Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Фотографии с телефона: 2447 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
В телефоне разбирал фотографии и много фото связаны с запорожцем, на чем катается ваш покорный слуга. Вообще, для меня запорожец, в первую очередь это память о моем покойном отце, который эту машину мне отдал после получения прав. Теперь она моя с 1999 года и не раз жужа подвергалась переделке в моторе, в кузове, в салоне и вообще в внешнем виде. Наверно, я прикипел к нему душой из-за необычности, что он вот такой двухдверный, со слабеньким мотором, неказистый на вид, ярко сочный внешне (оранжевый с красным оттенком), со своим болячками ну как же, и все-таки я люблю свою машинку, в которую вложил всю свою душу. Иногда, когда загоняю машину в гараж, иду закрывать воротины в гараже и когда закрою, иду обратно к выходу, я провожу всеми пальчиками или всей пятерней по боку запорожца, ощущая тепло у моторного отсека. Все таки, у каждой машины есть своя душа...
Вчера снова сделал несколько фото, связанные с запорожцем, 3 из них я сюда выкладываю для вас.
Мой ответ буржуинам
На буржуинских сайтах часто встречаю интересные фотографии с ногами и с обувкой. Любое фото сделанное сверху вниз вдоль ног и точка съемки на обувь фотографируемого. Поняли, да, мое описание чего хотел вам объяснить? Такие фото можно увидеть в стамплеапоне или блогах, посвященные моде или отношениям.
Для машины купил кроссовки взамен изношенных и порванных. Почему для машины? Потому что педальки в запорожце сделаны как в иномарке в ряд и хотя они не слишком близко друг от друга, но в зимней обувке ужасно не удобно куролесить, в фабулке как то проще. Сам виноват, что "переделал" в запорожце педаль газульки. До переделки и вообще на всех запорожцах педаль газа сконструирован ужасно неудобно: почти у пола сделан и нога вытянута. Если надо перенести ногу экстренно на тормоз педали и еще нажать на тормоз, уходят важные секунды. Теперь меня моя переделка спасает неоднократно от дебилов, которые подрезают меня в городе. ШумаХЕРы))) Переделал педаль газа, как получил права, а это было аж в далеком 1999 году! Надо будет выложить как переделать педаль газа в запорожце, как на иномарке.
Вчера опять куролесил на запорожце. Фото сделано в машине после выезда из гаража, когда прогревал мотор. Решил сделать фото и выложить сюда. Фото примерно сделано в 12 часов.
Еду домой
Фото сделано в 18:22 между Новой Усманью и Рогачевкой. Еду домой не спеша, слушаю музыку, скорость примерно 65, видно на тахометре 2.200 оборотов в моторе)))
Ехал подперев голову рукой, а локоть на уступ в двери. Удобно. Откинулся вальяжно. Меня обгоняют, как всегда смотрят. Некоторые поднимают большой палец в верх, некоторые оглядывают всю машину, некоторые улыбаются.
Географически где сделано фото из машины я вам показал примерно место на карте.
Многие сейчас покупают крутые иномарки, затем жрут бомжовку и экономят на всем, чтобы выплачивать кредит. Иногда спрашиваю таких ослов, на хрена? На хрена тебе такая машина если ты еще и строишься, что ничего не привезти, даже рулон урсы. Покупают седаны или кроссоверы и ноют, что доставка стройматериалов так дорогая от магазина до дома. В среднем доставка бывает от 700- до 5.000 в зависимости от расстояния.
3.14ец, люди глупеют.
4 метровые доски привез снова еще. Начало, что привозил раньше, вот тут упоминал
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!