Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
На счет бекапов убедили. А каким сервисом делаете проверку на левые ссылки? Сделаю проверку по своим сайтам... Я в основном вебмастером яндекса пользуюсь
Кстати, оцените пожалуйста новую форму подписки. Сначала установила её как временную, чтобы сделать позже посложнее и интереснее, но теперь хочется эту оставить. Что скажете?
_________________ Новые дети - все о развитии и воспитании детей
Сделано там все моими руками, кроме рекламы и подписок на ютуб. Некоторые плагины владелицы блога сами ставили.
А так все сам я им делал, БЕСПЛАТНО. Все делал как они просили меня: шаблон, цвет. стилистика и плагины. Сегодня попросила сменить лого, не смог зайти в фтп, что то ну не пущает .
Вот погляди как у Них сделано:
1. сам дизайн, хотя справа блоки, что они там сами добавляли, съезжают за границу - надо править
2. логотип сделан в пэйнте и легко узнаваем
3. плавающие кнопки слева внизу
4. оформление темы с плагинами
5. описание после логотипа делал как и у себя тут на форуме - для сео выдачи
Упор в блоге на общение. Посещаемость по тематическим запросам и через закладки.
Скажу сразу, как в блоге поставили рекламу, посещаемость упала в разы, хотя я там как мог позакрывал тегами нофоллоу. Поэтому не увлекайся рекламой!
В чем разница между nofollow и external nofollow? Оказывается, что external nofollow выполняет функции rel=”nofollow” и target=”_blank”, то есть закрывает ссылку от индексации и открывает её в новом окне. Дело в том, что спецификация XHTML (HTML записанный согласно синтаксических правил XML) не поддерживает атрибут target.
Видимо, у тебя стоит плагин дофоллоу, но он не срабатывает. Вообще, я удаляю все вручную через программу тотал коммандер в файлах. Ставлю поиск nofollow и редактирую найденные строчки.
Насчет как проверит есть ли лишние ссылки в страницах. Это называется внешние ссылки. Есть сервисы, которые показывают ссылки, закрыты они или нет.
Периодически стоит себя проверять главную и любые на выбор темы.
Поглядел - у тебя чисто!
А что бы не пользоваться сервисами (некоторые из них выдают анализ кэшированных страниц в ПС) можно установить дополнение к браузеру RDS bar, который анализирует и показывает открытую страницу онлайн. Я в основном им пользуюсь.
А что бы не пользоваться сервисами (некоторые из них выдают анализ кэшированных страниц в ПС) можно установить дополнение к браузеру RDS bar, который анализирует и показывает открытую страницу онлайн. Я в основном им пользуюсь.
Это дополнение сильно нагружает поисковики. Задолбался вводить капчту, если захожу в яндекс. Хорошее, но не для меня
Вы меня озадачили с external nofollow. Начала читать инфу - мозговой штурм. В разных источниках по разному пишут. Например тут и тут. Многие пишут, что ссылки индексируются. ... Истина где-то рядом...
По женскому журналу могу сделать отметки, которые меня, как пользователя отпугивают:
1. Главная страница необъятных размеров, там, кажется на пару километров будет. Так далеко заглядывать не хочется. Достаточно сделать 4-5 последних публикаций.
2. Очень большие анонсы статей. Нажимать "Читать далее" нет нужды, многое и так понятно.
3. В сайдбаре на самом видном месте (наверху) есть всё, кроме самого нужного: деления на рубрики и самые интересные посты (или последние публикации). В связи с этим навигация сайта не удобная.
4. Страница "Карта сайта", думаю, наименее просматриваемая. Рядовому пользователю не понятно, что за карта и зачем она ему нужна. Тем более там только содержание блога по рубрикам. Если сделать удобную навигацию и грамотно разложить статьи по рубрикам, то в этой странице необходимости не будет. Но это мое мнение, его не навязываю.
5. В сайдбаре я бы совсем убрала блоки: Я в гугле, я там-то.... Блоки занимают много места и не информативны. Вместо нескольких больших блоков можно сделать 1 красивый маленький со ссылками на соцсети.
6. Если сайт сделать короче (сделать пагинацию и уменьшить количество постов на одной странице), то пользователи будут доходить до футера, а там можно разместить ссылки на страницы для рекламодателей и "друзья сайта". В шапке сайта эти страницы не нужны. По крайней мере рядовым читателям они глаза мозолят, а нужного (рубрик) не найти.
