Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Вы знаете, что наш яндекс связан с твиттером? Если в твиттер шарить свои тексты и ссылку с ними, то индексация ваших страниц, картинок, фотографий, тем, главной сайта и всего прочего будет бешенной так, что и сами офигеете. Не верите? Всем здравствуйте, читатели этого подраздела вебмастеру.
Буду писать обычно и по свойски, чуваки. Надоело, знаете ли, писать и подбирать слова. Все равно и эта тема попадет в поиск...
Сегодня речь пойдет о самом обычном среди нас сервисе твиттер. Все знают что такое твиттер или свиттер))) Эт я так, прикольнулся к слову. На самом деле, твиттер в умелых ручонках у башковитого админа настолько продвинутый летательный аппарат, что можно бесконечно выжимать из этого звездолета-сервиса немыслимые рекорды по ускорению индексации чего хотите у себя. Вот я загнул, однако же... Невероятно, подумаете вы и добавите про себя, а чего же он еще загнет, писатель)) ? Нуууу, тогда, погнали, любезные вы мои читатели.
Все знают наш браузер мозилла. Я его полюбил вслед за оперой, и на него подсел так и навесил на него столько дополнений, что любой сайт, куда я захожу на свой, начинает кишмя кишметь ботами и стучалками-ботами яндекса. Как куча мала, если подглядеть в статистике визитов: кто полез на страницу. Каждый бот лезет и лезет и отталкивает другого бота своими локтями и за шиворот оттягивает. Кто вперед: яндекс-бот или гуглебот..
Так вот, есть у мозиллы замечательнейшее дополнение от твиттера. Называется он так: Share on Twitter 0.50.0. Что это дополнение умеет, описать вам лень, но расскажу как смогу. Для начала идите в свой браузер, заходим по этому адресу: about:addons, вбиваем поиск можно так: twitter, share или Share on Twitter. Нужно скачать именно вот это расширение: Share on Twitter 0.50.0. Он может вам показываться по-разному.
После установки дополнения к себе у вас справа в мозилле в верху появится вот такой значок:
Потом вы увидите вот что:
1. Кликнув на любое место в странице сайта правой кнопкой мышки, вы увидите еще дополнительную графу в проводнике: share on twitter
2. Наведя на картинку или фото и также нажав правой кнопкой на мышке: share image on twitter и предложит поделиться ссылкой на эту картинку
3. Выделив мышкой строку и нажав правой кнопкой, вам тоже предложит поделиться текстом и к нему ссылкой в твиттер.
К Р У Т О?
Через это дополнение в 2 клика вы делитесь картинкой, выделенным текстом, ссылкой в тексте и много многое другое. Возможности пилотажа неограниченны.
Давайте разберем вот такой пример. На главной этого форума внизу слева есть описание форума. Я вам сюда вот запостил. Читаем внимательно:
Цитата:
Приличный, полезный, популярный сайт-форум общения и знакомства родителей, одиноких мам и пап, а также девушек и парней по всей России. Сайты Рязани, Калуги, Иванова, Ставрополя, Элисты, Астрахани, Ярославля, Твери, Смоленска, Владимира, Тулы, Волгограда, Брянска, Пензы, Саранска, Орла, Саратова, Липецка, Москвы, Воронежа, Белгорода, Тамбова, а также России, Украины, Белоруссии, для людей среднего и пожилого возраста, для детей-инвалидов, подростков, школьников. Обзор и списки детских садов в городах России. Перечень льгот и законов детям-инвалидам, сиротам, ветеранам труда и войны. .... и ля ля ля ля тополя.....
Смотрим города. Казалось бы, а зачем админ впихнул на главную города? Популярно объясняю. Если вы введете в поиск вот такой запрос: форум родителей Саратова, то сейчас по региону БЕЛГОРОД (у меня так стоит в настройках браузера) я выдаюсь на 1 месте. Не факт что я скачусь до 2 или даже 3 страницы. Факт то, что я Там, в поиске. Прикольно? А это помог твиттер-свиттер)))
Поехали дальше, любознательные вы мои.
Как это делается.
Чтобы выдаваться по каким либо запросам, нужно грамотно расставлять слова по всему сайту, в особенности на главной сайта. Многие админы этого не понимают, как это сделать и как это настроить, но такая фишка в ускорении индексации работает круто. Открою тайну, главная сайта должна весит хотя бы до 50-80 килобайт. Что это значит? Это вес вашей главной страницы. Боты с него идут по разделам и шагают по темам, поедая все на своем пути: темы, ответы, комменты, картинки в темах и рисунки. К сожалению, главная на этом форуме около 100 кб, так как пришлось впихивать эти самые поисковые слова.
