Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Я так хочу пропитаться твоим запахом,
Прочуствовать губами вкус твоего тела,
Пусть секс для нас сегодня будет завтраком,
И мы им будем насыщаться до предела.
Пройдясь губами по предплечьям, шеи, и касаясь губ,
Губами опускаюсь ниже, ниже, ниже...
Губами погружаясь в наслажденья в глубь,
И с каждою секундой сладострастье ближе.
Я так тебя всего хочу. В себе - сливаясь, ощущать,
Кричать в экстазе, задыхаться нежностью и страстью,
В твоих руках от сладкой неги и в любви стонать
Проникнувшись, стать неделимою с тобою частью...
С мужем находим необычные места и там иногда занимаемся сексом
высота писал(а):
Я так хочу пропитаться твоим запахом,
Прочуствовать губами вкус твоего тела,
Пусть секс для нас сегодня будет завтраком,
И мы им будем насыщаться до предела.
Пройдясь губами по предплечьям, шеи, и касаясь губ,
Губами опускаюсь ниже, ниже, ниже...
Губами погружаясь в наслажденья в глубь,
И с каждою секундой сладострастье ближе.
Я так тебя всего хочу. В себе - сливаясь, ощущать,
Кричать в экстазе, задыхаться нежностью и страстью,
В твоих руках от сладкой неги и в любви стонать
Проникнувшись, стать неделимою с тобою частью...
Губами... Едва касаясь кожи... Скользнув вдоль шеи... Довести до дрожи... Все ниже... Вздохом поцелуев... Я растворяюсь... Нет, в тебе тону я... Мой шепот... И твое дыханье... По венам... Проскользнувшее желанье... Так страстно... Лепестками света... Я жду... Твоей руки ответа... Все ближе... Как ожог по коже... Быть может... Хочешь, мы продолжим...
Ахренеть!! прикольно!!! Вот это фантазия!! Да и в будке сторожа тоже ниче так :?
У меня знакомый один раз рассказывал, что пошли они за грибами с женой и заблудились немного, дождь пошел. Вот они видят домик маленький посреди леса, избушечка такая ну и зашли... незаперто, нет никого, а это времянка лесника была... ;)
Клево! Романтичноnn
высота писал(а):
Губами... Едва касаясь кожи... Скользнув вдоль шеи... Довести до дрожи... Все ниже... Вздохом поцелуев... Я растворяюсь... Нет, в тебе тону я... Мой шепот... И твое дыханье... По венам... Проскользнувшее желанье... Так страстно... Лепестками света... Я жду... Твоей руки ответа... Все ближе... Как ожог по коже... Быть может... Хочешь, мы продолжим...
Прекращайте такое писать. Мне уже "плохо".Хочу.Классные слова!
это еще скромные фантазии
какие у Вас фАНТАЗИИ ЭРОТИЧЕСКИЕ!!!!
а у меня дтакие приземленные, материальные..
Секс за деньги??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
не любовью заниматься. Посидеть на берегу реки,слушать воду,смотреть на звезды и не спать! говорить,говорить и говорить,пить горячий кофе,смотреть на костер,жарить лук,колбаску и хлеб
Костер, жареная колбаска с луком и хлеб под звездами - это очень даже карашо. Только слушать тебе пришлось бы не воду !!! Да еще и в двойном размере!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!