Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
оказывается я использую только одну технику
я конечно знала что я не айс в этом деле,но что на столько...
Ну ладно!Зато есть к чему стремится!!! Будем тренироваться
не скажу,стесняюся...
да мне мужа хватает))) пожалуй на нем и буду тренироваться ))
Завидую мужу)))) А как ты убудешь учиться? Делать Это и смотреть видео, или читать с ноутбука манипуляции? Или запоминать и делать Это потом?
ну вообще в планах прочесть одну технику попробовать на муже,и так с каждой техникой, и потом уж делать выводы что понравилось то и практиковать... Да,скорее всего так...
Я сам в жизни ууу, как стеснительный. Эт тут такой герой)) На самом то деле, в интимной стороне любых отношений минет для мужчин почти главный фактор, да и для женского пола тоже! Мы все любим такие радости в разной степени, ведь так? Чего тут так стыдиться?
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
не скажу,стесняюся...
да мне мужа хватает))) пожалуй на нем и буду тренироваться ))
Завидую мужу)))) А как ты убудешь учиться? Делать Это и смотреть видео, или читать с ноутбука манипуляции? Или запоминать и делать Это потом?
ну вообще в планах прочесть одну технику попробовать на муже,и так с каждой техникой, и потом уж делать выводы что понравилось то и практиковать... Да,скорее всего так...
марина николаевна
измены сама не простила бы! так хорошо что сейчас все узнала а не когда уже детей семеро по лавкам сидят,значит не твое и радоваться надо что такая какашка отлипла от тебя
администратор
ну мы встречались еще две недели только, а он мне на квартире готовил сюрприз (ужин при свечах,свечами выложил сердце) но до этого сюрприза надо было ждать неделю целую! А мы там поцелуйчики,обнимашки в машине перед домом устраивали,типо на прощание ну и как то,что то я не выдержела и сказала: Щас ХОЧУ!
и он не устоял ну вообщем первый раз было холодно и в машине на переднем седенье,было немного неудобно,но зато запомнилось нам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!