Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Алеся
А ты наверно вообще не даришь своему мужу? Ничегошеньки?
Почему же? Мы любим делать друг другу сюрпризики, просто так, без повода. А вот подарки на ДР, НГ и т.д. мы делаем действительно оригинальные, а не ограничиваемся воблой и секс-бельем. Какие, не спрашивай, это только "наше, личное".
А ты намекни чуть пространно о ни о чем, как бы невзначай пространно. Все таки интересно перенимать опыт и применять в своей жизни.
Какой ты зануда! Ну например я купила нам тур в Италию на выходные дни. Просто так, без повода, он подарил мне с подружками поход в SPA центр. просто чтобы сделать приятно. Могу открыть холодильник, а там клубника, при чем не греческая, а настоящая, или делает ванну из теплого молока с медом и мы там нежимся, про цветы я не говорю - они у нас постоянно)))
да - про подарок куда-нибудь у нас тоже работет, мне очень нравится.
например дарила мужу тоже спа, он мне месяц аквааэробики, но это не просто с потолка подарить, я знала что он хочет в спа но руки не доходили...я и дарю.
главное чтоб подарок был в тему и актуален по желанию.
один мечтает о ящике пива, второй на курорт... мне кажется желательно попасть в тему
Как сказать если в виде дополнительного подарка так что бы только посмеяться можно и подарить но все же пиво выпили рыбку скушали и на этом все осталось только воспоминание подарка это тяжесть в желудке от пива неприятный запах от рыбы фотография да и все.. Я думаю любой мужчина, как и женщина хотел бы что то что бы более запомнилось ему или ей... Так что не думаю что это правильный выбор подарка к такому надо подходить более консервативно да и в наше время и в наши возможности это не столь и проблематично. Это не время СССР когда не было что выбрать на прилавках магазинов или был маленький выбор товара думайте и мыслите как то более глобально что бы вам хотелось получить в такой праздник или что бы вы подарили .. Я Мужу стараюсь подобрать что то из вещей допустим так как штука нужная постоянно и она не одноразовая даже мелочная и не столь дорогая вещь пригодиться в гардеробе как и женщин так и мужчин особенно наш гардероб надо все время пополнять и пополнять а то как всегда одеть нечего хоть и 2 шкафа с вещами ;) Не знаю как вы но я придерживаюсь такой точки зрения я вот своему мужу в этом году заказала ремень не столь дорогой но зато весьма качественный и стильный. Большинство заказов делаю с интернет магазина что бы менее затрачивать своё время. Так что если вы действительно хотите подарить красивый и достойный подарок вашей второй половинке не майтесь ерундой выбирайте действительно нужные вещи за который он или она вам потом скажет спасибо..
Пиво можно получше было выбрать и вместо соленой рыбы нормальный бы ужин. А так банально((. Подарком это можно считать настолько, насколько люди считают подарком конфеты.
Я приверженка того, что подарок должен приносить минимум удачу, а в идеале - прибыль. У нас довольно интересная семья. Например, мой муж - профессиональный игрок, и подарки такого рода, как амулет на удачу - это вполне в норме.
Прикольно. А я вот стараюсь не рисковать, и против, когда мой муж пытается заработать деньги не традиционным способом. У нас все, как и у многих - подарки в виде одежды, бритвенных принадлежностей или сувениров.
Тоже хорошо. У нас тоже от мелочей до более значимых, как по его части. Бывает, что частенько и дома турнир проводим с друзьям. Очень круто и весело проводим время! Такие подарки приносят радость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!