Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Пить или не пить виагру, если слаб...?: 39645 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
А я сегодня смотрела передачу"жить здорово!"...Оказывается за эрекцию отвечает отдел позвоночника, где находится копчик...Голова здесь абсолютно ни при чем...Копчик рулит!!! А интересно, если сделать массаж копчика???
Я против виагры, считаю побочных эффектов больше, чем пользы, жаль только что о них нельзя предупреждать мужчин, тк Виагра дорогая и на ней аптека делает неплохую выручку, покупают ее мужчины всех возрастов и молодые и дедушки, если с кем то удавалось "поболтать" , то по их словам в основном берут, чтобы показать партнерше , что ты огого,..
Анасчет того, что хочешь, но не можешь , то если понимающая партнерша, она сразу все увидит и ,конечно сделает все в ее силах,чтобы смог...а если непонимающая....впрочем зачем такая нужна)))) ведь и у женщин бывает хочешь...но не можешь)))) за год моей работы одна брала виагру именно для себя...и мужчина брал для жены, хотел незаметно дать...уж не знаю,чем там дело кончилось)))
"Активным веществом так называемой Женской Виагры и обычной Виагры является Силденафил. То есть, различие состоит в форме и цвете таблеток.
Считается, что Силденафил (виагра) может помочь 20% женщин, из тех у которых есть проблемы со смазкой, так как увеличение потока крови к гениталиям увеличивает количество смазки"
, а что появились мысли кому подсыпать?))) да примерно также стоит, спрашивайте в аптеках вашего города))))...у нас 1 табл 600руб-800руб...мне кажется лучшая виагра для женщины это забота и внимание ...а действие виагры все же под вопросом, к слову сказать не на всех мужчин она и действует...
"Активным веществом так называемой Женской Виагры и обычной Виагры является Силденафил. То есть, различие состоит в форме и цвете таблеток.
Считается, что Силденафил (виагра) может помочь 20% женщин, из тех у которых есть проблемы со смазкой, так как увеличение потока крови к гениталиям увеличивает количество смазки"
Сразу видно -говорит специалист-фармацевт...)))
нее я еще учусь...многого еще не знаю так что учиться..учиться...и еще раз учиться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!