Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Игровая приставка...чтоб она была здорова: 11069 Общая оценка: 1.94 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 3 :: Всего оценило: 404
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
начинающий Не онлайн
Есть небольшая проблема...Ребенку приспичило игровую приставку. Есть вариант либо хбокс, либо плей стейшн...простите, не знаю как читается правильно. Нашла в интернете пару вариантов, но там нигде не написано как и куда и что подключать. Короче, есть телевизор самсунг, допустим на 32 диагональ. Больше нет ничего. Если купить приставку, что еще дополнительно надо купить? Кабеля какие нибудь? Может джостики? Идут ли они в комплект? Сколько их штук? Как подключать? Батарейки, кабель? Входит ли это в стоимость? Что еще надо будет? Какие диски? Обычные CD или DVD? Сколько они стоят и продаются ли они где нибудь в открытом доступе и какая у них цена? Много ли электроэнергии мотает эта приставка? Портит ли зрение и насколько она вредна ребенку? Долго ли проживет приставка, если учитывать что играть будут примерно 1-2 раза в неделю по 2-4 часа? В нете нашла несколько вариантов, но подробно нигде ничего нет, и к тому же после покупки сможем ли сами все установить или нужен специалист для установки? Если у кого нибудь такие игровые штуки есть, то буду благодарна за подробный ответ.
Последний раз редактировалось: Angelina (13-Янв-14 13:54), всего редактировалось 1 раз
Ангелина, вам наверно платят чтобы вы рекламировали определенные интернет-магазины? Фрилансер? Потому что постоянно их рекламируете через анкор (скрытную активную ссылку).
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Ангелина, вам наверно платят чтобы вы рекламировали определенные интернет-магазины? Фрилансер? Потому что постоянно их рекламируете через анкор (скрытную активную ссылку).
Так сойдет? Если вы не можете ничего сказать, то лучше промолчите. Не в обиду сказано, но интересует мнение знающих людей.
Извиняюсь, конечно. Я не покупаю через интернет-магазины, так как потом возврат невозможен. Мне надо покупку посмотреть и пощупать так сказать. А брать кота в мешочке -не богат пока. А нельзя посмотреть в обычных магазинах и почитать отзывы на авторитетных сайтах, как я делаю перед покупкой товара? Я например, замутил купить фай-вай роутер в дом, ищу модель. Вроде бы в феврале куплю эту модель. В инете про него отзывы супер)
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Извиняюсь, конечно. Я не покупаю через интернет-магазины, так как потом возврат невозможен. Мне надо покупку посмотреть и пощупать так сказать. А брать кота в мешочке -не богат пока. А нельзя посмотреть в обычных магазинах и почитать отзывы на авторитетных сайтах, как я делаю перед покупкой товара?
В интернет-магазинах возврат возможен, правда чуть теряешь деньги на пересылке. Покупала не одну вещь в интернете, почти всегда все приходило хорошее, и возвращать не приходилось. У знакомых было такое, что вернули, и магазин обменял товар на идентичный с извинениями в придачу.
Щупать мне не обязательно, в нете полно разных отзывов, мне хватает. У меня даже было такое, что сначала зашла в магазин, пощупала а потом купила в интернет-магазине
администратор писал(а):
Я например, замутил купить фай-вай роутер в дом, ищу модель. Вроде бы в феврале куплю эту модель. В инете про него отзывы супер)
по поводу роутеров, чуть шарю, могу помочь, если надо.
Энки писал(а):
Angelina писал(а):
Игровая приставка...чтоб она была здорова
А в магазине у продавцов спросить не судьба? А диски будешь покупать специальные, самый дешевый 1.500 рублей.
Вот, насчет дисков интересно. А можно ли с интернета качать, записывать на балванку и запускать на приставке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!