Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Ингредиенты:
5 яиц вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезанные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)
Приготовление:
1. Поставьте сковороду на огонь.
2. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
3. На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите.
4. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты.
5. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две.
6. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони.
7. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут.
8. Подавайте немедля с тостами.
9. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.
Ингредиенты:
5 яиц вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезанные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)
Приготовление:
1. Поставьте сковороду на огонь.
2. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
3. На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите.
4. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты.
5. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две.
6. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони.
7. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут.
8. Подавайте немедля с тостами.
9. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.
Можно перенесу Ваш пост в отдельную тему? И если есть желание выкладывать рецепты - просто создавайте тему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!