Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Что вам не нравится на форуме тут?: 19282 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Нормально все. Респект админу. только вот навигация - наверное с непривычки. Пришол с Яши по запросу о винограде, а теперь тему ни как не найду второй раз. )))
я тоже так делаю, но .... жаль конечно. И ник в ответ не помешало бы ))) не ну коль уж тема такая. ))) Сами предлагали обсуждать )))
А какая версия движка phpbb ? Для тройки есть же мод Quick Reply (Быстрый ответ) он
позволяет легко цитировать выделенный текст и вставлять ник собеседника
Может здесь применили только доработку быстрого ответа, без мода? Тоже вариант. Потому как Quick Reply довольно ресурсоемкий мод.
Ну Вам виднее конечно. Это я так побазарить. Абы ни мовчки. )))
Чтобы вставился ник - нажми на ник под аватаром. Он автоматически поставиться в поле комментария и выделится жирным шрифтом. Затем пиши.
Мод Quick Reply я могу поставить, только не вижу в нем полной функциональной нагрузки. Из 10 человек только ты можешь им пользоваться - все общаются на уровне пользователей ПК.
Версия форума двойка
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
ну а фрейм ведь в паре с дибильным McAfee могут и распугать добрую часть юзеров. Разве не альтернативы для бб-кода?
Мне так же из-за сканера http://2ip.ru/site-virus-scaner/ пришлось отказаться от удобной фишки для форума )) Но тот форум на smf и с альтернативами там гораздо беднее )))
Представьте жаловаться стали как раз таки юзеры на фрейм.
Хорошо. Сейчас все расскажу. Изначально на этом форуме стояли стандартные бб-коды. Я установил расширенный мод бб-кодов, дополнительно включающих многие примочки.
Можно тут посмотреть что именно!
Вскоре после этой установки стал этот именно McAfee SiteAdvisor ругаться на этот код, сколько я там не перебирал, не редактировал, пробывал с других движков адаптировать, но если код сделан для phpBB2, а не для булки (буллетин), то не получиться. Смирился с этим фактором. Другие сервисы онланй, и все антивирусы не видят в фрейм-вставке темах никакого вируса. Видимо, они так и думаю, что безопасно. На самом то деле, McAfee SiteAdvisor самый неальтернативный из всех антивирусов. Смотрел я тесты, и он в проигрыше. 2 раза писал в саппорт McAfee SiteAdvisor для разъяснений по поводу этой проблемы. Ответа, увы, нет.
Также этот дебилоид McAfee SiteAdvisor (уж он мне реально моск вынес с этой проблемой) ругается на коды вставок социальных сетей. Было время он ругался на вшитый в хидер (верх) форума код с вконтакте. Я,честно признаюсь, смеялся. Специально выдергивал с донорских сайтов код и менял - один и тот же результат. Потом это уведомление пропало.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Ну и Бог с ним. Я просто к тому, что есть же люди довольно мнительные, получив подобное уведомление, убегут и больше не появятся ))) Хотя конечно же НИ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ - это видно из картинки, где написано что Яша и Гугль относят сайт к БЕЗОПАСНЫМ !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!