Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Этот рецепт помогает тем, кто целый день на ногах и беспокоят судороги ног вечером или ночами.
Измельчить и перемешать 3 г. татарника колючего, который растет везде, по 10 г мелиссы, ромашки аптечной и цветов бузины. Эту смесь заварить двумя стаканами кипятка, банку плотно укутать и дать настояться в течение одного часа. Этот отвар выпить за день. Курс лечения 7-10 дней в зависимости как у вас сводят судороги. Сделать перерыв на 10 дней.
И желательно есть творог и сыр, натуральные, а не с растительным жиром. Судороги - это симптом, а заболевание - внутри...
Что за заболевание? Да, обычно судороги это симптом начало болячки!
Ну как же... Варикоз, тромбоз, даже заболевания щитовидной железы могут так себя проявлять, не говоря уже о проблемах с позвоночником, позвоночные грыжи и так далее... Судороги, а особенно повторяющиеся, - это важный звоночек, что пора сходить к врачу.
Судороги ног часто бывают при недостатке витаминов.
Магния, кальция, Железа.
Поэтому лучше всего сначала сдать анализы.
У меня были почти всю жизнь судороги икроножных мышц, почти каждую ночь. Я жила и не знала, что можно по другому.
Оказалось из-за плоскостопия у меня сильная чувствительность к плохой обуви. Нарушается кровообращение.
Мне предписали сменить обувь, и пропить курс магния. Все. Я уже лет 5 живу без этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!