Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Серьезные отношения : есть ли продолжение у виртуальных знакомств: 22911 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
В наш, 21 век, мы живем в интернете, мы общаемся, мы заводим друзей. Порой дружеское общение переходит в нечто большее, чем просто дружба, если Вы одиноки или разведенны. Долгие недели переписки, обмен фотографиями, милые и нежные смс, многочасовое общение по телефону – через это проходили многие. Ураган нахлынувших чувств и буря эмоций, огонь страсти и авантюра приключений, родство душ и схожесть взглядов – и вскоре ты понимаешь, что интернета и виртуального общения становится мало. Хочется большего – встречи и живого общения, реальных прикосновений и объятий, настоящей любви и секса.
Есть ли продолжение виртуальной любви, можно ли познакомится через интернет и выйти замуж, возможно ли найти мужа в интернете, реально ли познакомиться с девушкой на сайте знакомств - все это раскроет эта статья.
Проблемы виртуальных отношений
После виртуального общения нам хочется чего то большего...Вот тут-то и кроется главный подвох. Как понять, где заканчивается воображение, а где – начинается реальность? Стоит ли переводить виртуальные отношения на новый уровень – реальные? И как сделать так, чтобы не разочаровать и не разочароваться? Ведь очень часто, общаясь в интернете, мы стараемся произвести только хорошее впечатление, показывая Себя с наиболее лучшей стороны. Виртуальное общение раскрепощает и стирает границы, заставляя открываться, делиться самым сокровенным и иногда – влюбляться. даже если человек не лицемерит и говорит правду, другой воспринимает ее сообразно со своими убеждениями и жизненным опытом.
Цитата:
Часто недостаток информации приводит к тому, что воображение рисует не то, что есть на самом деле, а то, чего оно хочет, приукрашая и идеализируя. И при встрече мы видим не близкого и родного человека, а чужого «дядьку», абсолютно непохожего на придуманный нами образ.
Стоит ли переводить виртуальные отношения в реальные?
Для начала нужно твердо уяснить для себя, насколько Вы готовы перейти ту самую виртуальную грань. Может, лучше оставить все как есть и наслаждаться просто интересным общением, получая недостающие в жизни внимание и теплоту? Часто страх мешает порой спуститься с небес на грешную землю и столкнуться с горькой прозой жизни, такой страх мешает многим девушкам встретиться с поклонником вживую. А может, он жаден до неприличия или любит ковыряться в носу на людях, косит или хромает, ужасно пахнет или неуклюже танцует? Некоторые же твердо уверены, что не сделав этого, они всю оставшуюся жизнь будут жалеть об упущенной возможности. А вдруг это судьба? В любом случае, решать только Вам.
Варианты сценариев встречи после виртуальных отношений
Всё напрямую зависит от того, каким было общение:
Если оно было поверхностным и «ни о чем», не позволило понять и прочувствовать человека по настоящему, но отличалось живостью, лёгкостью и интересом, достаточными для встречи, то встреча скорей всего пройдет ровно. Недостаток информации, конечно, включит воображение и дорисует незаконченный портрет твоего онлайн-мужчины, но достаточно прохладное предварительное общение не даст разочароваться на все 100 процентов. Ведь в общении не было глубины и близости. Вы как будто начнете с нуля. Все тут будет зависеть от фактора внешности и обоюдной симпатии. Если же с каждой строчкой и с каждым смс ты всё больше узнавала этого человека, день ото дня становясь ему ближе, если же вы обнаружили полное совпадение во взглядах и мнениях, если он интересен тебе своей неординарностью и оригинальностью, если тебе все время хотелось большего и ты считаешь его родственной душой, то даже его картавость покажется милой, а шрам на лице – необычным и сексуальным. Будет и неловкость, и робость! И вроде родные, и столько всего сказано и сделано, но чувствуешь себя не в своей тарелке, а с ним будто совершенно незнакома. Близкие друг другу заочно, новые – внешне. Но разве забудешь искренность и нежность, теплоту и эмоции?
