Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Помните свое детство? Как нас кормили кабачковой икрой мама и папа? А теперь мы можем сами приготовить для семьи и для себя такую вкуснятинку!
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму.
1 кг баклажан
400 гр.кабачков
1 кг помидор
300 гр. моркови
400 гр.лука
2-3 шт.перца
1 ст.ложка сахара
соль по вкусу
100 гр.томатной пасты
100 гр.майонеза
4-5 долек чеснока
150 гр.раст.масла
укроп,приправки по вкусу
Все овощи перекручиваем через мясорубку,можно два раза. Варим на небольшом огне около часа. Потом добавляем соль, приправы, томатную пасту, майонез, чеснок, уксус (в конце). Варим еще минут 30-40. Часто помешиваем. Потом накладываем в стерилизованные баночки и укутываем.
Как же помним этот "вкус детства"! Магазинная икра с домашней ни в какоё сравнение не идёт. Я закрываю икру без баклажанов.
Лук - 1 кг, кабачок средний - 5 шт., морковь - 1 кг, томат паста - 5 ст. л., сахар - 5 ст. л., масло раст. - 150 г, специи и соль, кипяток - 550 мл.
Кабачки порезать кубиками, жарить 10 мин. Затем приготовить соус: томат паста + соль + сахар+ кипяток. Всё перемешать, до растворения ингредиентов в воде. Дальше, сложить кабачки в кастрюльку и залить соусом. Поставить на огонь и тушить 30 мин. Перекрутить на мясорубку, тушить ещё 25 мин. И закатать в предварительно стерилизованные банки.
Как же помним этот "вкус детства"! Магазинная икра с домашней ни в какоё сравнение не идёт. Я закрываю икру без баклажанов....
Поддержу. Недавно шопил в магазинах и купил разных икр в банках. Только из 7 видов 2 пошли на ура. Остальные пошли в мусорное ведро... Печально то, что на этикетках стоит ТУ, а не ГОСТы.
Домашние заготовки икр рулят!
А еще как вы делаете икры? Ведь наверняка есть собственные еще секреты?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!