Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
3 дня назад я вам писал в прошлой теме о запорожце, что наконец-то бедолагу застраховал. И вот сегодня я его завел без капризов и каких-либо титанических усилий и манипуляций с мотором. Удивительно, наверно, скажете, если я напишу что ничего не делал. Лишь залил бензин литров 7 из 10литровой канистры и подкачал ручной подкачкой в бензонасосе, который, кстати стоит плунжерный (дорогой, зараза, чем обычный), до полного наполнения в бензиновом фильтре очистки. Затем сел за руль, вытянул подсос воздушной заслонки и выжал сцепление. Завел. Жужа стояла под навесом аж с августа месяца, так как усиленно меня выручала другая машина, универсал. Была стройка в доме и здоровски она меня выручала. А стартер крутил секунды 3-4 по ощущениям и завелась машина. Фыркнула пару раз, видимо, перелил чуть, и затрахтел запорожец. Пока прогревался мотор, проверил все: фары, аварийку, стоп сигналы и прочее. Кстати, люк вчера прикрутил на место. Я же летом ездил без стекла и на работе лишь стекло укладывал в паз люка, чтобы сверху листва на работе не падала с тополей. А утром снимал стекло, укладывал на заднее сидение и так катался целый день. Все проверил, но вот печка, автономка не заработала. Точнее, свеча накаливания включилась, а вентилятор не сработал. Даже нет предположений что там. Надо смотреть проводку, потому что летом я включал пропеллер в печке, который летом классно холодит ноги (нужно лишь скинуть клемму с свечи и притянуть датчик до щелчка). А так все пучком. Скоро в отпуске буду рассекать на жуже своем чуде оранжевом.
Буквально неделю назад я покупал в усмани болгарку самую маленькую. Старая в неподходящий момент отказалась пилить уголки. Расплавился курок, ну, чем запускают болгарку. Аж задымился. Продавцы поглядели в окно на чем я приехал и спросили: а где ж твой запорожец?
С зубами для себя выбил вчера долгожданный отпуск с 2 февраля, с понедельника, и до 3 марта. Оказалось что у меня есть еще не использованный отпуск с того года, я же болел серьезно, вот и не взял. А я и забыл. Приятно, что классно для меня все.. Летом для Хопра буду брать по неделю и отрыыыыыыыываться по полной Там! Эх, хочу туда сейчас. Рвануть и увидеть. Сегодня общался с одной девушкой в ОД, которая живет в Новохоперске. Сказала что да, сейчас очень очень там красиво. Также все засыпанно снегом и по-эльфски сказочно. Раздраконила меня, зараза.
А так, по теме, чета я форум призапустил. Появляюсь, чтобы проверить все ли тут на месте. В отпуске буду наполнять темами о детях и об отношениях. Написаны заметки и наработки, осталось до ума довести и досеошить.
Берегите себя, мои читатели и помните, что до весны осталось почти 30 дней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!