Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Господи, Саша, откуда такая ненависть и желчь ко всему, что тебе не подходит. Если ты ни разу не был на море и ты любишь только Хопер, то это не значит, что всё остальное - плохо. У тебя во всем только твое мнение - правильное, начиная с машин и заканчивая отдыхом и людьми. Ну нравится людям так отдыхать. так пусть. Тем более, что сейчас очень хорошие пляжи в Крыму. Я не знаю, если ты администратор, надо быть как-то помягче, а тем более уважительно относиться к людям. А не обсирать их на форуме, как ты это делаешь в последнее время.
А не обсирать их на форуме, как ты это делаешь в последнее время.
Я вот как-то не заметил здесь обсирания желчного осуждения) "Старый" Саша уже, любит покой и умиротворенность, высказал свою точку зрения на способ отдыха. Чего здесь такого?) Мне, к примеру, тоже больше нравится отдых спокойный и размеренный. В чем проблема-то?
Я вот как-то не заметил здесь обсирания желчного осуждения) "Старый" Саша уже, любит покой и умиротворенность, высказал свою точку зрения на способ отдыха. Чего здесь такого?) Мне, к примеру, тоже больше нравится отдых спокойный и размеренный. В чем проблема-то?
А здесь дело не в возрасте, отдыхать можно по-разному в любом возрасте. Странно, что ты не видишь. Ну да ладно... Зато другие увидели.
Да конечно, каждый волен выбирать как ему оттягиваться) Для многих хотя бы побывать разок на море, пусть там хоть пятками по телу ходят на пляже, уже счастье на всю оставшуюся жизнь. А по поводу Крыма, вернее отдыха там, много читал, в основном люди нахваливают. Все относительно, конечно. В основном пишут люди не имевшие до этого возможности побывать где-нибудь, в Таиланде, например. Но и искушенные в отдыхе на морях тоже часто отзываются лестно.
Да конечно, каждый волен выбирать как ему оттягиваться) Для многих хотя бы побывать разок на море, пусть там хоть пятками по телу ходят на пляже, уже счастье на всю оставшуюся жизнь. А по поводу Крыма, вернее отдыха там, много читал, в основном люди нахваливают. Все относительно, конечно. В основном пишут люди не имевшие до этого возможности побывать где-нибудь, в Таиланде, например. Но и искушенные в отдыхе на морях тоже часто отзываются лестно.
Николай, я немного о другом. Просто я считаю, что администратору, как "лицу" сайта не позволительно так отзываться о тех или о том, что не нравится именно ему. Или высказываться более мягкой форме. Разве приятно читать остальным пользователям. что иномарки это говно, а его запорожец супер-пупер. Что те, кто едут на Юг полные дебилы и их надо нагибать. Я москвичка, и мне обидно, что так говорят про мой город. Я точно также могу написать про иногородних, в том числе и воронежцев, которые ездят как бараны по нашему городу. Да и если сейчас рассматривать весь форум, много нелицеприятного о людях можно почитать, если это не совпадает с его точкой зрения. Я об этом.
Да я прекрасно понимаю, о чем Вы) Ну форум - он на то и форум, что бы каждый высказывал свою точку зрения. И каждому самому решать, как относиться к чьим-то высказываниям. Я вот лично некоторые темы, сообщения вообще не читаю, что бы не вступать в полемику. Вы высказались и это имеет право быть. Указали админу на то что считаете неправильным в его постах, будем ждать реакции. А вообще, откровенно говоря, форум достаточно добрый и гостеприимный.
Да я прекрасно понимаю, о чем Вы) Ну форум - он на то и форум, что бы каждый высказывал свою точку зрения. И каждому самому решать, как относиться к чьим-то высказываниям. Я вот лично некоторые темы, сообщения вообще не читаю, что бы не вступать в полемику. Вы высказались и это имеет право быть. Указали админу на то что считаете неправильным в его постах, будем ждать реакции. А вообще, откровенно говоря, форум достаточно добрый и гостеприимный.
