Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Надоело удалять пустые профили, а также профили с вставленной ссылкой на свой сайт.
Ведь написано ПО-РУССКИ, что что неактивированные профили и не написанные тотчас ответы или созданные новые темы удаляются в течении 2 дней. Выжидаю ровно день и на другой день приходится удалять. Думаю, человек ведь решил что то написать в ответ, выжидаю так, но нет же. Удаляю.
Удаляю также профиль с ссылкой без ответов на форуме. Написано также при регистрации, что оставьте ответы, что вы не спамер и живой человек. Неужели так трудно продвинуть свой сайт, если ответить где-то. Тем более, если ссылка стоит в профиле, то она так быстрее индексируется через ссылку профиля в ответе (рисунок профиль). Тупизм что ли? Движок phpBB2 этим и радует, что в ответах чаще индексируется профиль, чем просто голый профиль без ответов. Наверно, лошары эти люди, именуемые гордо себя вебмастеры и владельцы сайтов. 3.14ец просто, так и хочется подробно и детально написать тему: почему стоит писать ответы в форуме на phpBB2, так как боты через ответы в темах лучше индексируют профиль человека. А потом этой темой долбить ваши головы, нубы. Нет слов о таких дебилят)))
Цитата:
Мне то не трудно в 5 кликов зайти в админку форума (клик 1), нажать на ПОЛЬЗОВАТЕЛИ( клик 2), нажать на последнюю страницу (клик 3), открыть ник в новой вкладке (клик4) и удалить (клик5). Занимает ровно 9 секунд!
Уважайте себя, так называемые себя владельцы сайтов. Грамотно спамьте чужие форумы. Мне то не жалко вам давать тиц, который скоро еще вырастит в разы, но, млеееяяять, чуточку будьте как-то уважительнее к себе: зашли в чужой дом - ведите себя по его правилам. Оставляйте ответы или создавайте темы, чтобы вас боты быстрее индексировали, а мне форум чуть наполнить. Это же не так трудно, да? Экономьте тоже свое и мое время.
Удаляю также ссылки в постах и в ответах. Ведь покрасил в красный жирный цвет:
Цитата:
В ответах запрещено оставлять прямые рекламные ссылки. Удаляем ссылку и бан вашего профиля. Исключение смотрите поправки к Правилам
На руууусском (не на узбекском), Карл!
И все равно оставляют, и все равно я удаляю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!