Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Секс в троем и больше...: 36403 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Очень хочется мне попробовать в троем. Но вот только третий кто? Парень или девушка?
И в дальнейшем не испортит ли наши отношения это?
Кто пробовал? Поделитесь опытом пожалуйста,а то хочется и колется...
ничего хорошего, рассталась со своим мужчиной после подобного эксперимента, тк я вдруг поняла,что это не разнообразие , как пропагандируют ....а..скажем так я решила, раз мой мужчина готов мной поделится...то мне он не нужен...вот так сработала моя женская логика)))),
_________________ Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
ничего хорошего, рассталась со своим мужчиной после подобного эксперимента, тк я вдруг поняла,что это не разнообразие , как пропагандируют ....а..скажем так я решила, раз мой мужчина готов мной поделится...то мне он не нужен...вот так сработала моя женская логика)))),
Вот этого я и боюсь.... Еще как то если будет девушка что от ревности потом с ума сойти смогу,но мне казалось что это пройдет и я не обращу внимания на это,спасибо за то что поделилась опытом!
Ну эт ты раза 3-5 осилишь, а потом? Это сильно психологически... Кто то и плюет на мораль, а кто то верен и душой и телом, зато у таких душа светлая...
Мне кажется, заниматься сексом втроем - это не заниматься любовью втроем. Человек пресыщается нормальным классическим видом секса мужчина+женщина. Потом так и появляются бсдм, садомазо, золотой дождик, госпожа и раб, оргия, подглядывание, фетишизм, свингеры, м+ж+ж, ж+м+м, зоо и прочие виды ненормальностей. Все это появляется в нашей жизни от пресыщения и не умения ценить простые отношения с любимой половинкой.
Не скрою, я бы тоже попробывал бы секс с двумя девушками и/или с мулатками... Но это лишь фантазии и не более того. Только попробывать, как это?
А можно так в нормальном виде доставить дикое удовольствие, зная особенности эрогенных зон, ими манипулировать, умело затрагивать нежные струнки...
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
так и я не говорю о постоянном сексе в 3м, а говорю о том что хотелось бы попробовать.
Я не вижу ни чего плохого в разнообразии секса,ролевые игры,почему и не попробовать немного СМ... конечно с животными это перебор определенно... но каждая парочка делает все то что им хотца... Эксперементы это хорошо,но главное в меру,и со своим партнером
так и я не говорю о постоянном сексе в 3м, а говорю о том что хотелось бы попробовать.
Я не вижу ни чего плохого в разнообразии секса,ролевые игры,почему и не попробовать немного СМ... конечно с животными это перебор определенно... но каждая парочка делает все то что им хотца... Эксперементы это хорошо,но главное в меру,и со своим партнером
Главное, чтобы и тебе и мужу было приятно. Ну и психологически плохо не было бы после таких "экспериментов". А то потом и ревность пойдет, и на сторону глядеть, если такое понравиться))))
Все в меру, мне кажется. А ролевые игры ой ой, класссно как!!!!!!!!!!!!!
Ревность, в моем случае, не совсем то слово... просто как-то понимаешь, что на самом деле ты не единственная... не особенная... не самая-самая... и поэтому просто больно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!