Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Почему мужчины не платят алименты: 14334 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Знакомство. Любовь. Поцелуи. Секс. Семья. Жизнь. Дети. Ссоры. Нелюбовь. Развод... Казалось, после развода мужчины осознают свое положение в жизни, но бывает так, что мужчины не платят алименты бывшей жене.
Желание отомстить бывшей жене. В нашей стране инициатором развода чаще всего становятся женщины. Если ты считаешь, что воспитаешь ребенка сама, вот и воспитывай. От меня копейки не получишь - так обычно говорит в сердцах уже бывший муж. Конфликтуя с супругой, мужчина забывает о самом главном - о благополучии своего же ребенка, делая его орудием мести для жены.
Неразвитые отцовские инстинкты. Если жена всячески оберегала мужа от забот о ребенке: не разрешала менять подгузники и пеленки, убаюкивать по ночам малыша, водить на прогулки и делать уроки после школы, будьте уверены - алименты такой папаша платить вряд ли будет! Это не муж и не отец, а иждивенец в семье, трутень. Если он и до развода у него не проявлялись отцовские инстинкты, то после и ухода из семьи он не будет проявлять заботу о ребенке!
Из чувства протеста. Когда женщина, мать ребенка, запрещает отцу после развода встречаться с ребенком, она делает большую огромную ошибку. У него в ответ на это возникает ответная реакция: если я не вижу ребенка, то и не получишь алиментов.
Борьба за выживание. В последнее время очень сильно изменились социальные установки. В советское время чаще всего мужчина зарабатывал больше чем жена, а одинаковая масса граждан имела одинаковый уровень дохода. Теперь же, когда бывшая жена получает больше супруга, бывший муж не считает нужным долгом платить алименты со своей крохотной зарплаты. А если у бывшего есть новая семья, то приоритет содержать, как правило, новую семью!
Моральные качества мужчины. Эта причина кроется за всеми вышеперечисленными. Отец, забывший , что его ребенокхочет кушать, одеваться и жить в нормльных условиях, эгоистичен и инфантилен. Если бы у мужчины было чувство ответственности, он всегда нашел бы возможность помочь своему ребенку.
Статья уникальная. При постинге на свой сайт укажите ссылку на эту страницу. Уважайте труд. Статья списана с журнала 1000 советов.
Марина Беляева, смело подавать в суд. Даже если он не будет платить, все зависит от многих факторов. Хотя есть фрукты, которые на работе делают бумагу о минималке, и алименты будут насчисляться мизерными.
Что я могу сказать? Свои мозги не вставишь таким "папам". Я лично не понимаю, как не поддерживать своего ребенка в трудную минуту... Все бывает в жизни: проходит любовь, другая семья, измена в семье... Но ребенок это лишь ребенок и он не виноват, чего творят взрослые. Я не понимаю тех ублюдков, которые даже не дают копеечку на ребенка, бахваляясь своей бывшей, что я умнее тебя... Пальцы в косяк двери или (извиняюсь) яйца зажать крепко рукой
Не платят, потому что очень часто бывшие жены узурпируют право ответственности за ребенка. Они сами сознательно выбрасывают бывшего мужа из жизни ребенка, рассматривают его только как кошелек. "Можно ребенок у меня переночует", "можно пойду с ним погуляю", "можно ...", "можно...". А потом всё надоедает, сколько можно унижаться? А если родители (бывшие супруги) сообща ведут ребенка в светлое будущее, то такие вопросы вообще не возникают в повестке дня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!