Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Никогда не спорь с мужчиной, сразу плачь!: 51572 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
А вы часто плачете? И что это чаще всего? Сознательно выбранное последнее средство, когда закончились аргументы? Или действительно выброс эмоций которые невозможно сдержать?
_________________ Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
нет, не осознанно...
НО я не понимаю, что в этом плаче плохого??? ЛЮБОМУ человеку иногда нужно, чтобы его пожалели. Ссоры - это стресс - иногда, чтобы перевести в более правильное в эмоциональном смысле русло слезы очень нужны... никогда с помощью слез и истерик не управляла мужчиной, но некоторые дамы на этом паразитируют...
А я так понимаю:слезы у женщин- выход негативной энергии...Поплакал -и вроде легче стало...
_________________ Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
у меня не получается сдержать эмоции, и да я начинаю плакать, хотя не хочу...и наоборот всячески сдерживаюсь, я много разных препаратов перепробовала , чтобы так сказать быть менее эмоциональной, не получается...слезы вечно предательски катятся, сейчас меня устраивает, что я живу одна не надо ни с кем ничего обсуждать я сама принимаю решения...и плачу гораздо меньше чем раньше ..
_________________ Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
у меня не получается сдержать эмоции, и да я начинаю плакать, хотя не хочу...и наоборот всячески сдерживаюсь, я много разных препаратов перепробовала , чтобы так сказать быть менее эмоциональной, не получается...слезы вечно предательски катятся, сейчас меня устраивает, что я живу одна не надо ни с кем ничего обсуждать я сама принимаю решения...и плачу гораздо меньше чем раньше ..
Когда чувствуешь сильное плечо, хочеться пожаловаться и поплакать...)))
"если бы ты знал женскую тоску по сильному плечуууу)))))"...песня есть у Аллегровой..жаль только с возрастом понимаешь..что это твои собственные плечи и надеяться надо на них...хлопот меньше...
_________________ Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
Плачь как оружие надо использовать очень-очень редко! Если часто использовать просто прокатывать не будет
и вообще конечно лучше слезы радости использовать
Плачь как оружие надо использовать очень-очень редко! Если часто использовать просто прокатывать не будет
и вообще конечно лучше слезы радости использовать
Использовать слезы ради манипуляции... это как-то не правильно...
С этим я не спорю, но одно дело какие-то житейские хитрости, другое - манипуляция человеком с помощью обид, секса, слез и прочее... Это не честно и не правильно... мне кажется, это еще и унизительно... Неужели нельзя воздействовать на мужчину другим образом??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!