Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Экспериментируете ли в сексе?: 37565 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Да я как-то читала историю - Мужик в годах уже провериться решил все ли у него нормально с этим делом, ну записался к доктору пришел потенцию проверить, врач ему вколол укольчик - типа говорит ща встанет у тебя все параметры проверим... ну проверили... а потом доктор говорит все ща вколю еще укольчик у тя опуститься, ну мужик говорит - не надо не вкалывай - жену порадую.... в общем, мучился из больницы выходил, мучился - ехал в машине, потом жену радовал, много раз, а оно не опускается.... мужику больно... сколько часов, а все стоит... позвонил в больницу - сил нет - ему говорят типа вы приложите лед, а льда не оказалось, мужик недолго думает тащит из морозилки куризц замороженную и начинает в нее тыкать, а тут жена заходит....
Да виагра это тема. Где потом меня искать с поднятым орудием труда? Не, над чет, легкий аналог виагры зажевать)
Вам то проще, девчонки, мужикам труднее себя контролировать....
Мы тут с мужем обсуждали тему про трассу, и нас осенило,а если я испугаюсь?(при испуге же можно застрять в девушке)
МЫ начали дальше фантазировать и представили как разлеплятся,вызывать скорую помощ и увидеть их реакцию жесть
Да виагра это тема. Где потом меня искать с поднятым орудием труда? Не, над чет, легкий аналог виагры зажевать)
Вам то проще, девчонки, мужикам труднее себя контролировать....
Мы тут с мужем обсуждали тему про трассу, и нас осенило,а если я испугаюсь?(при испуге же можно застрять в девушке)
МЫ начали дальше фантазировать и представили как разлеплятся,вызывать скорую помощ и увидеть их реакцию жесть
Ага, мне кажется они и не такое видели! У нас в Воронеже люди решили разнообразить сексуальный досуг и заняться сексом в подъезде... в результате у женщины застряла голова в прутьях перил))) Ее оттуда спасатели выкорчевывали! ))
Ага, мне кажется они и не такое видели! У нас в Воронеже люди решили разнообразить сексуальный досуг и заняться сексом в подъезде... в результате у женщины застряла голова в прутьях перил))) Ее оттуда спасатели выкорчевывали! ))
ну там то хоть штаны одеть она смогла, а если пипирки застрянут там уже не оденешся
но ни в той,ни в другой не хотелось бы побывать
Я такое читал в газете Мое. Вроде спасатели спасли эту несчастную. Прикинь, так сидеть в холоде в неудобной позе? Жесть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!