Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Рыбалка в Красноярске: караси и прочая рыбка: 137593 Общая оценка: 4.43 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 7
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Вернулся вчера из деревни. Ездил всего на пару дней. Не повезло с погодой: резкое потепление, ветер - рыба практически не клевала. На льду посидел всего часа четыре, но свою порцию удовольствия все же получил, хоть и мелковатую)
Интересно вот что: не помню, чтобы карась на нашей речке клевал зимой. А вчера мало того, что парочку несмышленных горбатых поймал,
так еще на что, как бы Вы думали?
Не поверите: на блесенку! Пяток окушков вытащил, а минут через десять два карасика один за одним на блесну. Мужики оборжались!)
Я живу на Урале у нас рыбалка есть ,но не сравнишь с тестевыми рассказами про рыбалку в Красноярском крае, что действительно такое разнообразие рыбы и большие уловы?
Я живу на Урале у нас рыбалка есть ,но не сравнишь с тестевыми рассказами про рыбалку в Красноярском крае, что действительно такое разнообразие рыбы и большие уловы?
Посмотрел свою тему и удивился: а что это ни одной фотографии нет? Потом вспомнил, что фотоаппарата с собой не брал, снимки, если делались для отправки "отчета" жене в ММС, были не лучшего качества. Да и что-то в лом мне было, честно говоря, куда-то эти снимки заливать, что бы потом здесь в тексте ссылку на фото прописывать...
Но обещаю исправиться. Посмотрю, может есть где более ранние фотографии. Не поленюсь и выложу для обозрения нашей красоты)
P.S. Да кстати сейчас и займусь) Что-то у жены в телефоне осталось, что-то где-то в ноуте должно быть. И обязательно расскажу, как порыбачил в середине апреля - такой рыбалки у меня еще не было!
Как и обещал, повставлял в предыдущие посты фотографий.
А теперь о ней, о рыбалке в апреле.
Мотались мы с племянником на ниве по прудам и речкам, благо их у нас много, и как-то все безуспешно, пару дней мотались. Ну где-то одну-три рыбки выловишь и усе. Мотыль мне в городе попался не совсем свежий и все варианты реанимации результатов уже не давали, жить ему оставалось буквально один день. И решили мы наведаться на небольшой прудик, до которого не просто добраться: дороги нет, да еще и грязища до середины колеса. Все-таки добрались. Весь прудик в рыбаках, руками машут, значит клев идет. Льда практически нет: лунки набурены вплотную друг к другу, я такого еще не встречал, да к тому же уже не замерзают. До сих пор жалею о том, что взяли с собой всего 5 удочек на двоих. В этот раз не пришлось бегать бурить лунки, искать рыбу. Как сели на одном месте, так и просидели 4 часа, вытаскивая одного за другим карасей. Кроме карасей попались парочка окушков. Сколько удовольствия я получил в этот раз, даже не смогу описать словами! Это такой нереальный кайф!
В итоге поймали больше девяти килограммов. Самый крупный карась весил 800 граммов! А мужики при нас выловили еще крупнее. Отдохнул на славу! Никогда не смогу забыть эту рыбалку )))
А я-то как себе завидую! Карасей засолили. Думаю, племянник уже закоптил. У нас как-то не принято об этом спрашивать: все знают, что с рыбой делать ))) Ну кстати где-то выше я вставил фотку с копченым карасем: посмотри)
Рыбалка в Погорелке.
Всем добра и позитива! Ну что, вчера в первый раз были на озере рядом с Красноярском (за деревней Погорелка) вдвоем с племянником, у которого я всегда рыбачу в деревне.
А то всегда он меня на рыбалку возит-водит. Ну раз уж он попал в мои цепкие лапы в городе (приехал на пару дней), то я, соответственно, не мог не свозить его порыбалить.
Приехали в 18-30, уехали в 21-30.
Сразу скажу: собирались экспромтом, практически к рыбалке были не готовы (снасти и снаряжение в деревне, даже присесть на рыбалке оказалось не на что).
Наживка: тесто с анисом, опарыш, червь, хлеб. Прикорм: макуха. Удочки: четырехметровые китайки, поплавок - перо. За три часа поймали и отпустили подрастать штук двадцать-двадцать пять пятачков с полладошки именьше размером. Карась был один, клюнул "зверюга" в 21-10. И поймал его не я)
В основном в ходу был червь, хотя у мужиков, расположившихся ближе к середине озера, на червя вообще не клевал. На тесто - изредка, скорее пару-тройку раз всего (может аниса переборщили?). Хлебом (на прищепку) очень живо интересовались, но поймал я на него всего одного несмышленыша: хлеб был отвратительный и рассыпался еще до приводнения.
По хорошему надо было пробовать на противоположном берегу, там карась точно есть и завсегдатаи это подтвердили. Но: дорога перекопана, а обходить было лень, объезжать через дамбу - тоже.
Так что сезон рыбалки рядом с Красноярском скорее открыт, чем нет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!