Николай, я с тобой полностью согласна! Надо обязательно высказывать свою точку зрения, не бывает одинаковых мнений. Но надо знать такт, тем более первому лицу. А его все посты полны злости и нездорового сарказма. Так нельзя. ИМХО.
Я, откровенно говоря, до этого разговора не встречался со злостью. Скорее слишком категоричен, по - моему. Ну да ладно, осталось подождать коммента от Саши. Одна беда: слишком много дел у него.
Николай правильно заметил, с возрастом люди предпочитают спокойствие и размеренность на отдыхе. Уединение. Чиллаут. Чтобы не было гомона, криков, пьяных толп. Природа вокруг. Тишина, чтобы душа отдыхала.
Все кто приезжал с югов, никто толком не отдыхал. Расспрашивал. Все отмечали что красиво, интересно, занимательно, необычно, но... никто телом не отдохнул. Суета, езда, ходьба до моря, толпы людей рядом. Все какие то разбитые, с соплями, с кашлем приезжают домой. И подхватывают всякую заразу. Моя дочь оттуда приезжает постоянно не отдохнувшая и приходится снова и снова ее лечить от соплей и кашля. Какой уж тут отдых, мать вашу?
Там, где я отдыхаю, лишь через 1 км можно найти людей и то с трудом.
По мне, если отдыхать, только как все нормальные, на островах и чтоб никого не было рядом, слушать не визг детей и оры мамочек на них, а также рассуждения умных пьяных мужиков, а слушать ветер, наблюдать закат через бокал вина, как я делаю на Хопре, наблюдал с кружкой вермута.
У меня есть знакомые, дальные. Их внучка бывала везде: и в Греции, и на Кипре, и в Турции, короче, везде. Папа работает в Газпроме и мама владеет 2 магазинами в Москве. Могут позволить отдыхать ГДЕ УГОДНО. Свободно говорит на 3 языках. Показывала свою визу, штампы пестрят, я так удивлен был...... Знакомые, когда сидели с нами на Хорпе, а они там местные, внучка приезжает когда сможет, и сидит также с нами, ест арбузы, вино пьет, так говорит: Везде толком никогда не отдохнешь телом. Везде суета и беготня, а тут спокойствие (на родине). Мечтает объездить Байкал.
И еще, мало кто забывает из умных людей, что акклимизация вашего тела в другом регионе будет в течении 1-2 дней в зависимости от часового пояса. месторасположения. 10 дней отдыха? Неа. Из них нормальных 6 полноценных дней, и то экскурсии, походы куда либо, пешие прогулки. А сколько денег вбухивают в юга? Приезжают и с такой гордостью говорят: а мы спустили 50. 000 и ниииии в чееем не отказывали) А многие, нищета, за 10.000 р и так же говОрят, а что, мы нормально отдохнули. Загорели. Но... не отдохнуло тело.
Я так думаю, с годами просто понимаешь, что спокойствие и расслабление ценится превыше. Мое окружение(с 37л. до 50 лет) давно не ездеет на юга, у них экстрим, залазить в такие места и отдыхать дикарями, где никого нет в округе на 10 км людей, что я им завидую. НИРВАНА....
Алеся писал(а):
... А его все посты полны злости и нездорового сарказма. Так нельзя. ИМХО.
Ирония
Вчера показал эту фотографию дочке, Поржала тоже. Говорит, знакомо, пяткой по голове когда ныряешь)
Николай писал(а):
Николай, я немного о другом. Просто я считаю, что администратору, как "лицу" сайта не позволительно так отзываться о тех или о том, что не нравится именно ему. Или высказываться более мягкой форме. Разве приятно читать остальным пользователям. что иномарки это говно, а его запорожец супер-пупер. Что те, кто едут на Юг полные дебилы и их надо нагибать. Я москвичка, и мне обидно, что так говорят про мой город. Я точно также могу написать про иногородних, в том числе и воронежцев, которые ездят как бараны по нашему городу. Да и если сейчас рассматривать весь форум, много нелицеприятного о людях можно почитать, если это не совпадает с его точкой зрения. Я об этом.
