в доброжелательном ключе и обоснованную.
На мой взгляд форум замусорен- сплошная каша на основной страничке- не понятно куда зайти и на чём сосредоточиться. Когда выбор очень велик- так говорят психологи- человек не выбирает ничего...
Замусорено всё пустыми сообщениями- либо форум настроен на серьёзные темы и помощь людям, либо мы просим всех оставлять хоть какие-то сообщения, создавая массовку и видимость активных движух на форуме... Темы подобные минету- конечно привлекают внимание, но- простите за жёсткое сравнение- гумно привлекает очень большое внимание- оно зловонно воняет, люди смотрят на него, воротят нос, стараются не наступить, а в основном- оно привлекает внимание мух....))) Если цель зазвать как можно больше мух, то конечно же самое эффективное дело- сесть в уголок, создать новую тему и накласть в ней кучку....;))))
В итоге на первых полосах завлекаловка, а по- настоящему полезной, переработанной автором темы и упрощённой для восприятия информации- практически нет.
На мой взгляд серьёзный форум- он как музыкант... Шир потребный, который гонится за баблом и аудиторией широкой- он раскручивается на каждом углу, на радио, вбивается в уши всем и вся, а уникальный- он не пытается попасть на каждую обложку, в каждую передачу...- он играет, Играет и его аудитория- она вся собирается вокруг него сама, но это уже Его Аудитория, пусть собирается она не быстро, но она будет искренней, настоящей и никуда не денется. Но вот пока и хватит для одного поста. Я не претендую на истину в первоисточнике))) То что я озвучил здесь- исключительно моё мнение и я допускаю, что в чём-то оно может быть ошибочным.
Хм. Я приветствую любую критику... К сожалению, я начал буксовать в развитии. Уже практически не знаю что нужно людям, что нужно давать в разных сторонах общения и саморазвития. Нет идей и нет уже мыслей
Увы, я один поднял этот форум (не горжусь ) и сам как то все делал и создавал разделы и подразделы. Рисовал иконки. Буду рад твоей помощи. Отсортировать, перенести, удалить темы или статьи, создать новые подразделы.
Давай тут начнем по порядку: что удалить, что перенести, что создать.
По пунктам.
А я буду все переделывать и делать, добавлять и настраивать
Если есть желание, могу дать доступ к сайту и ты будешь сам переносить статьи в другие разделы и подразделы
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Не, Саня- это твоё детище и когда рулят несколько человек- это не правильно и превратится в стадо... Давай всё обсуждать по деталям, можно прямо здесь в теме, а решения принимать тебе. Я буду выкладывать мысли поэтапно, и те участники форума, которые есть- будут помогать их отфильтровывать и рассматривать с разных сторон. Администратор у сайта должен быть один, я- убеждён. А модераторов- тех уже можно иметь несколько. Скажем по одному на каждый раздел и возможно несколько общих.
Так, Саня, давай эти коммерческие лозунги откинем) Мы с тобой взрослые уже мужики и понимаем мотивы, которые высовываются на поверхность и наличие истинных мотивов. "Мы работаем для ВАС!!!"- это иллюзия, созданная для покупателей, которые на неё ведутся. Я пойму такой мотив, что ты создал этот сайт для какой-то реализации себя и для себя, прежде всего...;))- это тянет по-моему на истинный мотив. Я, например, участвую по схожей причине- надеюсь что-то подчерпнуть и что-то реализовать своего...)))nnВ связи с твоим денежным конкурсом и после прочтения некоторых постов у меня назревает вывод, что некоторые люди приходят сюда пополнить счёт своего мобильного телефона...
