Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы А пить такое кофе можно?: 22467 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
У меня сегодня утром на работе закончился молотый кофе. Полез к шкаф достать, что пьют ребята на работе. Типо попробывать. Заварил я... Ароматный дерзкий кофе, как уверяет надпись на упаковке не впечатлил ... Пришлось вылить, попробывав 2 глотка. Тьфу, а не кофе ароматное..
Эээ, читаю книгу в ноутбуке Андрея Круза. Все руки не доходят вам выложить 2 части саги о вирусе в Москве, как потом появились зомби и люди выживали после апокалипсиса... Если честно, читается на ура, в полном восторге и запоем. Был рекорд - читал дома, прилег, думаю, почитать на ночь, куда там! До 4 утра
Можно. Но для того, что бы такой "Кофе" понравился должно быть соблюдено два условия:
1. Никогда ни разу не пробовать любого другого.(т.е. вапче не знать что такое кофе)
2. Почетное членство в Coffee club.
Честно признаться, не знаю даже))) Раньше пил различные растворимые, наверное, все перепробовал. Пару лет уже кофе заведует жена: подарили на днюху кофемашину, так теперь она и покупает и варит сама. Тоже не сразу нашли, что бы обоим нравился) Боюсь обмануть, короче)
Знаешь, я когда-то давным давно брал нескафе, просил индийский! Вот это дааа, чудо в небесах. Потом был кофе из Германии. Тоже на уровне. Теперь продающий кофе в России делают только у нас в России!
Как я говорю, кофе пахнет носками - ассоциация
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
У меня есть подруга, пьет пеле кофе.
Раз приехал к ним.
Муж ее типа мне: давай с нами кофе.
Ну я: не, только молотый. - Нету - Ну давайТЕ ваше кофе.. -
Еле еле впихнул в себя. В машине сразу угля кинул в рот активированного и все, изжоги от такого "напиточка" не было.
Не понимаю тех, кто пьет бурду растворимую. Туда пихают отходы и химикаты, чтобы пенилось, вкуснулось и пилось. Для поднятия "незабываемого" тонуса каждый день. Такое часто пьют на работе в офисах. Греют кофе по 100 раз на день и считается это - попить кофе. Тьфу. Один раз пришлось тоже пить такое "кофе". Обрыгался потом.
Пеле,Нескафе,Жокей, Максим,Московская кофейня на паях,Черная карта и т.п. - похоже вся эта гадость рассыпается где-то в одном большом подвале России и никому нет дела до того, что людей поят какой-то отравой. Я помню вкус растворимого кофе в пакетиках Аэрофлота, Ленинградского кофе в жестяной банке (СССР). Да, был хреновый, кислый. Но то, что теперь называют "кофе" ублюдки производящие этот суррогат - вапче кочмар!!! УЖОС! И ведь большинство верит, что это КОФЕ !!!!
Не, не попробуешь))) У нас магазинчик есть, они там сами создают "смеси" из различных сортов кофе, чая. Очень даже недурственно получается. Ну а состав, как оказалось, - зашифрован). А на черный день стоит у нас пачка "Эгоиста", иногда выручает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!