Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Мазь от трещин на руках: 39689 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Мазь отлично помогает от трещин на руках с омолаживающим эффектом. Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня
Растворить в 1 л теплой воды 2 столовые ложки соли. В этом растворе подержать руки 10 минут. Затем, не смывая его, промокнуть ладони и смазать их мазью.
Вот состав мази:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка растительного масла
мне помогло втирание оливкового, чуть подогретого в микроволновке масла на ночь, т.е. в последний раз перед сном руки вымыла, буквально 1 ч.л. масла в ладони и растирай пару минут, я до локтей обмазываю, эффект с первого раза, можешь даже через полчаса пойти и все это смыть, эффект все равно будет
Еще очень классный крем Гидроактив серии "До и После", он и предназначен для очень сухих и обезвоженных рук. Он раны затягивает , глубоко увлажняет, останавливает шелушение и покраснение. И возиться с ним не надо, даже не надо ждать пока впитается- впитывается он очень быстро, не жирных , ни белых следов на одежде не оставляет
Еще очень классный крем Гидроактив серии "До и После", он и предназначен для очень сухих и обезвоженных рук. Он раны затягивает , глубоко увлажняет, останавливает шелушение и покраснение. ...
Я покупала бальзам саносан против трещин на сосках во время кормления малыша, он и в других случаях помогает. На руках не пробовала, а при обветривании губ прекрасно исправляет ситуацию. В нем чистый ланолин, можно и до того, как потрескалось, смазывать.
_________________ Ставлю перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать
Я покупала бальзам саносан против трещин на сосках во время кормления малыша, он и в других случаях помогает. На руках не пробовала, а при обветривании губ прекрасно исправляет ситуацию. В нем чистый ланолин, можно и до того, как потрескалось, смазывать.
Скажите, а этот бальзам продается в аптеках? Он имеет какие либо противопоказания? Он вам как помог в течении какого времени? А перед кормлением надо бальзам вытирать?
Думаю, другим мамочкам поможет этот бальзам, у кого есть подобные проблемы.
Скажите, а этот бальзам продается в аптеках? Он имеет какие либо противопоказания? Он вам как помог в течении какого времени? А перед кормлением надо бальзам вытирать?
Думаю, другим мамочкам поможет этот бальзам, у кого есть подобные проблемы.
Конечно, могу своим личным опытом поделиться, если кому-то поможет, буду только рада. Вот так туба с упаковкой выглядят внешне
Я купила саносан в аптеке, а вообще можно и в мамских магазинах спросить, и в детских, бывает и там. Насчет противопоказаний точно не скажу, у меня на бальзам плохой реакции не было и нет. Да навряд ли, в составе только ланолин, очищенный, без примесей. Если только индивидуальная непереносимость, но я о такой не слышала. На вид и по текстуре бальзам густой, в холодильнике его лучше не держать, еще гуще становится. Потом сразу не намажешь, придется отогревать в пальцах
У меня дело до настоящих трещин не дошло, просто стало больно кормить. Пожаловалась, оказалось, что неправильно прикладываю к груди и не осторожна, когда вынимаю сосок из ротика. Так что я сразу начала втирать бальзам, до беды не дошло. У знакомой такое же было, ей пришлось даже кормление приостанавливать, такая ужасно болело. На упаковке написано, что можно не смывать перед кормлением, я и не смывала. А наносила после того, как покормлю. Бальзам из-за густоты впитывается не сразу, но к следующему ГВ практически не остается его. Опять же, как маленький отреагирует. Мой брал грудь нормально. А если не возьмет с остатками бальзама, придется, наверное, смывать его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!