Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Надо сразу оговориться, что сама по себе диета – это всего лишь часть процесса похудения, дополнительным и не менее важным этапом являются спортивные упражнения, позволяющие сжигать лишние, уже заработанные, калории. Так проще будет закрепить результат, чтобы по окончании диеты лишние килограммы не вернулись с той же скоростью, как исчезли, или даже быстрее. Чувство голода может стать настолько сильным, что кроме прежних килограммах добавляются новые. Диета и спорт должны стать принципом жизни, а не кратковременным включением.
Задача на первый этап – сжечь жир в районах талии и боков. Для этого просто необходимо правильно настроить работу ЖКТ. При этом питаться придется в основном продуктами, содержащими большое количество клетчатки, зачастую маленькими порциями. Такая диета имеет недвузначное название – диета для плоского живота. Правила простые - мало есть, разбить потребление пищи на большое количество приемов и пить много воды. Здоровое питание и физическая нагрузка, плюс нормализация работы кишечника - сделают свое дело.
Пиво и алкоголь
Перед началом диеты следует устранить два основных фактора – это алкоголь и курение. От этого зависит нормальный обмен веществ, установить который при постоянном употреблении алкоголя просто невозможно. Ведь алкоголь - производный продукт сахара, что есть первое средство для увеличения жира на животе. А все сорта пива также содержать алкоголь, а кроме этого, еще и женский гормон эстроген. Именно поэтому мужчины с пивным животиком приобретают женские черты – рыхлость фигуры, увеличение объемов в области груди и мягкий большой слой жира в районе талии.
Вода
Нужно стараться пить как можно больше воды. Это является тем фактором, который поможет привести живот в нормальное плоское состояние. При участии воды в организме улучшается обмен веществ. Для ускорения процесса лучше употреблять талую воду – она помогает намного быстрее очищать лимфу и сжигать жир. Заморозьте в пластмассовом судочке 1 литр воды и оттаивайте ее на следующий день. Пейте в течение дня. Полезен также и зеленый чай с ложкой меда.
Диета для похудения живота - какие продукты можно
Для плоского живота выбирать нужно ту диету, которая предусматривает частое питание 9не менее 5- раз в день. Помните о том, что белок необходим в организме для здорового функционирования, но в небольших количествах. Именно поэтому хотя бы 2 раза в неделю белковая пища должна присутствовать в рационе. Это может быть рыба с овощным гарниром, изредка (1 раз в неделю) можно позволить себе белое куриное мясо. За ужином съедайте 2 куриных белка и апельсин. Диетологи советуют включать также в рацион семечки и орехи, но не более 50 грамм в день, чтобы не перегружать почки. Хорошо помогают сжигать жир блюда на основе гречки, кефира, риса. В качестве заправки для салатов используется растительное масло, лучший вариант – оливковое.
Диета для похудения живота - какие продукты нельзя
Прежде всего, угрозой красивому животу являются сладкие и жирные продукты. Их нужно исключить безоговорочно. Тело быстро очистится от шлаков, исчезнет жир, талия станет тоньше. Также следует отказаться от салатных заправок со сметаной и майонезом.
Диета для похудения живота - примеры меню
Пример меню на 1 день быстрой диеты:
На завтрак – варим 1 яйцо и подсушиваем кусочек хлеба.
2 прием пищи – яблоки или апельсины. Сколько хотите, то только съесть соразу.
3 прием (обед) - куриная грудка отварная (250 грамм), рыба нежирных сортов (200-250 грамм), овощной салат с заправкой из растительного масла.
4 прием - овощной суп ( 1 тарелка).
5 прием (ужин) – телятина (200-250 грамм). Готовим на гриле или на сковороде без масла. Десерт – апельсин.
Диета для плоского живота на неделю
1 день
Завтрак: сушеные хлебцы (1-2) нарезанный помидор, яблоко (1 шт), йогурт (1 стакан). Йогурт можно приготовить самостоятельно.
