Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
так взамен - надо усилия прилагать,
а для себя жить - думать сильно не надо - все само сделается и потечет по течению...
кто как живет, но если не шевелиться то течение может прибить совсем не по адресу...
да, ребята! развили вы тему... так и задумаешься, а стоит ли замуж выходить официально.
Жена - это просто статус в обществе, то есть замужняя женщина, так же как Муж - женатый мужчина.
а вот твоя любимая женщина, мать твоих детей, твоя соратница и сподвижница))), которая не раздражает тебя по мелочам и не бесит тебя тем, что может побрить ноги твоим бритвенным станком))) - это твоя вторая половинка, твоя судьба.
у женщин много недостатков, но и у мужчин их не меньше, поверьте.
а злее и коварнее врага, чем обиженная или униженная женщина просто нет.
поэтому думайте перед тем как что то сказать или что то сделать (хотя мы все ошибаемся бывает), тогда получите фею)))
По поводу вопроса "Как не ошибиться с выбором жены?" могу ответить фразой из Библии "Каждой твари по паре".
Сколько видела разных семей, как правило, они действительно друг друга стоят (и в хорошем смысле тоже). Мужчина и женщина выбирают себе подобных и дополняют друг друга. Но если вы ошиблись и вам мучительно больно, подумайте, какой вы и как изменить себя.
По поводу вопроса "Как не ошибиться с выбором жены?" могу ответить фразой из Библии "Каждой твари по паре".
Сколько видела разных семей, как правило, они действительно друг друга стоят (и в хорошем смысле тоже). Мужчина и женщина выбирают себе подобных и дополняют друг друга. Но если вы ошиблись и вам мучительно больно, подумайте, какой вы и как изменить себя.
Я видела пары, которые подходили друг другу, но так же и те, которые совершенно не подходили и жили друг с другом из-за детей или чего-то еще. Как правило, один из супругов просто другого не отпускал. и тут дело не в том, что в себе что-то менять, на мой взгляд.
Я не раз видела семьи, на которые посмотришь и сразу возникает вопрос, как же они могут жить вместе?! Их, наверное, только дети и связывают... Но когда узнаешь людей поближе, понимаешь, что они друг друга стоят. Все зависит от ситуаций, при которых вы можете наблюдать за этими людьми.
_________________ Новые дети - все о развитии и воспитании детей
Я не раз видела семьи, на которые посмотришь и сразу возникает вопрос, как же они могут жить вместе?! Их, наверное, только дети и связывают... Но когда узнаешь людей поближе, понимаешь, что они друг друга стоят. Все зависит от ситуаций, при которых вы можете наблюдать за этими людьми.
В целом, конечно, так, но в моём окружении есть 2 семьи, с которыми я неплохо знакома, так сказать знаю ситуацию изнутри. Так вот в одной, несмотря на то, что 10 лет супруги прожили вместе, сейчас ситуация обострилась и моё личное мнение, что все таки разведутся они. Жена, конечно, мужу много крови попьёт при этом, но все таки разойдутся. Вторая семья тоже долго жили вместе, лет 15 наверное, но все ж таки разошлись. Все жена мужа все жалела жалела, прощала прощала и ждала, что исправится. Не дождалась.
а злее и коварнее врага, чем обиженная или униженная женщина просто нет.
Не даром говорят, что женщина хранительница очага. И сколько бы мужчина не гулял, он все равно в этот очаг возвращается. А вот женщина наоборот, она будет долго сидеть и ждать, но если она решит все таки строить свой очаг с другим - то уже ничего не сможет ее переубедить.
Если найдёте действительно свою вторую половинку, то она будет для вас и женой и любовницей, и кухаркой и прачкой и нянькой! Только не нужно расслабляться и тоже давать ей многое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!