Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Что подарить своей жене в 25 или 30 лет: 43427 Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Какой подарок подарить жене на день рождения, когда наступает тот момент у мужа. Многие мужчины в семье ломают голову, что подарить супруге на юбилей или на день рождения и зачастую подарки бывают неудачные. Для начала нужно знать привычки своей жены, ее вкусы, что любит и что не любит ваша супруга. Угодить жене с подарком на день рождения не просто, как всем кажется. В первую очередь из списка нужных подарков следует исключить те, дарить которые не рекомендуется. Вряд ли ваша жена обрадуется набору дорогих сковородок, кастрюль или комплекту постельного белья. А такие вещи, как электронные весы или эпилятор, могут ее обидеть и даже вызвать гнев. Эпилятор ваша супруга вполне сама может купить, для своего типа волос. Обязательно любимой жене нужно дарить то, чем будет пользоваться только она и только в свое удовольствие.
Что же подарить любимой жене
Самый лучший вариант подарка подарить супруге на 25 или 30 лет это украшение из драгоценного металла в виде цепочки или браслета, а можно и кулона, символизирующий ее знак зодиака. Если у супруги уже скопилось много украшений, то хорошим подарком будет необычная многоярусная шкатулка в виде комода, пианино или миниатюрного шкафчика. Чтобы сделать сюрприз любимой женщине, но не купить то, что ей не нужно, можно пройтись с ней накануне дня рождения по магазинам, заглянуть в отдел шуб или сумок. Скорее всего, девушка не выдержит и обязательно начнет примерять понравившиеся модели, за одной из тех, которые ей подойдут, можно будет вернуться на следующий день, а в торжественную дату преподнести вещь в качестве подарка. Если хочется подарить любимой жене духи, то отличным вариантом станут те, которые супруга все время себе покупает, еще больше радости будет, если в любимом флаконе уже почти ничего не осталось, и женщина бережет эти капли на "черный день". Вполне уместно подарить жене красивое белье, но перед этим нужно подсмотреть его точный размер на тех вещах, которые хранятся в комоде. Если у жены до сих пор нет собственного компьютера, то на 35 лет ей просто необходимо купить ноутбук или планшет, которые, кстати, избавят мужчину от необходимости делить с женой общий компьютер.
Помимо материальных подарков, можно дарить те, которые наполнят душу девушки положительными эмоциями. Свои 25 или 30 лет любая именинница будет рада отметить не на собственной кухне, а в шикарном ресторане или уютном кафе. Любительнице активного отдыха наверняка понравится праздник, проведенный в аквапарке или на туристической базе. Трудно описать счастье женщины, увидевшей по дороге на работу рекламный плакат с поздравлениями от любимого мужа, а если денег на столь широкий жест нет, то можно нарисовать плакат самому и повесить его в подъезде.
Какие цветы подарить жене на день рождения
Любой подарок обязательно необходимо дополнить любимыми цветами. Многим женщинам нравятся розы - символ любви и герберы, несущие радость. Любимой женщине можно подарить орхидеи, олицетворяющие страсть и преданность. Немаловажное значение играет количество цветов в букете: пять бутонов символизируют признание в любви, усилить которое можно, если выбрать лепестки красного цвета. На 35 лет супруге можно подарить шикарный букет из 35 роз, а практичной даме лучше преподнести цветущее растение в горшке, тогда она не расстроится в тот момент, когда придется выбрасывать засохшие розы. Молодой жене на 25 лет рекомендуется подарить букет из мягких игрушек или игрушку, созданную из живых цветов, а на 30 лет вместо живых цветов можно принести в подарок съедобный букет из сладостей.
Первый мой муж, на день рождения заказал мне 101 белую розу из Эквадора, Я находилась в Кемерово он в Москве, раннее утро, звонок открываю дверь, а мне карлсон в дверь сует огромный букетище вот я была в шоке))))))
да, было, на улице чел остановился сунул букетище лилий, со славами за вашу красоту! Без намеков без ничего сел и уехал, знаешь как приятно)))
Как мне это знакомо. На свидание девушки не приходили,и отдавал розы случайным девушкам без разбору. Один парень, видимо, ее муж, был немного не в себе от моей выходки)
На 30 лет хотела получить в подарок 31 розу или 29 так 30 не дарят и романтический ужин. Но увы ничего вооьще не получила даже словесного поздравления. Такой у меня муж романтик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!