Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
1. Нажала «выпечка» 40 минут, налила масло. Залила водой пропаренный рис.
2. Почистила лук, нарезала, кинула в мультю (мультиварка Панасоник). Почистила морковку, нарезала, кинула в мультю (там лучок уже приятно попыхивал). Нарезала мясо, кинула в мультю. Всё это несколько раз перемешала, закинула головку чеснока, разобранную на зубчики.
3. Тут и 40 минут кончились. Слила воду с риса, выложила его в мультю, добавила соли и приправы для плова (я их покупаю на рынке у узбеков).
4. Вскипятила воду (по рецепту строго: на 1 часть риса - 2 части воды), залила рис и нажала «плов».
По инструкции на этом режиме на табло НЕ высвечивается время приготовления, мультя сама определяет автовзвешиванием и количеством выделяемого пара сколько по времени ей придется готовить, и только за 8 минут до окончания появится цифирка 8 (минут). Поэтому, я ушла гулять с собакой, потом заехали в гости к друзьям кое-что отдать, заехали в магазин за красным вином и вернулись домой — прошло 50 минут — на табло без изменений. Минут через 10 высветилась заветная цифра 8.
Т.е. после включения программы «плов» блюдо готовилось 1 час 8 минут + 40 минут на обжарку + 10 минут на всякие подготовки/сервировки = полное время приготовления ужина 2 часа.
Кастрюльку перевернула на большое блюдо и на стол — какая же это сказка! Рис рассыпчатый, ничего не подгорело, мясо изумительное! Заяц даже с завистью попыхтел немного — у него плов только в казане на открытом огне получается, а дома в кастрюле (пусть даже чугунной) — каша с мясом.
Из личных наблюдений:
* мяса, морковки, лука и чеснока нужно класть по рецепту, а вот количество риса сократить вдвое — по рецепту 4-5 чашек, у меня было всего 3, и то много! Но на любителя, я люблю, когда плов — мясо в рисом, а не рис с мясом )))
* 1 чайная ложка соли — мало, ощутимо мало
я купила, готовлю в ней все...что только можно, удобная штука))) с моим талантом забывать про кастрюли на плете это просто спасение))))))))))
У тебя есть интересные рецепты приготовления в мультиварке?
Не-а )))) наверное это плохо,но у меня принцип есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть...чтобы потом не жаловаться, а чего и то я такая тоолстая)))), я просто стараюсь,чтобы было разнообразно ради детей и ,конечно, полезно.Когда я одна , если сын уехал в гости ,я вообще могу на одном рисе с креветками жить)))) , тк у ляльки пока детская еда))) ей плов точно не прожевать)))
Для маленьких детей надо мягкую пищу, каши например!
а то я не знаю)))) как мама четверых детей, а еще открою большую тайну есть блендер , который любую пищу измельчает и позволяет разнообразить меню малыша...
а то я не знаю)))) как мама четверых детей, а еще открою большую тайну есть блендер , который любую пищу
О, Блуни, у тебя четверо детей...Везет тебе...А у меня одна, которая постоянно жалуется на нехватку сестренки...Осталось найти папу...Только вот где его искать...
а то я не знаю)))) как мама четверых детей, а еще открою большую тайну есть блендер , который любую пищу
О, Блуни, у тебя четверо детей...Везет тебе...А у меня одна, которая постоянно жалуется на нехватку сестренки...Осталось найти папу...Только вот где его искать...
А если родится братик?))) папу сейчас в наше время найти нереально...реальнее сестренку найти без папы...как впрочем у нас и получилось))))...
да, вкусно написано, осталось дело за малым, купить мультиварку
согласна! мы тоже решили купить это чудо-устройство, ходить по магазинам с ребенком возможности нет, поэтому выбрали Редмонд RMC M20 средней ценовой категории, кто-нибудь пользовался такой? как вам?
согласна! мы тоже решили купить это чудо-устройство, ходить по магазинам с ребенком возможности нет, поэтому выбрали Редмонд RMC M20 средней ценовой категории, кто-нибудь пользовался такой? как вам?
У меня знакомый холостяк купил не знаю правда такую или нет, но что-то из средней категории. Так вот он в ней тортики начал делать, хотя вообще к кулинарии не склонен...
а ух что нормальная хозяйка сделать может не пересказать
У меня мультиварка-скороварка, на 6 программ 4506 Редмонд, доступная моделька которая поразила меня своими возможностями. плов у нас получается за 20 минут, и такой вкусный, что за уши не оттянешь. Я повар честно говоря не очень, а вот с мультиваркой чувствую себя намного уверенней
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!