Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Сексуальна ли любая девушка в чулках?: 54158 Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Хм, на руки нельзя одеть чулки))) А ты я вижу ревнивица еще та, ого-го
Да пусть Твой мужчина заглядывается на красивые ножки, ведь потом он ночью будет лучше, чем в прошлый раз. Такая стимуляция для обеих будет в самый раз)))
Да пусть Твой мужчина заглядывается на красивые ножки, ведь потом он ночью будет лучше, чем в прошлый раз. Такая стимуляция для обеих будет в самый раз)))
Да, согласна, такая ревность до хорошего не доведет! Нельзя быть собственницей так уж сильно... это не правильно! А сколько ревность разрушила отношений... ужас!
Короче, нельзя так...
Да, согласна, такая ревность до хорошего не доведет! Нельзя быть собственницей так уж сильно... это не правильно! А сколько ревность разрушила отношений... ужас!
Короче, нельзя так...
А вообще ревность-признак неуверенности человека в себе...
я не согласна , что ревность -это неуверенность в себе, в себе я уверена, 4 детей, а фигура как была в 19 лет так и осталась, но просто так получается..вижу партнера рядом с женщиной все....мб это гены?)) мой прадедушка зарезал жену приревновав...поэтому я просто прошу партнера не давать мне повода...дабы его не пойс
_________________ Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
я не согласна , что ревность -это неуверенность в себе, в себе я уверена, 4 детей, а фигура как была в 19 лет так и осталась, но просто так получается..вижу партнера рядом с женщиной все....мб это гены?)) мой прадедушка зарезал жену приревновав...поэтому я просто прошу партнера не давать мне повода...дабы его не пойс
Вот с ревность= неуверенность в себе... я тоже НЕ согласна!
Про дедушку жесть
А по поводу не давать повода ревновать это ж ваще жестко! Что ж ему на женщин не смотреть???
Вот с ревность= неуверенность в себе... я тоже НЕ согласна!
Про дедушку жесть
А по поводу не давать повода ревновать это ж ваще жестко! Что ж ему на женщин не смотреть???
Я никогда своих мужчин не ревновала, потому что знала что никуда не уйдут...Бросала только я...Что это уверенность или что-то другое?
а что жестокого?))) я прошу не сидеть рядом с бывшей женой на стуле, не обнимать в шутку в компании женщин , не смотреть на бб в чулках по инету ПРИ мне...пусть смотрит, но без заигрываний этих дурацких...хи-хи -ха-ха...не нравится...свободен...не держу...я же готова с его выкрутасами мириться, что мои тараканы такие сложные?))
Я никогда своих мужчин не ревновала, потому что знала что никуда не уйдут...Бросала только я...Что это уверенность или что-то другое?
Отсутствие собственнических чувств... Это хорошо, по хорошему Ревность это проявления ЭГОИЗМА. СЕБЯЛЮБИЯ. Нам хорошо с этим человеком и мы не хотим его отпускать, хотим, чтобы и дальше нам было хорошо... с кем-то делится не хотим и через какое-то время начинаем относиться к нему как к собственности... Нельзя сильно ревновать и тем более показывать мужчине ревность, иначе начнется манипуляция или еще сто похуже...
скарлетт писал(а):
не смотреть на бб в чулках по инету ПРИ мне...пусть смотрит, но без заигрываний этих дурацких...хи-хи -ха-ха...не нравится...свободен...не держу...я же готова с его выкрутасами мириться, что мои тараканы такие сложные?))
не смотреть на бб в чулках по инету ПРИ мне...пусть смотрит, но без заигрываний этих дурацких...хи-хи -ха-ха...не нравится...свободен...не держу...я же готова с его выкрутасами мириться, что мои тараканы такие сложные?))
А не по инету на женщин в чулках можно смотреть??
Вопрос: как он узнал, что женщина в чулках??? под юбку заглянул???
А не по инету на женщин в чулках можно смотреть??
Вопрос: как он узнал, что женщина в чулках??? под юбку заглянул???
ну вот за это всевидящее око и получит люлей... , ну вот такая я...с первым мужем не было такого...вообще не было ревности..хотя и на ...застукивала...а ушла от него и все...появилась ревность...к тому, кто вроде и повода не давал...вот как то так...
_________________ Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!