Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы 9 мая в Новой Усмани: парад и представления: 4027 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Сегодня были в центре Новой Усмани с дочкой. Смотрели парад, мероприятия все. Все очень понравилось! Вечером поедем на салют в Воронеж в 22 часа!
Был марш-парад ветеранов-запасников, воинов-интернационалистов, воевавших в Афганистане, кадетов из нашей школы №3, из лицея, бессмертный полк. Всего не упомнить. Был праздничный концерт школьников и постановки-представления. Все здорово просто!
Мы с дочкой поехали на запорожце, бросили его у моста через Усманку на стоянке и пошли пешком. Дочь в первый раз в жизни шла по мосту. Сказала мне. Так я был удивлен). Ходили, гуляли, смотрели. Много видел знакомые лица друзей и подруг. Все красиво было. Патриотизм в стране у нас растет.
Выкладываю чуть чуть фото без логотипа. Если кому нужны для новостных порталов, забирайте фото - не жалко.
В дальнем углу на площадь заходит марш-парад. Начало открытия Дня Победы.
Начало представления
Стояли уже в другом месте, за трибуной. Выступление кадетов из средней школы №3.
Финал и закрытие. Песня сногшибательна. Выступают начальные классы тоже из нашей школы номер 3
Типа диджей рулевой всего. Главный босс по музыке. Виден микшер и ноут с плейлистом музыки. Вот он внимательно следил за фоновым сопровождением всего парада.
Девочка слева с микрофоном в правой руке. Левее место где быстро-быстро переодевались из усманского хора. Женщины из усманского районного хора. Пели они, знаете, волшебно, - звук без музыки женским альтом эльфийски! Не передать словами или фотографиями как это все было.
После выпускали белых голубей и воздушные шарики в цвет триколора. Сорри, фото сделано прямо на солнце.
Сам не ожидал сейчас увидеть на мониторе что все получилось. Все фото делались внакидку, примерно наводя телефон (моторола L9) на место. Не ожидал, что все так получится.
Там был место для переодевания. И полицейский попросил всех оттуда удалиться, хотя нас зрителей было человек 7. Просто с того места было удобнее снимать! Где я снимал фото на свой телефон - было оч далеко!
Ната, я вас тоже поздравил. Приятно, что твой муж написал мне смс-ку во время парада! Он тебе передал поздравлялки? :)
А ты что снимала на 9 мая????
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!