Так, Саня, давай эти коммерческие лозунги откинем) Мы с тобой взрослые уже мужики и понимаем мотивы, которые высовываются на поверхность и наличие истинных мотивов. "Мы работаем для ВАС!!!"- это иллюзия, созданная для покупателей, которые на неё ведутся. Я пойму такой мотив, что ты создал этот сайт для какой-то реализации себя и для себя, прежде всего...;))- это тянет по-моему на истинный мотив. Я, например, участвую по схожей причине- надеюсь что-то подчерпнуть и что-то реализовать своего...)))nnВ связи с твоим денежным конкурсом и после прочтения некоторых постов у меня назревает вывод, что некоторые люди приходят сюда пополнить счёт своего мобильного телефона...
Конкурс сделан для привлечения народа на форум. Как то стимулировать общение))))
Продублирую, для самых умных: а Вы не могли сове личное видение и переговоры провести тет-а-тет без оповещения всех, кто мимо не пойдет?
Весьма приятно слышать, что форум делал только один Админ... ( Бурные аплодисменты)
И еще приятнее видеть, как этот самый "одинокий воин " в пустыне интернета сейчас прогибается без смазки перед анкетой ИГОРЬ.. ( " Все для ВАс" , оказывается все это делалось для Игоря)
Да, Админ статьи с растяжками и прочим стали повторяться.. Это все таки не БЛОГ, а форум... вроде как.. Хотя Вы не понимаете разницы , похоже )
ну делайте, делайте..
Продублирую, для самых умных: а Вы не могли сове личное видение и переговоры провести тет-а-тет без оповещения всех, кто мимо не пойдет?
Весьма приятно слышать, что форум делал только один Админ... ( Бурные аплодисменты)
И еще приятнее видеть, как этот самый "одинокий воин " в пустыне интернета сейчас прогибается без смазки перед анкетой ИГОРЬ.. ( " Все для ВАс" , оказывается все это делалось для Игоря)
Да, Админ статьи с растяжками и прочим стали повторяться.. Это все таки не БЛОГ, а форум... вроде как.. Хотя Вы не понимаете разницы , похоже )
ну делайте, делайте..
И ПРОГНУСЬ, если это будет реальная помощь.
Не скрою, этот форум раскручивал как блоггер, через статьи. Чтобы форум поднялся на ноги в начале становления, нужна команда от 3-8 человек, которые просто висели и комментировали друг друга. И это на голом энтузиазме, без оплаты, без поощрения....
Как я писал в одной старой теме , ну вы помните, где топорами махались и выясняли отношения ..., я писал что -
1. этот форум создался по просьбе девушек, которые потом ушли.
2. потом пришлось покупать другой домен и перенести все сюда.
3. чтобы раскрутить, начал вкладывать деньги в прогоны.
4. как блоггер постить в социальные сети (кросспостинг вручную), а это адский труд. Иметь более 20 профилей, вручную там делать название, вставить картинку, короткий анонс статьи и саму ссылку на статью с форума. На яндексе, в сервисах блогах, в ya.ru, имею на данный момент 6 профилей и если не ленюсь, во всех профилях делаю кросспостинг. Оттуда яндекс смотрит и загоняет статью к себе в базу.
5. вы не поверите, но каждый день более часа уделяю только этому форуму:
- ищу форумы с тиц от 30-50 и там делаю профиль, в этом профиле ставлю ссылку на наш форум (а это надо заполнить регистрационные данные, дождаться письма и активировать свой профиль)
- комментирую блоги и ставлю имя forumroditeley.ru (ищу жирные дофоллоу блоги с тиц от 200)
- ищу дофоллоу форумы и там дня 2 общаюсь и ставляю ссылку в подписи и в профиле
- также в этих же профилях отправляю в лс участникам форума письмо с рекламой на наш форум. Сидеть и отправлять каждому - тяжело
- создаю блоги на бесплатных сервисах и наполняю его статьями с форума, с картинками и с видео
- создаю онлайн дневники на женских форумах, например как на май джейн.ру и пишу там тоже
- ищу интересные проекты и если там есть адекватный админ, меняюсь с ним ссылками (перекрестные ссылки)
- веду 3 группы на одном проекте и там делаю анонсы, чтобы как то иметь обратные ссылки, привлекать народ на форум
и многое многое.
