Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Подарки к Новому Году.: 8735 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
житель Не онлайн
Это же замечательно когда у ребёнка есть всё. Подарите ему больше своего внимания.
Куда уж больше! Мы всегда всей семьей вместе. И походы на лошадях, байдарках. И за границу. Без нас он отдыхать не хочет.
Всегда кажется, что мы уделяем детям достаточно внимания, но это совсем не так, поверьте, общение и настоящая дружба со своим ребёнком, это самое главное для него в жизни.
Алеся, то же самое! Голову ломаю уже который день. Все тоже есть! Думаю, свозить в Воронежский океанариум и в зоосад на той неделе. Ну и в Сити Град погулять с ней. И себя выгулить. 100 лет не был праздношатающимся!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Алеся, то же самое! Голову ломаю уже который день. Все тоже есть! Думаю, свозить в Воронежский океанариум и в зоосад на той неделе. Ну и в Сити Град погулять с ней. И себя выгулить. 100 лет не был праздношатающимся!
Ну это же не подарок, а просто совместный поход и времяпрепровождение с ребенком!!!
У нас будет елка, подарки под нею, а будет открыта форточка, хотя... блин установили пластиковые окна везде, уже нет деревянных рам с форточками! Хм, как то не подумал, замотивировать появление подарков под елочкой. Раньше у нас дед мороз залазил в форточку и оставлял вкусняшки и полезные вещи.
Наверно, отвезите в лес перед Новым годом на выходных. Мангал на свежем воздухе, столик раскадной и стулья, вот будут впечатления. Можно же и мясо пожарить, чаю крепкого и вкусного, бананов, ананасик на десерт. Когда был женат, тесть с тещей встречали новый год в лесу глухом. Заехали, стол, стулья, мангал, елки кругом, шампанское теще, а сам тесть пил чай. Впечатлений море. Рассказали, что елочку рядом молодую нарядили игрушками привезенными с собой. Новогоднюю речь слушали из машины (одиннадцатая была у них, типа десятка универсал, это для тех, кто не разбирается в марках). Освещение делали как мы на Хопре. Светодиодные лампы дневного света на аккумулятор и как днем было.
Подумываю так сделать, если женюсь снова. Такой новый год запомнится надолго!
Мои друзья также делали, в лесу встречали. Только они на УАЗиках и ГАЗЕЛях в саму глушь заезжали, и 31 декабря и 1 января пили, ели, встречали, весело было. Компания была до 15 человек на 4 машинах. У нас так многие делают. Дома скучно, однообразно, В гостях не интересно и не расслабишься. А там, на свежем воздухе, и голова не будет болеть от выпитого и не замерзнешь, если мороз будет до -5 .. -8.
Кстати, подскажу. Есть пихтовое масло, чуть капни на елочку и будет запах хвои в доме. Так делаю.
Лучш всего встречать дома, с елкой, с весельем, с домашним уютом. Для меня главный постулат в Новый Год, если встречишь дома Новый Год, в доме будет благополучие и счастье. Встречаем с дочкой (осталась со мной после развода) дома Новый Год и у нас все замечательно. У нас туя растет, на выходных будем обматывать 4 гирляндами. Виноград у крыльца тоже обмотаю гирляндами.
Даже не знаю что любят твои дети, Алеся. Если любят уют в доме или посиделки, ну домашние они у тебя, то дома встречайте всеми семьей. А если в гости, то... вам решать. Спроси мужа. Наверняка, он скажет дома быть. Кому охота переться в гости и нести все с собой? Потом же можно вам побыть вместе вдвоем, когда дети уснут, сделать другу другу приятности...
А подарить.. Спросите ненавязчиво, что хотят, вот и подарите.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
У нас будет елка, подарки под нею, а будет открыта форточка, хотя... блин установили пластиковые окна везде, уже нет деревянных рам с форточками! Хм, как то не подумал, замотивировать появление подарков под елочкой. Раньше у нас дед мороз залазил в форточку и оставлял вкусняшки и полезные вещи.
Наверно, отвезите в лес перед Новым годом на выходных. Мангал на свежем воздухе, столик раскадной и стулья, вот будут впечатления. Можно же и мясо пожарить, чаю крепкого и вкусного, бананов, ананасик на десерт. Когда был женат, тесть с тещей встречали новый год в лесу глухом. Заехали, стол, стулья, мангал, елки кругом, шампанское теще, а сам тесть пил чай. Впечатлений море. Рассказали, что елочку рядом молодую нарядили игрушками привезенными с собой. Новогоднюю речь слушали из машины (одиннадцатая была у них, типа десятка универсал, это для тех, кто не разбирается в марках). Освещение делали как мы на Хопре. Светодиодные лампы дневного света на аккумулятор и как днем было.
Подумываю так сделать, если женюсь снова. Такой новый год запомнится надолго!
Мои друзья также делали, в лесу встречали. Только они на УАЗиках и ГАЗЕЛях в саму глушь заезжали, и 31 декабря и 1 января пили, ели, встречали, весело было. Компания была до 15 человек на 4 машинах. У нас так многие делают. Дома скучно, однообразно, В гостях не интересно и не расслабишься. А там, на свежем воздухе, и голова не будет болеть от выпитого и не замерзнешь, если мороз будет до -5 .. -8.
Кстати, подскажу. Есть пихтовое масло, чуть капни на елочку и будет запах хвои в доме. Так делаю.
Лучш всего встречать дома, с елкой, с весельем, с домашним уютом. Для меня главный постулат в Новый Год, если встречишь дома Новый Год, в доме будет благополучие и счастье. Встречаем с дочкой (осталась со мной после развода) дома Новый Год и у нас все замечательно. У нас туя растет, на выходных будем обматывать 4 гирляндами. Виноград у крыльца тоже обмотаю гирляндами.
Даже не знаю что любят твои дети, Алеся. Если любят уют в доме или посиделки, ну домашние они у тебя, то дома встречайте всеми семьей. А если в гости, то... вам решать. Спроси мужа. Наверняка, он скажет дома быть. Кому охота переться в гости и нести все с собой? Потом же можно вам побыть вместе вдвоем, когда дети уснут, сделать другу другу приятности...
А подарить.. Спросите ненавязчиво, что хотят, вот и подарите.
За городом - не выход, мы живем в деревянном огромном доме и за окном лес, соответственно ёлка своя стоит круглогодично....
Что они хотят - всё у них давно есть....
А может, хотят в Австралию?? Знаешь, сейчас не круто ездить в Египет или в Турцию на пляжи. Это не камильфо и уже обыденно, как сходить в маагзин. Круто побывать в Америке и поглядеть тамошний мир, увидеть трассу 66, а может и в Новую Зеландию. Вот куда бы рвануть! Фотоаппарат в руки и удивляться миру.
Подарки, млин, даже я не знаю что дарить своей на Новый Год. Подарил на д.р. карту памяти на 32 гига в ее крутой Леново, как дочь хотела. А что еще хочет - не знаю. Наверно, уже детей не удивишь ничем сегодня. Это тебе не СССР))
Интересную темы ты подняла! Нату подтяну сюда для обсуждения)
Мы с мужем стараемся разыграть какую-нибудь сказку с сюрпризами в НГ. Просто подарки - это скучно, особенно, если у ребенка все и так есть. Только ребенок должен быть не просто зрителем, но и активным участником.
_________________ Время обладает просто исключительным даром убеждения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!