Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
А меня бесят болтающие по телефону. Едешь, порой за машиной 30 км\ч, однополосная дорога и не обогнать. При первой возможности обходишь и видишь: водитель занят "важными телефонными переговорами". сссууукааа
Еще тормозов медлительных не люблю
_________________ Новые дети - все о развитии и воспитании детей
А меня бесят болтающие по телефону. Едешь, порой за машиной 30 км\ч, однополосная дорога и не обогнать. При первой возможности обходишь и видишь: водитель занят "важными телефонными переговорами". сссууукааа
Еще тормозов медлительных не люблю
Некоторые люди, по складу нервной системы не могут реагировать быстро...
Есть же всякие значки "ученик", "девушка за рулем", "держи дистанцию" и тд. Нужно придумать специальный предупреждающий знак на машины медлительных, например, "педальку (тормоз)" или... "человек, сидящий на унитазе с книжкой" (я тут думаю долго, лучше объезжай). И окружающим веселее ездить будет, не будут злиться на бедолагу.
Ух, фантазия кипит ... Просто я ежедневно из своей деревни выезжаю ооочень долго по однополосной дороге без возможности обгона, поэтому тема актуальная.
Есть же всякие значки "ученик", "девушка за рулем", "держи дистанцию" и тд. Нужно придумать специальный предупреждающий знак на машины медлительных, например, "педальку (тормоз)" или... "человек, сидящий на унитазе с книжкой" (я тут думаю долго, лучше объезжай). И окружающим веселее ездить будет, не будут злиться на бедолагу.
Ух, фантазия кипит ... Просто я ежедневно из своей деревни выезжаю ооочень долго по однополосной дороге без возможности обгона, поэтому тема актуальная.
Дело в том, что когда за рулем надо стараться думать не только о себе, но и о тех водителях, кто рядом или за тобой...
А по поводу знаков часто тупят именно со знаком "У" Да еще раз на раз не приходится, бывает и на старуху проруха... то отвлечешься и тупишь, то просто устанешь, то еще что-то. Все бывает, надо быть немного терпимие к людям. Мало ли что у человека...
.....Ух, фантазия кипит ... Просто я ежедневно из своей деревни выезжаю ооочень долго по однополосной дороге без возможности обгона, поэтому тема актуальная.
Ооо, однополосая и без обгона с разделительной полосой - это жесть. Жестач. Есть такие индивидуумы, которые строго по знакам едут. Если стоит знак 40, едут 40 и ние@ет.
Для меня девушки за рулем (без обид!) - это непредсказуемость на дороге. Сильнейше напрягает, когда едем в пробке рядом - может без поворотника вклиниться передо мной. Хотя и мужики тоже клоуны, особенно на иномарках!
Не буду спорить. Я не предсказуемая, особенно при нормальной скорости (за 60 км/ч), но всегда предупреждаю включаю поворотники и извиняюсь, если вклиниваюсь (ну или "спасибо, что пропустили")
Сейчас у меня ребенок, и стараюсь ездить аккуратно, берегу себя. А раньше... мама, вспоминая поездки со мной, говорит, что у неё даже шуба поседела от моего вождения (от скорости, а не от неаккуратности).
Эх, были времена
rosemaryn
Береги себя. Надо жить для ребенка и своих близких. Ты знаешь. когда подрезают, в сердцах некоторые водители проклинают и это СЛОВО может убить!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Нет-нет, уже так не наглею. В любом случае правила стараюсь не нарушать, и правила обгона тоже. Тут уже говорилось, что некоторые медленно реагируют. а я слишком быстро, наверное, это окружающих и пугает. А так я ангел.
Просто раньше хоть как-то к экзаменам на права готовились, а сейчас все понимают, что самому сдать вариантов нет, так зачем учиться и готовится.
Как-то к дому подъехала уже вечером, было единственное свободное место, на которое я могла попасть только дождавшись, пока барышня припаркуется. Она была на нисане микра, не могла припарковаться туда, где я на х5 припарковалась бы. Я честно ждала 10 минут, потом вышла и предложила свою помощь. Припарковала её машину, спрашиваю, почему не учитесь машину водить и парковаться. Ответ убил: "Да, всё некогда!". Видимо на тот свет торопится.И таких тьма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!