Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Что подарить мужчине на день рождения: 177959 Общая оценка: 4.00 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 7
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Я первое даже растерялась, когда нужно было решить что дарить мужчине, которого знаю совсем недавно, но пока не совсем знаю все его увлечения и хобби, но прочитав много информации, решила подарить набор бокалов, кстати очень полезный подарок, даже если у него уже были - лишними они никогда не будут.
Я первое даже растерялась, когда нужно было решить что дарить мужчине, которого знаю совсем недавно, но пока не совсем знаю все его увлечения и хобби, но прочитав много информации, решила подарить набор бокалов, кстати очень полезный подарок, даже если у него уже были - лишними они никогда не будут.
Также можно подарить любимую кружку с именным надписем!
Кажется, что вариантов много, но когда касается выбора что же все-таки дарить мой мозг начинает подкипать. Я начинаю нервничать и думать что же дарить. Понимаю, что хочется сделать особенный подарок, чтоб он отличался от всех остальных и ей запомнился он больше всего, но для этого нужно стараться.
Для любого дела нужно обязательно прилагать усилия. Голову поломать вам придется, что же выбрать, но мне помог мой любимый журнал, в котором я только что и делаю - чижу, я перечитаю там статьи по несколько раз, чтоб досконально понять весь смысл ее. Очень интересно там написано все, причем полезного и познавательного.
Может стоит мужа спросить, что ему подарить?
Или просто обсудить какие-нибудь вещи, например, при походе по магазинам, как он отреагирует на то, на другое. Может найдётся что-то, что он хочет, а самому себе купить не может.
Может он мечтает бриться опасной бритвой, но пользовался всегда обычными станками, так как на хорошую опаску не хочет тратить денег?
Или в строительном магазине стоит возле электрорубанка и думает, как бы хорошо его иметь, я бы такие вещи из дерева мог делать с его помощью...
«Зарисуйте вашу любовь на память», с такими словами нам на 5 годовщину совместной жизни друзья подарили набор loveas art. Неожиданно конечно было, поэтому оценили мы с мужем подарок позднее, когда приступили к художественному процессу. Краска хорошо отмывается, я просто беспокоилась, что запачкаем все. Но нет, все чисто и аккуратно вышло, спасибо за защитную пленочку, очень кстати (лучше ее прификсировать малярным скотчем). Тоже незабываемые ощущения, как подарок оригинально)
Да, точно, тоже подумали, что холодно. Купили сертификат для двоих.
Там очень много вариантов. Мы теперь даже не можем определиться что выбрать из этого набора.
Для любого мужчины самый хороший и солидный подарок это часы.Я своему подарила фирмы армани очень крутые и недорого,муж в восторге был!каталог есть хороший для заказа у меня в группе там много брендов и сейчас действуют скидки от 50%!
Сделала сюрприз мужу и себе. На годовщину свадьбы заказала футболки с нашими фотками и немного ласковых слов. Фотка спереди, а слова сзади. Получились прикольные и качество неплохое.
Я тоже давно думала, а одинаковых футболках с рожицами или другими приколами. Но все никак не определюсь где именно заказывать. Хочу, чтоб материал у футболок был хорошего качества, а не ширпотреб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!