На самом деле, вариантов может быть уйма, и описать их все просто физически невозможно. Он близок тебе по духу, но совсем не нравится внешне или, наоборот, он – и красавчик и сексуален, но совсем не цепляет тебя как человек. Сколько людей, столько отношений и встреч.
Главное – помни, что в переписке мужчина вряд ли будет делиться своими проблемами и рассказывать правдиво о своих недостатках. Он может заочно предстать умным и понимающим, искрящимся радостью жизни и сексуальной активностью, красивым и щедрым. Так что старайся игнорировать и не принимать на веру сообщения о внешности, уме, социальном положение, возрасте и т.д. Да и фото не расскажет тебе о его походке, мимике и улыбке.
Несколько полезных рекомендаций
Не возлагай слишком больших надежд на встречу. Возможно , он твой мужчина твоей мечты, а возможно, вы останетесь друзьями! Будь готова, что это может быть первой и последней встречей. Приготовься к нескольким минутам горького разочарования. Он не будет выглядеть таким, каким ты его себе представляла или каким он сам себя описывал. Даже полное разочарование – это результат. Во-первых, это бесценный опыт. А во-вторых, ты сделала все, что могла. и твоя совесть может быть спокойна.
Выводы
Если встреча и живое общение прошли на «Ура», если вам хорошо вместе и вы хотите продолжать отношения, то не столь важно, как и где вы познакомились (на улице или в сети). Знакомства в сети – это лишь один из способов знакомств людей. Как строить отношения дальше, какими они будут – периодические поездки друг к другу и отношения на расстоянии, или переезд одного из вас в другой город и создание семьи – все зависит только от вас.
Да я сижу в одной онлайн игре и там уже создалось несколько пар реальных. У одной родились детки. Я со своим парнем из игрыв начале августа собираюсь встретиться в реале. Может. что и получится.
Да я сижу в одной онлайн игре и там уже создалось несколько пар реальных. У одной родились детки. Я со своим парнем из игрыв начале августа собираюсь встретиться в реале. Может. что и получится.
Сейчас ни кто не хочет идти куда то в клубы, все по домам сидят перед компами. В игры играются. Что от вирта детки рождаются? Что это хоть за игра? Блин девченки я с вас умираю
Катюха. не умирай, ты наверно еще молодая. Может тебе нельзя в эту игру. Это только для взрослых игра кому есть уже 18 лет. ЛавСити 3Д называется. Там можно и пошалить и еще как пошлалить
Катюха. не умирай, ты наверно еще молодая. Может тебе нельзя в эту игру. Это только для взрослых игра кому есть уже 18 лет. ЛавСити 3Д называется. Там можно и пошалить и еще как пошлалить
Нет дорогая моя мне не 18 и далеко я не девочка Слава богу уже 33 стукнуло Посмотрю обязательно, пошалить я люблю
Блин, а мне можно поиграть там? Мне вроде бы за 35 с гаком))) Точнее, 37. Примите меня в компанию?
У каждого своя жизнь у каждого свои ситуации. Здесь можно лишь поделиться своим жизненным опытом интернет знакомств, а советовать хорошо ли знакомиться в нете или нет пожалуй не стоит. Все мы люди все мы человеки и что для одного хорошо для другого плохо. У меня лично масса хороших интернет знакомых общение с которыми перешло в реальную жизнь, а у моих друзей через нет образовались семьи. Ведь современная жизнь настолько быстрая что на реальные знакомства порой просто не хватает времени
Интернет та же форма общения. Только современная. Для молодежи это понятно и приемлемо, как бы там не реагировало старшее поколение. Может быть и семью можно создать. Но для этого нужно иметь одинаковые взгляды на жизнь.
Интересна тема) Можно спорить и спорить. У самой самые противоположные мнения. Подруга, серьезная девушка, всегда в работе, преподаватель в Вузе, время не то что на отношения, на друзей иногда не хватало. Но вот в сети познакомилась с парнем, долго общались, встретились и пробежала искра. Они даже похожи друг на друга. У них, в процессе интернет общения, как выяснилось, очень много общего, он тоже в Вузе преподает. И вот недавно отгуляли на свадьбе, дом строят, скоро детки будут. Так что любовь есть, она существует) и даже в виртуальном мире!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!