Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Можно ли пить пиво детям? Можно ли давать ребенку спиртное?: 19899 Общая оценка: 1.00 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 1 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
смотря какому ребенку, до 5 лет все спиртосодержащие препараты внутрь ребенку противопоказаны. Растирать можно, с осторожностью, но остальное - нет
После 5 лет можно некоторые лекарства в состав которых входит спирт, когда ребенок немного постарше можно что-то давать, но естественно ограничено. Я помню в советские времена, когда лекарства были не очень хорошие меня мама лечила теплым пивом - гадость несусветная, но помогала. Сейчас есть хорошие лекарства и без спирта.
Вообще, я думаю слабое красное вино при болезни можно давать (как исключение), но детям должно быть хотя бы уже лет 10.
Теплое пиво выдыхается и почти не содержит спирта. Дают детям. А вино, Ната, надо давать с осторожностью. Где то читал, что его разводят с кипяченой водой в соотношении в зависимости от возраста ребенка.
Ты давала ребенку своему теплое пиво, Натка?
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Тут вопрос в другом, а зачем давать детям спиртное? Сейчас уже есть почти любые лекарства и лечить "бабушкином методом" больше не надо.
А если попробовать на праздник, типа пусть лучше дома, чем где-нибудь еще. Так можно и палец ребенку сломать и так же говорить. Бред это все, не калечьте ребенка просто так.
Тут вопрос в другом, а зачем давать детям спиртное? Сейчас уже есть почти любые лекарства и лечить "бабушкином методом" больше не надо.
А если попробовать на праздник, типа пусть лучше дома, чем где-нибудь еще. Так можно и палец ребенку сломать и так же говорить. Бред это все, не калечьте ребенка просто так.
Да, согласна с вами. Вcё-таки культура распития спиртных напитков формируется дома. Дома, в кругу семьи, с ранних лет.
Я не говорю о лечении народными методами - самогоном, пивом или вином - это весьма сомнительные мероприятия.
Рано или поздно ребенок попробует алкоголь. Будет это под вашим присмотром или где-то бесконтрольно в парке с друзьями?
В 10 лет моя дочь уже попробовала пиво, и шампанское. И я рада, что мы вместе сейчас обсудили, понравилось ей это или нет, потому что в конечном итоге, выбор останется за ней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!