Обед: куриная ножка без кожи, салат – сколько хотите. Булочка из муки грубого помола.
Полдник: кресс-салат, приготовленный в виде тоска с черным хлебом, вареная фасоль (две ложки).
Ужин: тушим цветную капусту и запекаем помидоры, яблоко. В качестве начинки хорошо использовать мед и смородину - по 1 чайной ложке.
2 день
Завтрак: низкокалорийная колбаса, грибы хрустящий хлеб и немного джема.
Обед:50 граммов сыра, несколько виноградинок, салат.
Полдник: булочка из муки грубого помола, суп постный, яблоко.
Ужин: картошка в мундире, рыба и кабачки. Можно добавить зеленую фасоль и брокколи.
3 день
Завтрак: сварить всмятку яйца (2 шт), хлебец сухой.
Обед: ломтик дыни, салат, хлебный отрубной кусочек, несколько ложек фасоли.
Полдник: банан, смешанный с диетическим йогуртом.
Ужин: готовим любое низкокалорийное блюдо и дополняем его запеченными помидорами и зеленой фасолью.
4 день
Завтрак: запекаем в духовке кусочек хлеба с отрубями с домашним сыром и помидором.
Обед: пресная булка с салатом, ветчиной. Яблоко.
Полдник: рыба (тунец) хрустящие хлебцы и салат ( сколько хотите).
Ужин: жарим отбивную из баранины. Затем тушим ее в небольшом количестве жидкости. Пюре из картошки и апельсин. Отварная цветная капуста.
5 день
Завтрак: один банан, залитые кипятком хлопья с отрубями.
Обед: смешанный салат из овощей, креветки (80-100 грамм), груша.
Полдник: запечь помидоры с вареной фасолью.
Ужин: отварить 2 ложки фасоли, рыбные палочки (4 шт.), украсить зеленым горошком.
6 день
Завтрак: долька дыни с натуральным йогуртом.
Обед: бифштекс с нежирной булочкой, 1 фрукт (апельсин, груша и т.д.)
Полдник: несколько небольших помидоров, постный суп и хрустящий тонкий хлебец.
Ужин: отвариваем макаронные изделия, подаем с соусом и консервированными овощами. Добавим 100 грамм вареной курицы, банан.
7 день
Завтрак: готовим фруктовый салат из банана яблока и груши. Заправляем нежирным йогуртом.
Обед: настоящий американский сэндвич: хлеб с листиками салата, сверху нежирное холодное мясо, верхний слой начинки - салат из капусты. Дополнительно половина киви.
Полдник: овощи – горошек, помидоры, зелень подаются с отваренными макаронными изделиями.
Ужин: поджариваем на растительном масле лук до мягкости, добавляем консервированные помидоры. Натертый корень сельдерея и куриную грудку.
Диета для похудения живота - полезные советы и отзывы
Видели ли вы хотя бы раз даже по телевизору китайца с избыточным весом? Славянские женщины вряд ли смогут вести такой образ жизни постоянно. Китайская диета с применением принципов китайской кухни подходит очень хорошо для плоского живота. Но это будет очень низкокалорийная диета и очень жесткая. Она предполагает употребление большого количества морской капусты и других водорослей, рыбы. Это очень дорогая диета, так как рыба, способная снизить вес, стоит достаточно много. Во время диеты придется исключить хлеб и употреблять вместо него рис в течение 2-3 месяцев. Другой вариант - в течение 2 недель полностью исключить из рациона животную пищу.
Упражнения для живота
О сочетании физических упражнений с диетой сказано много. Вот несколько простых упражнений, которые советуют применять во время диеты и не только:
- Нужно сесть удобно на стул, выпрямить спину и сдвинуть колени, прижимая ступни к полу. Опустить подбородок и вытянуть руки перед собой вперед. Вдох, напряжение живота, медленный наклон вперед. Выдох возвращение в исходное положение. Повторяем минимум 3 раза. Медленно касаемся пола, напрягая при этом живот. Повторять по три раза в промежутках между приемами пищи. Стараться ежедневно увеличивать количество наклонов хотя бы на один раз.
