Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Виды современного общения: 16853 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Так же как образованность, благородство и честь совершенно необходимы для того, чтобы заслужить уважение и восхищение людей, вежливость и хорошие манеры не менее необходимы, чтобы сделаться желанным и приятным в беседах и в повседневной жизни.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Для дискуссии ниже это более подходящая тема. Продолжаем.
Последний раз редактировалось: igrushka (17-Май-15 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Раньше были милые куклы,игрушки.
Помню,как мама подарила на д.р куклу!Счастье!Храню и лежит со мной на столике у кровати!
Детям сейчасгаждеты и телефоны.Вот они игрушки!
мне кажется, зря Вы ссылку оторвали от основного текста?
Согласен. Так, наверное, лучше.
А Вы рекламируете свой сайт?
Полагаю, здесь больше не реклама, а вбивание ссылки на сайт в "мозг" поисковых систем. Вполне логично разместить ссылку на сайт детских игрушек на этом форуме.
Родители, дети... Очень даже в тему. Ну и авторитетность форума у поисковиков, опять же. А роботы ПС отсюда, похоже, вапче не уходят) У меня, к примеру, ссылка проиндексировалась в тот же день, когда я ее здесь вбил.
Было бы не плохо, если бы igrushka опубликовал пару статей более развернутых, интересных читателям форума))) Хотя, может быть, я не заметил?
Полагаю, здесь больше не реклама, а вбивание ссылки на сайт в "мозг" поисковых систем. Вполне логично разместить ссылку на сайт детских игрушек на этом форуме.
Родители, дети... Очень даже в тему. Ну и авторитетность форума у поисковиков, опять же. А роботы ПС отсюда, похоже, вапче не уходят) У меня, к примеру, ссылка проиндексировалась в тот же день, когда я ее здесь вбил.
Было бы не плохо, если бы igrushka опубликовал пару статей более развернутых, интересных читателям форума))) Хотя, может быть, я не заметил?
Да!Мне Саша писал,форум он выпестил своими руками как ребенка!Уважаю его за это!Это же надо так в одиночку,сам поднять такой проект! Преклоняюсь!
Я не смогла бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Igrushka на форуме 5 дней, а уже возникает желание выйти... Воронеж, однако!
Какие же виды игрушек необходимы мальчишкам и девчонкам?
Да!Мне Саша писал,форум он выпестил своими руками как ребенка!Уважаю его за это!Это же надо так в одиночку,сам поднять такой проект! Преклоняюсь!
Я не смогла бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У большинства есть свои проекты разные конечно, вон Николай тоже свою сауну продвигает и ничего!!! Никто на него не накидывается!
А здесь, если Вы повнимательнее присмотритесь, вообще никто ни на кого не накидывается) Форум достаточно дружелюбен.
Разговор идет вот о чем: если уж ты решил воспользоваться тиц и pr форума в своих целях, то как бэ не плохо было бы "ответить взаимностью": может быть пару статеек написать или пару тем организовать, что бы поддержать жизнь на форуме.
Да, я продвигаю свою сауну. Но я не пишу сообщений типа "так чем же полезна сауна?", "какая температура в сауне?" и т.п. Если здесь есть мои статейки про сауну (со ссылкой конечно), то я честно старался сделать их интересными и полезными читателям форума. Как уж получилось, - решать посетителям форума. Кроме того, я не ограничился только лишь тематикой бани и сауны... Ну как-то так вкратце. Вапче это, так сказать, лично мое понимание взаимности на форуме и не претендует на непреложную истинность)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!