Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Koan - это на любителя. Сразу пишу, этот трек духе чиллаута и электронной музыки что то между нью эйдж (Энигма) и дрим хаус (Роберт Майлз). Для кого то она покажется не понятной или обыденной тем, что крутят в фоновом режиме в супермаркетах...
Часто у меня в машине крутится музыка, записанная через радиомастер. И сейчас "выслушаю" 6 гигов на флешке с радиостанции di.fm - Chillout
Один трек, а это Коан, меня сильно задел. И часто и часто его ставлю на повтор. Вчера вечером перенес эту музыку в папку, где лежат мои самые самые мои любимые музычки)
Слушать Koan - Circes Touch
Занимательная история приключилась, когда решил cкачать всю дискографию Коана (Koan). Ринулся на рутрекер и стал искать раздачи. Попал на одного чувака. Пришлось ему писать в личку, чтоб попросить дать мне все!
Прикрытое от лишних глаз:
Цитата:
От: bannerwall
Кому: DIMETRIUS_
Добавлено: 2013-06-17 10:43
Тема: Прошу!
Привет. Сегодня слушал радиомастер(такая программа) чиллаут слушал и попалась музыка Koan - Ladon (Serpent Mix)
Ты можешь мне скинуть всю дискографию Koan? Твоя раздача закрыта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4456294
У меня есть сервер ftp://80.82.60.75
Скинь в папку файлохранилище Ваших файлов - храните тут файлы(загружайте)
Буду очень признателен тебе.
Парень живо откликнулся и мне залил все синглы и альбомы Koan! Чему я рад несказанно - спасибо, DIMETRIUS!
О чем эта мелодия? Это дух леса, это шелест таинства, это нечто воздушное, это запах Любви и эмоций чувств. Словно волшебник, трек Circes Touch вызывает бурю эмоций. Можно упасть на небеса и плыть на облаках беззаботности неги, когда едешь в машине и слушаешь стерео Koan со скоростью 135-150 км/ч. Это было, признаюсь... Это как испытать такое, когда держишь в руках любимую девушку и хочется сказать самое-самое ей, что есть на душе... Романтично)
Можно влюбиться в такую музыку, а можно пройти и не оглянуться, пожав недоуменно плечами. Вообще, сhillout рулит!
Если у вас ваша магнитола четко делит звуки на стерео, а именно звуки гитары в одной стороне и звуки эмбиентых сэмплов - поверьте, стоит ублажать свой слух этой музычкой. Поставил в запорожец, где у меня иначе встроены колонки (даже под задним сидением в ноги), очутил разницу в звучании. Интересно было слышать разделение звуков и чуть побаловаться настройками в балалайке.
Для тех, кто в танке, а именно, если у вас не проигрывается флешплеер музыки в силу обстоятельств (неустановлены кодеки или драйверы, виста или семерка, другие причины), для вас выкладываю видео с ютуб
_________________ Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
Фанси, у Коана есть такие темы, что закачаешься!
Сейчас ехал с Воронежа мимо Нечаевки и Отрадного 110 (там не разгонишься ну никак...) и эта мелодия меня сильно подняла настроение!
Фанси, у Коана есть такие темы, что закачаешься!
Сейчас ехал с Воронежа мимо Нечаевки и Отрадного 110 (там не разгонишься ну никак...) и эта мелодия меня сильно подняла настроение!
Тема это музыка. Говорят так, блин, вчера такую тему слушал... Перевожу, блин вчера такую музыку слушал
Сегодня еще нашел в папке и заслушался двумя треками Коан. Одному человеку дал в сетях ссылку на этого Коана, человек в шоке! Кстати, эту тему я дал DIMETRIUS_ -похвалил меня)))
Я просто рад, что что то даю людям
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Тема это музыка. Говорят так, блин, вчера такую тему слушал... Перевожу, блин вчера такую музыку слушал
Сегодня еще нашел в папке и заслушался двумя треками Коан. Одному человек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!