Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Ссылки с трастовых сайтов, чтобы получить бэклинки на свой сайт: 344064 Общая оценка: 4.47 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 19
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
... лишь в этом webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=19327 я не понравился яндексу, и за короткий промежуток времени трафик упал с 7к до 100 человек в день =(
Я сам сайт не смотрел. Посмотрел только данные RDS-bar. Это надо к админу нашему стучаться: он дохрена много чего знает. Может, чего подскажет)
Саша! На твой форум родителей есть бэк гугловский с ЖЖ: dolboeb тчк livejournal.com/2649828.html Я чего-то не понял: ты там ссылку свою заспамил, что ли, в комменте? Чето я и коммента не нашел, кстати, за подписью zadornov...
Я сам сайт не смотрел. Посмотрел только данные RDS-bar. Это надо к админу нашему стучаться: он дохрена много чего знает. Может, чего подскажет)
Саша! На твой форум родителей есть бэк гугловский с ЖЖ: dolboeb тчк livejournal.com/2649828.html Я чего-то не понял: ты там ссылку свою заспамил, что ли, в комменте? Чето я и коммента не нашел, кстати, за подписью zadornov...
Есть такой грех.
Есть жирненькая ссылочка Оттудова
Не забывай, что у меня множество других профилей в жж и везде. Наверно, удачно впихнул, что есть переходы на форум.
Эта ссылка висит не только в гугле, но и в яндексе.
Например, моя ссылка висит тут: odin-moy-den точка livejournal.com/1663768 точка html А там тиц550 Как тебе?
Эту ссылку я нашел в вебмастере выборочно. Есть другие ссылки с других сообществ и жж-журналов. Я видел, что идут переходы с долбоеба, но не придавал этому значению! Мне главное впихнуть ссылку.
Сейчас на этот форум во сколько:
Цитата:
Ссылающихся сайтов: 1153, внешних ссылок (приблизительно): 13480
а было 611. После апа прибавились старые и новые ссылочки. Ожидаю увеличение тиц в 2 раза, это будет где то примерно 130-150тиц.
Doolevis писал(а):
filmerx(точка)ru
Нет, для меня это сомнительно. Уж попадал в всякие истории и были АГС.
без обид, чувак.
Лучше оставь тут 20-30 ответов и в своем профиле свою ссылку, вот тебе будет счастье от меня.
http://ushilapychvost.ru/blog/43174139543/Esli-byi-sobaki-rabotali-v-ofise
Это сервис блогов МирТесен. С него оч прекрасно идут бэклинки. Тут я оставил ссылку. Исследуя этот сайт, понял, что можно оставить ссылку через пару дней. Для этого отвечаем, ждем энное время, затем редактируем, вставляя грамотное дополнение и ссылку на себя. У меня получилось.
Тиц160
http://www.gumer.info/forum/
Ссылка в профиле. Бэклинк идет с ответа в теме. Так что, рекомендую там оставить 5 комментов.
Тиц3600
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
развели спор, я просто думал что это в порядке вещей (обмен ссылками), так многие делают (это у меня 1 сайт) видел на других сайтах такую фишку об обмене ссылками (на всякий случай убрал со своего сайта такое - а вдруг...) =)
Привет. В споре рождается истина) Я, честно говоря, вообще как-то не особо понимаю смысл в создании на сайте страницы для размещения ссылок типа "Друзья сайта", "Наши друзья" и т.п. Предпочитаю размещать ссылки на свой сайт в соцсетях, в статьях, как здесь, к примеру.
Согласен с Николаем. Я у себя на своих доменах так и делаю. Везде ставлю только свои сайты или кому помогаю. Чтоб им поднять тиц чуть чуть.
Лучше всего ссылки ставить в профилях форумом и отвечать в темах. А потом поставить в подписи. Так идет и траффик через подпись.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!