- Закрепить эффект плоского живота можно при помощи упражнения с обручем – обычные круговые вращения. Серьезным упражнением для борьбы за плоский живот являются прыжки на скакалке, танцы, плаванье, спортивная ходьба и пробежка.
- Хороший эффект имеют боковые наклоны с гантелями. Если нет гантелей - возьмите в руку предмет 2-3 кг и наклонитесь вправо примерно 15 раз. Затем влево. Прекрасный метод не только устранить лишний жир, но и избавиться от растяжек – это энергетический массаж с витамином Е (пять капель витамина развести в половине ч. ложки оливкового масла).
Ага, согласна с Марией Клименко, очень похожа эта диета на правильное питание. Исключаем пиво и алкоголь, сладкое и жирное, пьем талую воду и зеленый чай. Дробное питание. За упражнения спасибо, надо попробовать, а я от живота только пресс качаю и обруч кручу.
Я чет не поняла, суп в меню не каждый день? Мне мама все уши прожужжала, первое нужно есть ежедневно. И банана чет много в меню, а он мне противопоказан и многие от него толстеют и не только в области живота. А макароны я вообще не ем, бяка(
С такими противопоказаниями и капризами, типа не ем я макароны, лучше вместе с диетологом составить индивидуальную диету с учетом пожеланий, рационального соотношения белков, жиров, углеводов и расчетом калорийности под энергетические потребности. Хотя, для обращения к диетологу есть определенные показания, это отклонение индекса массы тела и другие по пунктам расписаны и возможно потребуется оценка домашнего рациона пациента.
Много диет и много мнений, есть или не есть. Некоторые говорят, хочешь похудеть не жри, а вот другие утверждают на оборот, если хочешь быть стройной ешь как минимум 7 раз в день. Единственное в чем они сходятся это то, что надо пить много воды. Так где, правда, как похудеть?
Правда в правильном соотношении белков-жиров-углеводов в пище и правильной калорийности. Не есть для того, чтобы похудеть - плохо. Это же стресс для организма, а во время стресса он хоть и может расходовать подкожный жирок, зато потом более активно отыгрывается. Когда "голодание" закончится. Да и метаболизм замедляется в это время - потом попробуй его, расшевели.
Правда в правильном соотношении белков-жиров-углеводов в пище и правильной калорийности. Не есть для того, чтобы похудеть - плохо. Это же стресс для организма, а во время стресса он хоть и может расходовать подкожный жирок, зато потом более активно отыгрывается. Когда "голодание" закончится. Да и метаболизм замедляется в это время - потом попробуй его, расшевели.
Нужно не забывать, что и сами организмы у женщин разные, у кого то метаболизм такой, что она ест и ей все равно, а другая, поев булочку, поправляется. И вообще, диета - это не ограничение в еде. Диета с перевода с французского, если не ошибаюсь переводится как образ жизни. Меняйте все в себе, а не только в ограничении еды.
Я читала много литературы, выяснила для себя, что если хочешь похудеть, надо обязательно кушать, вареную не жирную пищу и да, как минимум 6 раз в день. Лично я пью много жидкости. Вот недавно читала женский журнал, искала различные рецепты диетических блюд, мне понравились рецепты жирозжигающих лимонадов. Можно тоже ввести его в рацион.
Я придерживалась многих диет- но результата не добивалась!!!Сил моих больше не было, благо моя очень похудевшая подруга посоветовала легкий способ похудеть)))Я слетала по ее совету и я снова прекрасна)))
Конечно, чтоб был результат, нужно и питаться правильно и заниматься спортом, кто как может, хотя бы начать с приседаний, пресса. И фигура будет меняться и не только проблемные места. Я так здорово похудела, и грудь при этом тоже исчезла, поменяла второй азмер на первый, прям не знаю теперь как быть)))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!