Цитата:
Узнать, сколько весит ваша главная, можно ТУТ, вбив свой домен и увидев свои параметры.
Каждую неделю добавлял города и прилагательные, выглядывая как ищут по запросам обычные люди. Не буду же я создавать подразделы и хламить форум - у меня нет к сожалению на наполнение времени. Но вот таким образом, вставляя на главной слова, я добился следующего. Как вы знаете, у меня стоит дополнение к твиттеру:Share on Twitter 0.50.0. Выделив текст, нажал отправить и у меня вот так получилось:
(Внимание не обращаем на кнопку buffer - это тоже сервис как и твиттер)
Как я вам писал выше, яндекс-бот, увидев в твиттере текст и ссылку, переходит по этой ссылке и кушает текст для себя. Так ускоряется индексация всего, что вы кидаете в твиттер.
КАК ЭТО ПРОВЕРЯЕТСЯ?
Заходите в админку своего сайта и вы увидите айпи адреса с 33. начиная. Это боты яшки шалят у вас. Также у вас на всех счетчиках через секунд 10 онлайн висят 3-5-10. Все зависит что шарили и по времени сколько.
Стандарт на этом форуме висят онлайн примерно 20-35. Как только начинаю "работать", тотчас начинается катавасия: в 50, в 60 и выше посещаемость.
Еще больше будет у вас ботов, если вы подведете мышкой на главной к списку тем или в подразделах к списку тем и начинаете через правую кнопку мышки делиться в свой профиль твиттера. Круто? Да не то слово.
Открою секрет, установив это дополнение и находя на этом форуме не проиндексированные темы, заставлял так яндекс жрать картинки и саму тему, которую он, зараза, пропустил.
А еще открою еще одну фишку - написав любую тему, не откладывайте на потом естественную индексацию вашей писульки. Тотчас начинаете выделять правой кнопкой мышки текст и отсылать в твиттер. И так все значимые места в теме, любые предложения и связки, а также картинки или фотографии. Все это пожирается так, что когда вы часа через 3 проверяете по заголовку вами написанной темы в поиске яндекса, ваша тема уже в поиске.... Круто?
Это дополнение помогает во всем мне. Например, я нашел чей-то форум, зарегался, оставил там ссылку и, чтобы ускорить, в любом месте нажал правой кнопкой мышки и отправил страницу в твиттер. Она уже проиндексируется) И не парюсь.
Например, я пишу тему на любом форуме, сайте или в блоге и оставляю там ссылку на себя. Также делюсь правой кнопкой в твиттер.
Это дополнение в самый раз для тех, у кого нет кнопок поделиться в твиттер, у кого сайт аскетичен.
Дополнение решает вот одну еще эту проблему. Многие не знают из админов, что картинка, вложенная в тему и если эта картинка лежит в корне сайта, то индексация картинки через это дополнение в полдня ускориться. Картинка, лежащая в корне сайта, например, у вас в блоге, очень круто попадает в яндекс-картинки по многим запросам. Это высший пилотаж, когда наряду с монстрами-сайтами, ваш сайт выдается кому-то по запросу. Круто?
Дополнение это великолепное. Рекомендую всем его ставить к себе и пользоваться.
Всем удачи и больше вам тицулек через ап и обогнать конкурентов на звездолете-твиттере, чуваки!
Да, хочу добавить, и не тратьте вы деньги на раскрутку, не вкладывайте огромные бабки в сайт. Имейте мозги и все получится. Деньги отдайте маме или жене, если они вам жмут.
Последний раз редактировалось: администратор (22-Июн-17 20:16), всего редактировалось 1 раз
Да! С интересом у Вас тут брожу. )) Набираюсь полезностей. У самого форум есть, полуторагодовалый. Тематика специфическая, взаимопомощь при алкоголизме, да ещё и региональной направленности, так что битва идёт за каждого пришедшего синяка. )))
Да! С интересом у Вас тут брожу. )) Набираюсь полезностей. У самого форум есть, полуторагодовалый. Тематика специфическая, взаимопомощь при алкоголизме, да ещё и региональной направленности, так что битва идёт за каждого пришедшего синяка. )))
Если хочешь, могу подсобить чем?
Могу написать про вас везде и будут переходы.
Есть ася или агент майл.ру? Пообщаемся
Если у вас реально помогают людям, могу поставить безвозмездно на Главной форума баннер на вас ссылаться
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
администратор я кстати виджет с (кто откуда) тоже себе поставил экспериментально.
Я сейчас здесь в личке адрес скину своего форума, посмотришь, стоит он твоего времени или нет.
администратор я кстати виджет с (кто откуда) тоже себе поставил экспериментально.
Я сейчас здесь в личке адрес скину своего форума, посмотришь, стоит он твоего времени или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!