Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Все мы проводим время с детьми, занимаясь творчеством: делаем поделки, аппликации, лепим из пластилина, рисуем. Давайте сделаем так, чтобы ваши занятия стали не только интересными и полезными с точки зрения развития ребёнка, но и прибыльными.
В своем личном блоге провожу творческий конкурс мастер-классов «Золотые руки», в котором не будет проигравших. Сразу хочу отметить, что мой блог НЕ коммерческий, поэтому надеюсь, что модераторы не будут против размещения анонса конкурса здесь.
Давайте по порядку, и начнём с призов.
1. Приз каждому участнику конкурса: книга "Готовим детям" в формате PDF. Книгу получат все участники, в том числе те, кто займёт призовые места.
2. Приз зрительских симпатий: книги "Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд" и "Как нарисовать что угодно за 30 секунд" в формате PDF. Получит участник набравший больше сердечек и комментариев к своим работам.
3. Приз самому активному участнику: тренинг в аудио формате "Развитие воли у ребёнка".
Приз получит участник, который пришлёт больше мастер-классов на конкурс.
4. Второе и третье призовые места получат 2 диска с аудио сказками, музыкальными спектаклями и песнями. На дисках 400 сказок, среди которых вы найдёте все рассказы про Незнайку, Золушка, Василиса Прекрасная, Маленький принц, Мери Поппинс, сказки Андерсена, братье Гримм, басни Крылова и много другое.
5. Победитель станет обладателем четырёх призов:
- "Готовим детям"
- Тренинг "Развитие воли у ребёнка"
- 400 аудио сказок.
- 1000 рублей на Вебмани или счет Сбербанка
Если я вас заинтересовала, можете читать дальше ;-)
Сроки проведения
Конкурс проходит с 30 октября по 28 декабря. (Первая конкурсная работа уже опубликована.) Результаты объявлю 29 декабря, чтобы к Новому году все участники успели получить свои призы. Денежный приз будет отправлен победителю в день получения реквизитов.
Условия участия
1. Принять участие могут все желающие.
2. Необходимо разместить ссылку на этот конкурс в любой соцсети и закрепить её на 1 неделю. Пришлите мне ссылку для подтверждения через форму связи (кнопка с конвертом справа).
3. Мастер-классы могут быть на любую тематику в любых техниках: поделки, аппликации, рисование, лепка, дидактические игры и пособия для обучения своими руками, шитьё игрушек и все то, что придёт вам в голову. Принимаются работы для детей разных возрастов от 0 до 18 лет, любой сложности. Показывайте ваши способности и таланты.
4. Если в конкурсе будет более 50 человек, или будет сложно выбрать участников в разных категориях, то мы разделим конкурс на несколько дополнительных номинаций. Соответственно и призов будет больше.
5. Мастер-класс должен содержать подробное описание и фотографии процесса изготовления.
6. Мастер-класс должен быть авторским и ранее нигде не опубликованным. Пожалуйста не копируйте чужие материалы, берегите наше с вами время, так как при обнаружении плагиата, работа будет снята с конкурса. Можно брать идеи из интернета или из книг, но описание и фотографии должны быть вашими.
7. Количество работ от одного участника не ограничено. Даже наоборот приветствуется. У вас увеличатся шансы на победу и получения главного приза. И не забывайте про отдельный приз самому активному участнику.
8. Все присланные вами работы будут опубликованы на сайте в соответствующей рубрике с пометкой КОНКУРС.
9. Чтобы получить приз зрительских симпатий, можете просить друзей проголосовать, но "электронная" накрутка голосов запрещена, работа будет снята с конкурса.
10. Если у вас есть свой персональный блог или сайт, на странице с вашей работой будет размещена активная ссылка на него, при условии размещения на вашем блоге моего банера.
11. Я оставляю за собой право не принимать работы с плохим описанием и плохими фотографиями. Надеюсь, что мне не придётся этим правом воспользоваться. В любом случае я напишу причину отказа или рекомендации, что исправить.
12. Это, пожалуй, самый важный пункт. Все призы, полученные по итогам конкурса, НЕ должны быть выложены в открытый доступ в интернет. Все материалы платные и защищены авторским правом. Пожалуйста, берегите труд авторов!
В каждом призе будут установлены индивидуальные метки, если материалы появятся в открытом доступе, я точно буду знать, кто их выложил. Если возникнут претензии авторов, они будут адресованы именно этому участнику.
Отправляя работу на конкурс, вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Как оформить работу и отправить на конкурс читайте здесь.
ЗЫ. Не знала в какой раздел написать, конкурс не детский, поэтому решила сюда. Если, что, перенесите пожалуйста тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!