7. Хочет блогерша зарабатывать, пусть подумает, как сделать рекламу не навязчивой и КРАСИВОЙ!
8. Я бы тему вообще поменяла. Сейчас очень много новых бесплатных красивых тем. Вроде сайт женский, а он в лаконичном мужском стиле. Не помешает красивое мега меню. Оно еще и очень удобное для пользователей.
Ну вот разнесла в пух и прах.
Надеюсь без обид
А плавающие иконки и описание страницы возьму на вооружение
Все правильно. Им также и писал, реклама в блоках убивает.
1. Делал я. По-моему, в настройках выставил 20 тем отображаться. Объясню. Чем больше тем на главной, тем быстрее они индексируются. Проверенно на моих блогах и тут на форуме.
3. Это стоят виджеты. Навигация такая стандартная
4. Карту сайта каждый сайт, я считаю, должен содержать. Гугл обожает это, через карту он чаще индексирует блог. Даже на форуме тут я поставил мод карта форума: вот она
8. Тему эту выстрадали. Был другой шаблон, резал и правил. Потом захотели другой, этот, вот и поставил этот и снова резал и правил. А что там они добавляли - это умолчу, и не в плюс, признаюсь....
Понимаешь, сложно угодить каждому посетителю сайта. Кому то нравится анимационно все, современно, а кому то просто и незатейливо. Вот и палка о двух концах.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
1. Там ведь не пишут ежедневно по 20 тем, соответственно там висят темы, уже давно проиндексированные, но портящие общий вид. например, есть посты за 29 апреля!
3. Виджеты с рубриками нужно ставить повыше, чтобы посетитель мог понимать что есть на сайте, и без проблем перейти в интересующий раздел, а не листать весь сайт в надежде "авось что-нибудь найдется". Я, например , с трудом нашла разделы. Если бы это была не ваша ссылка, а сайт, на который я попала бы по поиску, я бы там не задержалась именно из-за навигации.
4. Спорить не буду, но у меня никогда ни на одном сайте не было карты. Для примера, мой свежеиспеченный блог для родителей и детей индексируется каждый день без карты сайта, с нулевым тиц. (кстати, я поисковики оповестила о сайте только 2-3 недели назад, а индексируют нормально )
8. Соглашусь.
Тексты стараюсь сама писать, они в выдаче всегда выше будут.
Вчера заглянула в метрику, по всем поисковым запросам, по которым ко мне заходили, мой сайт занимает 4-6 места в Яндексе. Вот что значат оригинальные тексты и правильные низкочастотные ключевые слова.
Кнопка принт есть: самая нижняя серенькая кнопка печатает в пдф. Но мне не очень она нравится, почти не заметна. Есть какие-нибудь плагины, чтобы кнопка распечатать могла "висеть" на изображении?
Кнопка принт есть: самая нижняя серенькая кнопка печатает в пдф. Но мне не очень она нравится, почти не заметна. Есть какие-нибудь плагины, чтобы кнопка распечатать могла "висеть" на изображении?
В PDF я не жалую печатать. Неудобный формат для работы с текстом. Лучше всего - это выделить текст, нажать на кнопку ПЕЧАТАТЬ и принтер сделает свое дело. Я такое часто вижу в вебвизоре на этот сайт. Люди выделяют и дают команду печатать.
Лучше все пусть люди делают в .txt.
Лучше создать 2 кнопки для гостей: печатать в PDF и печать в обычном формате
Спасибо! Значит нет смысла заморачиваться, в код темы лезть не хочется, после обновления все слетает.
У меня печать идет через Print Friendly, указанный по ссылке. Сделаю просто подсказки для пользователей.
У меня возник вопрос как к профессионалу по накруткам беклинков... Сделала небольшой прогон по каталогам, рсс каналам и сайтам. Сегодня у яшки был аппдейт и пишет что ссылающихся сайтов 16, ссылок около 100. Хотя вчера было 8 сайтов и 25 ссылок. Не попаду ли в бан за накрутку с такими показателями? Сайту то всего 3 недели по факту.
Да показывает. Благодарю
Ссылки давайте, лишними не будут, но прогонять буду чуть позже. Уж страшно как-то.
На самом деле только на первых 10 сайтах я зарегилась за 1 день, на остальных так и получалось 2-5 ссылок и не каждый день. Но яшка мало ссылок быстро проиндексировал, большинство сразу за сегодня. Но ведь это еще не все. Перестаралась чуток
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!