А по поводу статей. Прежде чем писать, смотрю статистику что ищут люди в сети через яндекс вебмастер по ключевым словам, смотрю статистику по приходу на наш форум, что находят у нас тут. ВОТ ТАК и создаются статьи. Обычно мои рукописные статьи пишутся в течении 1-2 часов, например Как сделать из запорожца кабриолет. Фото кабриолетов запорожцев - http://forumroditeley.ru/viewtopic.php?t=1966, писалась 2 часа. А ведь потом надо найти в компе или в интернете фото или картинки по смыслу, подогнать по размеру, сделать надпись в уголке через пэйнт, затем загрузить это фото на фотки.яндекс.ру и там тоже прогнать через кнопки соцсетей. Затем забрать код загруженной картинки и вставить в свою статью. И потом прогоны (пункт 4). Это я написал в общих чертах...
А сейчас у меня ремонт дома, делаю детскую комнату, есть дела по дому, работаю и как-то все успеваю и не успеваю. Обычно я делаю все ночью, сохраняю у себя, затем создаю тему и туда копирую содержимое статьи. Вот так рождается статья.
ЛЕГКО прийти на форум кому то, потрясти воздух - как плох админ и как он подставляет попу, и потом уйти...
Моя мечта:
1. Если каждый тут наш житель форума создаст левые профили (ящики на яндексе) и туда просто через социальные кнопки поделиться статье- было бы просто восхитительно. как это делается? http://forumroditeley.ru/viewtopic.php?t=1392 --- Кнопка Поделиться. Как пользоваться Поделиться
2. Кто то часто помимо этого форума бывает на других, вот бы там рассказать своим подругам и друзьям про наш форум
3. АКТИВНЕЕ участвовать в жизни форума.
4. Если кто то имеет свой блог или форум - с радостью обменяюсь ссылками!nnЗАБЫЛ еще добавить....)))
за 150 дней от таких моих потуг, форум заимел посещаемость от 800-1.000 уникально зашедших, а про повторных, я молчу)))
за 150 дней форум получил с 1 апа (УДИВИТЕЛЬНО) от яши(яндекс) тиц 10 и от гульки(гугл) аж PR3!
Cам не ожидал... от таких работ с форумом. Сейчас нам около 170 дней и нас комментируют, берут статьи у нас и ставят к себе (видел!), ссылаются на нас)))))
Уже потеснили именитые форумы, дышим в затылок монстрам-форумам.
Сейчас нужно срочно переделывать форум: что то перенести, отсортировать темы по смыслу и тематике, удалить некоторое с главной страницы.
ПИШИТЕ что нужно реорганизовать - буду по мере свободного времени делать
Последний раз редактировалось: администратор (10-Ноя-12 08:53), всего редактировалось 1 раз
Саня, не раегируй ты так на дешёвую издёвку крылатого существа, натура у неё такая и есть вероятность, что ей с самой собой не сладко. Зачем оправдываешься- большую же работу сделал, на самом деле.Стоит ли тратить силы и эмоции в пустоту?)
Саня, не раегируй ты так на дешёвую издёвку крылатого существа, натура у неё такая и есть вероятность, что ей с самой собой не сладко. Зачем оправдываешься- большую же работу сделал, на самом деле.Стоит ли тратить силы и эмоции в пустоту?)
Вы мил-человек, не знамо откуда и кто.. Поэтому противопоставлять себя ( Игоря) крылатому существу ( Птичке) я бы пока не рекомендовала.
А для Админа-- высказался, говоришь? Легче стало?
Да, Админ, пока у меня ощущение, читая ответы здесь, что зря мы эту тему в открытое обсуждение вынесли... Дай мне ещё дня два и я выдам свои предложения, может понравится тебе что...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!