Ну почему же иномарки гавно? Все они хорошие машины до первой поломки хорошей, когда встрянешь. К сожалению. для многих, кто меня знает, я к машинам подхожу с точки зрения практичности. Для меня главные приоритеты, возможность отремонтировать своими руками, чтоб мог все перевезти и неубиваемости. Да, отличная машина паджеро, но не для семьи. Да классный матизик, но не для сельской местности, если еще и строишься или имеешь 4 ребенка в семье. Если я куплю солярис или Х5, как же я домой привезу панели пластиковые (4 метровые) или 4 мешка цемента или затирки на стены? Как? А доставка стоит 1.000р из города.
Не забывайте про кризис в стране, Полтора ляма отдать за кусок жести, который надо беречь? Фууу. Машина должна быть машиной, а не фетишем.
Неубиваемость - это для меня везде проехать и не сломаться и не задеть при этом машину понизу. Как я смогу на Хендае ix35 проехать по бездорожью в деревне, если бы я там жил? Надо серьезную машину. А ремонтировать? А датчик, допустим который сгорает, а если живешь вдали от районного центра? А кругом лишь магазины для отечественных машин? Ты просто, Алеся, не сталкивалась с этим. Живешь в Москве, где все есть. Ты не жила в таки местах. где асфальт - это лишь только упоминание о нем. Где нет сервисов для крутых иномарок. Не жила в удаленных местах, не знаешь, на чем передвигаются лесники, пчеловоды и практичные люди. Мне приходилось возить деталь для друга, который сломался в деревне, за 90 км от Воронежа, в глухомани. Его машина встряла так в дороге, что даже я там не проехал после дождя. А чел живет там, пенсионер. Пришлось бросать фабулу в лесу и идти пешком. И потом он продал этот хваленный джип и купил подержанный патриот уаз.
Глупо, но на все смотрю с практической точки зрения обывателя. Для меня машина должна быть машиной, универсальной.
На счет обочины, реально вы задрали ездить по обочинам, пылить и хамить. Регионы 77, 50, 90-99, 177, 150. Мало вижу с регионами 23, 46, 48 и 31. А живу на трассе М4.
Мне не интересны моря и крым, наверно, во мне живет дух искателя приключений. Мне надо побывать в тех местах, где оч интересно и мало кто был Чтобы адреналин жег вены, чтобы утром встать, заварить кофе и увидеть прелесть восхода солнышка и слушать Природу.
ТО ЧТО ПИШУ В СВОЕМ БЛОГЕ, МАЛО КОМУ НРАВИТСЯ.
Алеся писал(а):
Господи, Саша, откуда такая ненависть и желчь ко всему, что тебе не подходит. Если ты ни разу не был на море и ты любишь только Хопер, то это не значит, что всё остальное - плохо. У тебя во всем только твое мнение - правильное, начиная с машин и заканчивая отдыхом и людьми. Ну нравится людям так отдыхать. так пусть. Тем более, что сейчас очень хорошие пляжи в Крыму. Я не знаю, если ты администратор, надо быть как-то помягче, а тем более уважительно относиться к людям. А не обсирать их на форуме, как ты это делаешь в последнее время.
Фото отображает как мало места на пляжах. Зри в корень
Ну разговор опять ни о чем. Это мне не интересно, это отстой и так далее. Показала на своем любимом сайте твои ответы, посмеялись. Спасибо за хорошее настроение. Отжигай дальше.
Сам не знаю, выше наших постов, Коля, читай про любимый ее сайт. Если действительно там она перепостила отсюда текст, то найду в любом случае ЭТУ СТРАНИЦУ и заценим, что за сайт в целом. Ссылку сюда по-любому скину
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!