Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Мы не виделись почти год. И вот я еду в машине и гоню ее через 200 км только ради одного... увидеть его! Глупость, легкомыслие, странность... а почему бы и нет? Погода хорошая, повод есть, почему бы и не прокатиться? Ложь . Обман самой себя. На самом деле только ради одного. "Поцелуй" - я написала ему в личку несколько недель назад. И не могла предположить ,что Он будет об этом помнить..
И вот я на месте. Тусовка. Следующий день. Куча народу. Полно разного народа вокруг. Природа так и шепчет - отдохни, расслабься... Я открываю дверцу машины и вижу ЕГО... Его, одного, хотя вокруг полно людей... между нами метров 100 ... и Он увидел меня. И все. И больше никого не стало рядом. И я пошла... полетела как выпущенная стрела прямо в цель.. И цель была одна - ОН. А он стоял и ждал, и нить ,связавшая нас в момент осознания и узнавания натягивалась по мере сближения двух объектов.
Стыковка, соединение, попадание во взаимные объятия и ... губы встретились. Без единого слова, без единого вздоха... в мире ,где все остальное замерло и перестало существовать... вне времени, вне пространства, вне людей, вне земли и неба... Губы ждали и дождались и встретились.... слились, соединились... языки сплелись... его язык исследовал, говорил, признавался в любви, рассказывал сколько он ждал, как соскучился... он пронзал и кружился, отступал и снова порхал, губы что-то беззвучно шептали моим губам.. руки не выпускали.. руки заключали, держали , требовали, скользили по моему телу.. рассказывали про время проведенное вне меня.. узнавали , просили, умоляли.. манили и звали за собой... песня желания и любви, страсти и ожидание встречи - в одном поцелуе.
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Сумасшедшая история! Завидую Вам белой завистью! Я тоже такое испытывала, когда впервые влюбилась и встречалась с парнем! Это было, что то неописуемое, как будто время остановилось и все вокруг стало вдруг не важно, только ОН и только ждешь момента, когда встретишься с ним, когда останетесь вдвоем только ты и ОН и все, накрывает волна страсти, это безумие какое то, но это надо пережить каждой девушке иначе просто не понять!
Трогательно!! Счастья Вам и такой же искренней любви, чтобы никакое расстояние не было для Вас помехой!!! Сама подобное не один раз переживала, знаю, как это - расставаться, а потом, через долго время, бежать на встречу друг другу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!