Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Наггетсы (рецепт) – это вкуснейшие кусочки куриного филе в панировке, которые обжариваются в растительном масле. При соблюдении правильной технологии обжаривания, вы получите нежное куриное мясо с румяной корочкой. Наггетсы можно подавать как горячими, так и холодными в виде закуски или на второе блюдо с овощами. К тому же не займет у вас много времени, до 20 минут. Сегодня мы детально расскажем о рецепте куриных наггетсов в домашних условиях!
Рецепт №1
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты:
1. Нарезаем филе курицы ломтиками (до 3 сантиметров), добавляем соль, перец на ваш вкус.
2. Разбиваем яйца в посудину и взбиваем до тех пор, пока не получиться однородная масса.
3. Обволакиваем кусочки филе в муке, затем – в яйце. Далее в панировочных сухарях.
4. Берем глубокую сковородку, наливаем растительное масло и хорошенько подогреваем. Выкладываем все кусочки куриного филе на скороду и обжариваем до золотистой корочки. (4 мин одна сторона и 4 мин – другая; растительное масло обязательно должно полностью покрывать наггетсы).
5. После готовки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить все излишки жира. Все готово! Теперь можно приступать к кушанью легких и вкусных куриных наггетсов.
Наггетсы рецепт № 2 с начинкой (сыр и ветчина)
Нужно взять следующие ингредиенты:
куриное филе (600-700 грамм)
ветчину (200-250 грамм)
твердый сыр (на ваш вкус) 200-250 грамм
яйцо (1)
приправа карри (или другую приправу), черный молотый перец, соль
растительное масло для обжаривания (1/2 стакана)
панировочные сухари
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезаем филе курицы небольшими кусочками, посыпаем солью, перцем, приправой (карри), хорошенько перемешиваем, прикрываем крышкой и убираем в холодильник для маринования (до трех часов). Затем нарезаем сыр и ветчину кубиками и перемешиваем.
2. После этого берем филе и делаем небольшие разрезы, чтобы получилось нафаршировать приготовленной начинкой (сыр и ветчина).
3. Далее нужно взбить яйцо, обмакнуть наггетсы, обвалять в панировке и обжарить до золотистой корочки.
Рецепт куриных наггетсов готов!
Рецепт №3
Продукты для приготовления:
мука (для обвалки)
яйца (2шт)
грудка индейки (600 грамм)
панировочные сухари (для обвалки)
растительное масло (для обжаривания)
соль, перец по вкусу
ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:
1. Нарезаем филе индейки на медальоны поперек волокон. Затем нужно поперчить и посолить.
2. Далее обволакиваем в муке, яйце и панировочных сухарях.
3. Обжариваем все на сковороде с двух сторон, добавив растительное масло. Готовим до золотистой корочки. Подаем к гарниру или в виде закуски!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!