Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Сколько же денег вбухивают в рекламу сайта?: 6540 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Иногда не понимаю, зачем так столько вбухивать денег в рекламу, когда есть другие источники траффика? Насколько надо быть ленивым и недалеким, что так беситься от бессилия и нагонять из-под палки людей на сайт?
Сколько же ушло в никуда денег??????
Сейчас проверял по запросу форум родителей по многим городах России. Проверял по часовым поясам, перебирая города сверху от севера до низа к югу. Наш форум стоит на 1 странице на 2-7 местах везде.
Все время дышу вслед в затылок одному отличному сайту о детях кид.ру. Они молодцы! Но там работает команда, а я один...
А вот меня прикололо недалекий ум админа. Злободневно
Саш, дело не в том, что лень, а в том, что люди не понимают каким образом сайты раскручиваются. И вникать в это не хотят. Им легче типа специалистам денег дать и пожинать результаты.
Ну да, согласен с тобой. Дело в том, что такие люди прикрываясь о благополучии людей на сайте, типа что я для вас сделал сайт и все для вас делается - на самом деле лицемерие.
Если делается сайт, то он должен быть без рекламы (я так считаю исходя из своего опыта и опыта друзей) и тщательно следится. А также правильно раскручивается по многим ключевым словам, чтобы на сайт заходили те люди, на который сайт ориентирован. А все эти бла бла бла, что админ хвалится что сайт для людей - 3.14еж полный карман. Жаль что люди живут во мраке и не понимают всей полной картины...
Nata писал(а):
.... И вникать в это не хотят. Им легче типа специалистам денег дать и пожинать результаты.
Это точно. На скриншоте сайт самописный и когда админу жалуются пользователи, он жалобу переадресует разработчикам движка. Они ему делают за энную сумму. Сам он нихрена ничего не сделает и не сможет.
С таким раз уже столкнулся. И в Воронеже есть такие "специалисты по изготовлению сайтов". Когда человек у них покупает движок, он попадает в зависимость разрабам. Чуть косяк, он к ним. Платить. А за починку багов берут много. Поэтому столько рекламы вешают, чтобы как то отбить свои деньги за косяки на сайте. Выход - переходить на обычный движок, что и помог тому челу. Если озвучу, сколько платил тот человек разрабам за починки движка (форум), Ната, ты упадешь... Жесть, когда я узнал прайслисты)))) А если еще разбухает база данных свыше 3-4 гигов, это не жесть, это беда таки!!! Этим грешат самописные движки.
Мне жаль этих хозяев самописных форумов. Если самописный движок сыпется, то за починку и обслуживание платить ого го....
вот на таких людях как раз деньги и делают, сама разработка движка может стоить сравнительно недолго, но вот такие "доработки" вытягивают сумму, превышающую стоимость движка в несколько раз
вот на таких людях как раз деньги и делают, сама разработка движка может стоить сравнительно недолго, но вот такие "доработки" вытягивают сумму, превышающую стоимость движка в несколько раз
Я думаю, ты поняла о каком сайте говорим, Ната? Там самописный движок, нет rss, рекламы столько что если включить блокировку баннеров в браузере, сайт превращается в кракозябру. Все столбики надвигаются на друг друга. Ужас. Смех да и только.
Саш, честно, такое в инете сплошь и рядом! Просто жить как-то надо, вот программеры так и зарабатывают.
Наверно, программеры ручки потирают от такого клиента)))))) Щастье на много баблосов привалило)
Я не думаю, что они получают деньги просто так, если другому человеку лень или знаний нет, или времени свой сайт самому рихтовать, то ничего особенного в том , чтобы обратится к людям, которые знают и умеют. Правда, иногда можно ошибится и нарваться на тех, кто только строит из себя профи, а на деле им не является, но такое в каждой профессии может быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!