Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Если муж бьет: 83518 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Я не говорю. что у всех так, но подчас в алкоголизме собственных мужей виноваты жены. По крайней мере, у моего хорошего друга сосед такой. Начал пить, достаточно сильно, говорит - капризная жена, да и пилила его постоянно, то скандалы ему устраивала на пустом месте. Жена его бросила, дескать, негодяй, алкаш и все такое. Так вот, буквально через полгода после развода с женой пить перестал и встретил спокойную женщину, женился в 2014, а в прошлом году родилась у него дочка. С новой женой живет хорошо, не ссорятся, как говорит мой друг, когда первый раз сосед был женат, так постоянно скандалы были, его первая жена орала, посуды переколотили немеряно. В общем, все соседи вздохнули спокойно, когда он развелся.
Буквально недавно на каком-то общем собантуе, виделась с женой этого соседа, так вот, она говорила, что бывшая жена вдруг вновь активизировалась и начала подкатывать к её мужу, но тот довольно грубо её послал. И вот что интересно, первая жена у него просто красавица, среднего роста, эффектная стройная брюнетка, в вторая - пухленькая блондинка, с кругленьким и лицом и носом картошкой, правда улыбается она очень красиво, но все равно по внешности вторая явно проигрывает первой. Но, как говорят люди, "не родись красивой"))
Все совместное имущество в конце концов делится по пополам, а сидеть рядом с алкоголиком, который ко всему еще и бьет - это последнее дело. Нужно знать себе цену, а не прогибаться под ублюдка.
подруга периодически избивается мужем в порыве алкогольного гнева, сначала повозмущается, а потом прощает, так как не хочет делить двушку, совместно купленную в браке. Я бы стала терпеть такое, наверное. 21 век на дворе, а избиение жен и детей присутствует, причем во многих семьях и еще воспринимается как норма :(
Да уж, насилие в семье та ещё тема.
Никогда не понимал, почему нельзя сдать полиции такого мужа. Если повторится - будет всё серьёзнее, посадят условно, может. Не дойдёт до такого мужа - нарушит условный - посадят по-настоящему.
Пока сидит - подготовиться к разделу имущества, детей - себе, квартиру и всё, что нажито совместно - себе, через суд. Его на суд всё равно не допустят, а адвоката он не наймёт.
Это и будет плата за насилие.
Не боятся. И бороться.
Думаю, как только будет написано первое заявление в полицию и делу дадут оборот - всё закончиться в 90% случаях.
Правильно, я так считаю. Конечно с первого раза делу не дадут ход, но если писать жалобы постоянно и зафиксировать побои, то муж может сесть.
Кстати, даже если жена мужа сажать не хочет, действует, если начать его пугать. Пару раз так сделать, а потом пусть он осознает, что еще раз начнется рукоприкладство - попадет в тюрьму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!